क्या शादी के बाद आपको किसी और से प्यार करने का हक है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं शादी के बाद किसी दूसरे से प्यार करना सही बात नहीं है लेकिन हमारा जो मन है वह बोल कर तो नहीं होता कि मुझे प्यार हो गया वह ऑटोमेटिक हो जाता है तो वहां पर काम कर सकते हैं आपका जो माइंड है कंट्रोल...
जवाब पढ़िये
जी नहीं शादी के बाद किसी दूसरे से प्यार करना सही बात नहीं है लेकिन हमारा जो मन है वह बोल कर तो नहीं होता कि मुझे प्यार हो गया वह ऑटोमेटिक हो जाता है तो वहां पर काम कर सकते हैं आपका जो माइंड है कंट्रोल में रखी है और अपनी बीवी से ज्यादा प्यार कीजिए जैसे कि दूसरे के बारे में आपके दिमाग में ना आएJi Nahi Shadi Ke Baad Kisi Dusre Se Pyar Karna Sahi Baat Nahi Hai Lekin Hamara Jo Man Hai Wah Bol Kar To Nahi Hota Ki Mujhe Pyar Ho Gaya Wah Automatic Ho Jata Hai To Wahan Par Kaam Kar Sakte Hain Aapka Jo Mind Hai Control Mein Rakhi Hai Aur Apni Biwi Se Jyada Pyar Kijiye Jaise Ki Dusre Ke Baare Mein Aapke Dimag Mein Na Aaye
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Shadi Ke Baad Aapko Kisi Aur Se Pyar Karne Ka Haq Hai ?, Do You Have The Right To Love Someone Else After Marriage? , Pyar Karne Ka, शादी के बाद किसी और से प्यार, Kya Shadi Ke Baad Pyar Karna Galat Hai

vokalandroid