जम्मू और कश्मीर मे वापस आतंकी हमले हुए ?ऐसा कब तक चलेगा?मोदी सरकार क्यों कुछ नई करती ? ...

Likes  0  Dislikes

5 Answers


जवाब पढ़िये
जम्मू और कश्मीर में आतंकवादी हमले हो ना अब आम बात हो गई है क्योंकि हमेशा यही समाचार सुनने में मिलता है कि जम्मू कश्मीर में आतंकी हमला हुआ है और उसमें भारत के दो जवान है या फिर वहां के पुलिसकर्मी हैं वह शहीद हो गए तो हमारी मोदी सरकार बस चुनावी वादे करके सरकार में तो पहुंच गई लेकिन उन्होंने अपने चुनावी वादे बिल्कुल पूरे नहीं किए मोदी जी ने कहा था कि अगर पाकिस्तान हमारे एक सैनिक को मारेगा तो हम उनके 10 सैनिक मारेंगे यानि कि एक सर के बदले 10 सिर लाने का उन्होंने वादा किया था लेकिन अब स्थिति बिल्कुल उल्टी दिखाई पड़ रही है क्योंकि भारत के ज्यादा जवान शहीद हो रहे हैं लेकिन भारत की तरफ से भारत के सरकार कुछ भी करने में असमर्थ दिखाई दे रही है तो मुझे लगता है मोदी सरकार की यह बहुत बड़ी विफलता है और उन्होंने इतने सारे वादे कर दिए कि जम्मू कश्मीर में शांति व्यवस्था बनाएंगे जो पत्थर बाज हैं उन पर बैन लगाएंगे लेकिनJammu Aur Kashmir Mein Aatankwadi Hamle Ho Na Ab Aam Baat Ho Gayi Hai Kyonki Hamesha Yahi Samachar Sunane Mein Milta Hai Ki Jammu Kashmir Mein Aatanki Hamla Hua Hai Aur Usamen Bharat Ke Do Jawaan Hai Ya Phir Wahan Ke Policekarmi Hain Wah Shahid Ho Gaye To Hamari Modi Sarkar Bus Chunavi Waade Karke Sarkar Mein To Pahunch Gayi Lekin Unhone Apne Chunavi Waade Bilkul Poore Nahi Kiye Modi Ji Ne Kaha Tha Ki Agar Pakistan Hamare Ek Sainik Ko Marenge To Hum Unke 10 Sainik Marenge Yani Ki Ek Sar Ke Badle 10 Sir Lane Ka Unhone Vada Kiya Tha Lekin Ab Sthiti Bilkul Ulti Dikhai Padh Rahi Hai Kyonki Bharat Ke Jyada Jawaan Shahid Ho Rahe Hain Lekin Bharat Ki Taraf Se Bharat Ke Sarkar Kuch Bhi Karne Mein Asamarth Dikhai De Rahi Hai To Mujhe Lagta Hai Modi Sarkar Ki Yeh Bahut Badi Vifalta Hai Aur Unhone Itne Sare Waade Kar Diye Ki Jammu Kashmir Mein Shanti Vyavastha Banayenge Jo Pathar Baaj Hain Un Par Ban Lgaenge Lekin
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


