कॉन्फिडेंस लोगो के बिच कैसे बढ़ाये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिक्सी अगर आप लोगों के बीच में कॉन्फिडेंस बढ़ाना चाहते हैं तो आप उन्हें मतलब हौसला दीजिए उस काम के बारे में और साथ ही साथ उन्हें मोटिवेट कीजिए उस काम के प्रति कॉन्फ्रेंस पाएंगे देखिए बहुत होते हैं आप ...
जवाब पढ़िये
पिक्सी अगर आप लोगों के बीच में कॉन्फिडेंस बढ़ाना चाहते हैं तो आप उन्हें मतलब हौसला दीजिए उस काम के बारे में और साथ ही साथ उन्हें मोटिवेट कीजिए उस काम के प्रति कॉन्फ्रेंस पाएंगे देखिए बहुत होते हैं आप किस प्रकार से कॉन्फ्रेंस बनाना चाहते हैं देखना होगा कि आपके बातों का कितना असर होता है लोगों की बातों को कितना रिस्पेक्ट करते हैं आपकी बातों को कितना मानते हैं वह लोग तभी आप जो है लोगों के बीच में कांफ्रेंस अच्छे से बढ़ा पाएंगे अपने पूरा उतार सेट में तो हमको नहीं पूरा हेल्प कीजिए और किसी चीज के लिए कौन सा इंसान हो तभी आपका बढ़ा पाएंगेPiksi Agar Aap Logon Ke Beech Mein Confidence Badhana Chahte Hain To Aap Unhen Matlab Haushala Dijiye Us Kaam Ke Baare Mein Aur Saath Hi Saath Unhen Motivate Kijiye Us Kaam Ke Prati Conference Paenge Dekhie Bahut Hote Hain Aap Kis Prakar Se Conference Banana Chahte Hain Dekhna Hoga Ki Aapke Baaton Ka Kitna Asar Hota Hai Logon Ki Baaton Ko Kitna Respect Karte Hain Aapki Baaton Ko Kitna Manate Hain Wah Log Tabhi Aap Jo Hai Logon Ke Beech Mein Conference Acche Se Badha Paenge Apne Pura Utar Set Mein To Hamko Nahi Pura Help Kijiye Aur Kisi Cheez Ke Liye Kaun Sa Insaan Ho Tabhi Aapka Badha Paenge
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Confidence Logo Ke Bitch Kaise Badhae, How To Increase The Confidence Logo? , Confidence Kaise Badhaye

vokalandroid