जवाब पढ़िये
आदित्य जैसे कि जम्मू एंड कश्मीर क्या बात कर रहे हैं कि आतंकी हमले हुए हमारी गवर्नमेंट क्या कर रही है जो अपने देश की जनता सिंह के जितने भी देश की जनता है उन्हें और भी झूठे वादे करती है जैसा कि वह हमेशा से करते आई है नाम लिखो मोदी जी ने जितने भी अभी तक वादे किए उसमें से उन्होंने 50% भी ढंग से पूरा नहीं किया सबसे बड़ा मुद्दा जो हमारी कश्मीर का है उसके लिए कोई भी एक्शन नहीं लिया उन्होंने हमारे लेकर गए तो बंका 64401 लेकर आए तो चालू कान्वेंट पब्लिक ने दिखाया क्यों नहीं तो देश की मुद्रा है अब उनको उस का टेंशन हो गया उसको अपना जो वोट बैंकिंग उसको बनाने के ऊपर लग गए हैं मोदी जी अब देख लिया तो नॉर्मली देश के हित में कुछ भी ज्यादा नहीं कर रहे हैं यह तो उन्होंने बोला थाAditya Jaise Ki Jammu End Kashmir Kya Baat Kar Rahe Hain Ki Aatanki Hamle Hue Hamari Government Kya Kar Rahi Hai Jo Apne Desh Ki Janta Singh Ke Jitne Bhi Desh Ki Janta Hai Unhen Aur Bhi Jhuthe Waade Karti Hai Jaisa Ki Wah Hamesha Se Karte Eye Hai Naam Likho Modi Ji Ne Jitne Bhi Abhi Tak Waade Kiye Usamen Se Unhone 50% Bhi Dhang Se Pura Nahi Kiya Sabse Bada Mudda Jo Hamari Kashmir Ka Hai Uske Liye Koi Bhi Action Nahi Liya Unhone Hamare Lekar Gaye To Banka 64401 Lekar Aaye To Chalu Kanwent Public Ne Dikhaya Kyun Nahi To Desh Ki Mudra Hai Ab Unko Us Ka Tension Ho Gaya Usko Apna Jo Vote Banking Usko Banane Ke Upar Lag Gaye Hain Modi Ji Ab Dekh Liya To Normally Desh Ke Hit Mein Kuch Bhi Jyada Nahi Kar Rahe Hain Yeh To Unhone Bola Tha
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जवाब पढ़िये
लिखे जो हमें हाल ही में न्यूज़ सुनने में आ रही है कि तू जवान कश्मीर में वापस ही जो आतंकी हमले हुए हैं जो हाल ही में रविवार को हुए हैं जिसके अंदर दो पुलिसकर्मी मारे गए हैं देखिए मोदी सरकार को इसका कुछ ना कुछ तो उठाना चाहिए ऐसा कब तक चलेगा यह क्वेश्चन बहुत ज्यादा सही पूछा है आपने यह कैसा कब तक चलेगा कि आज आप पाकिस्तान से आतंकवादी भारत में आएंगे तो उनको स्पीड में आएंगे और जो भारत के जवान है जो नौजवान है और तू पुलिसकर्मी है उनको मार कर चले जाएंगे लेकिन मोदी सरकार ने बयान दिया था कि मैं एक सर के बदले 10 सर लाएंगे इसका यह मतलब था कि अगर पाकिस्तान की जो आतंकवादी है वह हमारे भारत के एक अगर एक बार देखो उड़ाएंगे आतंकवादी है मैं एक भारतीय को मारेंगे तो मैं पाकिस्तान से 10 लोगों को मारेंगे और पर ऐसा देखें ऐसा दिखने में तो कुछ नहीं हो रहा है यह सिर्फ कहने की बात है इसका प्रैक्टिकल जो हमनेLikhe Jo Hume Haal Hi Mein News Sunane Mein Aa Rahi Hai Ki Tu Jawaan Kashmir Mein Wapas Hi Jo Aatanki Hamle Hue Hain Jo Haal Hi Mein Raviwar Ko Hue Hain Jiske Andar Do Policekarmi Maare Gaye Hain Dekhie Modi Sarkar Ko Iska Kuch Na Kuch To Uthaana Chahiye Aisa Kab Tak Chalega Yeh Question Bahut Jyada Sahi Poocha Hai Aapne Yeh Kaisa Kab Tak Chalega Ki Aaj Aap Pakistan Se Aatankwadi Bharat Mein Aayenge To Unko Speed Mein Aayenge Aur Jo Bharat Ke Jawaan Hai Jo Naujawan Hai Aur Tu Policekarmi Hai Unko Maar Kar Chale Jaenge Lekin Modi Sarkar Ne Bayan Diya Tha Ki Main Ek Sar Ke Badle 10 Sar Layenge Iska Yeh Matlab Tha Ki Agar Pakistan Ki Jo Aatankwadi Hai Wah Hamare Bharat Ke Ek Agar Ek Baar Dekho Udaenge Aatankwadi Hai Main Ek Bhartiya Ko Marenge To Main Pakistan Se 10 Logon Ko Marenge Aur Par Aisa Dekhen Aisa Dikhne Mein To Kuch Nahi Ho Raha Hai Yeh Sirf Kehne Ki Baat Hai Iska Practical Jo Humne
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


जवाब पढ़िये
लव जिहाद के अभी हाल ही में जो है वह दुआ अल्लाह का लगा आतंकी हमले हुए जम्मू और कश्मीर में तो मेरे को लगता है कि अब वक्त आ गया है जब मोदी सरकार का जो है अब वह पेशेंट टूटना चाहिए क्योंकि आप भारत और सेंड नहीं कर सकता उसके जो आर्मी और पुलिस के जो जबान है वह सरहदों पर ड्यूटी करते हुए जो है वह अपनी जान गवा दे रहे हैं वो लोग शहीद हो जा रहे हैं केवल पाकिस्तान के चलते और पाकिस्तान का जो है यह सब चीज करने से बाज नहीं आता है तो वह मेरे को लगता है अब वक्त आ गया है जब भारत को जो है अच्छे से पाकिस्तान को रिप्लाई दे देना चाहिए और ऐसा रिप्लाई कर देना चाहिए कि वह वापस से उठने का कोशिश ना करें अब मैं कल के मोदी जी को सिरे से सोचना चाहिए कि वह कष्ट उठाए पाकिस्तान के ऊपर जो यह सब चीजें को बंद करेंLove Jihad Ke Abhi Haal Hi Mein Jo Hai Wah Dua Allah Ka Laga Aatanki Hamle Hue Jammu Aur Kashmir Mein To Mere Ko Lagta Hai Ki Ab Waqt Aa Gaya Hai Jab Modi Sarkar Ka Jo Hai Ab Wah Patient Tutana Chahiye Kyonki Aap Bharat Aur Send Nahi Kar Sakta Uske Jo Army Aur Police Ke Jo Jaban Hai Wah Sarhadon Par Duty Karte Hue Jo Hai Wah Apni Jaan Gawa De Rahe Hain Vo Log Shahid Ho Ja Rahe Hain Kewal Pakistan Ke Chalte Aur Pakistan Ka Jo Hai Yeh Sab Cheez Karne Se Baaj Nahi Aata Hai To Wah Mere Ko Lagta Hai Ab Waqt Aa Gaya Hai Jab Bharat Ko Jo Hai Acche Se Pakistan Ko Reply De Dena Chahiye Aur Aisa Reply Kar Dena Chahiye Ki Wah Wapas Se Uthane Ka Koshish Na Karen Ab Main Kal Ke Modi Ji Ko Sire Se Sochna Chahiye Ki Wah Kasht Uthye Pakistan Ke Upar Jo Yeh Sab Cheezen Ko Band Karen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जवाब पढ़िये
देखे तुझे सुनने में आया कि फिर से जम्मू और कश्मीर में आतंकी हमले हुए हैं तो यह इन्फेक्शन कितने सालों से देखते आ रहे हैं मतलब मुझे लगता है कि इंडिपेंडेंट के बाद से यह चीज चलती हुई आ रही है और उसको आज तक हम रोक नहीं पा रहे हैं तो इसको रोकने का समय आ गया है भारत को बिल्कुल लड़ना चाहिए पाकिस्तान से ठीक है बहुत ज्यादा हो गया जम्मू और कश्मीर में भी लोग अपने आप को सुरक्षित महसूस नहीं करते हैं पूरा भारत को ऐसे समझते कि जब मर्जी हो जाए और किसी को मार कर चले जाते हैं तो भारत में अपने दिखाओ कि बीजेपी ने बयान भी दिया था बीच में कि वह एक सर के बदले 10 सर ला कर देंगे इसका मतलब है इसका तात्पर्य उनका कहने का यह था क्या कर रहा है भारत के एक किसी व्यक्ति को मारेंगे तो मोर घटने के हमले में स्वयं के 10 आतंकवादियों को मारेंगे पर ऐसा कुछ दिख नहीं रहा है भारत ऐसे चुप्पी साधे बैठे हैं कुछ कर नहीं रहा है यह जो चीज चाहिए रुक जानी चाहिए थी बीजेपी को 4 साल के लगभग हो गया रोल करते हुए उनको जीते हुए इलेक्शन पर अभी भी इस चीज को मैं रोक नहीं पा रहे हैं आपकेDekhe Tujhe Sunane Mein Aaya Ki Phir Se Jammu Aur Kashmir Mein Aatanki Hamle Hue Hain To Yeh Infection Kitne Salon Se Dekhte Aa Rahe Hain Matlab Mujhe Lagta Hai Ki Independent Ke Baad Se Yeh Cheez Chalti Hui Aa Rahi Hai Aur Usko Aaj Tak Hum Rok Nahi Pa Rahe Hain To Isko Rokne Ka Samay Aa Gaya Hai Bharat Ko Bilkul Ladana Chahiye Pakistan Se Theek Hai Bahut Jyada Ho Gaya Jammu Aur Kashmir Mein Bhi Log Apne Aap Ko Surakshit Mahsus Nahi Karte Hain Pura Bharat Ko Aise Samajhte Ki Jab Marji Ho Jaye Aur Kisi Ko Maar Kar Chale Jaate Hain To Bharat Mein Apne Dikhaao Ki Bjp Ne Bayan Bhi Diya Tha Beech Mein Ki Wah Ek Sar Ke Badle 10 Sar La Kar Denge Iska Matlab Hai Iska Tatparya Unka Kehne Ka Yeh Tha Kya Kar Raha Hai Bharat Ke Ek Kisi Vyakti Ko Marenge To More Ghatane Ke Hamle Mein Swayam Ke 10 Aatankwadion Ko Marenge Par Aisa Kuch Dikh Nahi Raha Hai Bharat Aise Chuppi Saadhe Baithey Hain Kuch Kar Nahi Raha Hai Yeh Jo Cheez Chahiye Ruk Jani Chahiye Thi Bjp Ko 4 Saal Ke Lagbhag Ho Gaya Roll Karte Hue Unko Jeete Hue Election Par Abhi Bhi Is Cheez Ko Main Rok Nahi Pa Rahe Hain Aapke
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jammu Aur Kashmir Me Wapas Aatanki Hamle Hue Aisa Kab Tak Chalega Modi Sarkar Kyun Kuch Nayi Karti ?, Terror Attacks Were Carried Out In Jammu And Kashmir? How Long Will This Last? Why Would The Modi Government Do Something New?