भारत को हिन्दू देश बनाने के लिए क्या उपाए है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
दिल की सबसे बड़ी बात यहां पर यह है कि भारत को एक हिंदू देश क्यों बनाया जाए क्योंकि भारत का अगर हम इतिहास होता है तो बस यही देखने को मिलता है कि भारत एक ऐसा इकलौता देश है जिसने सारे धर्मों को अपना है मतलब भारत एक धर्मनिरपेक्ष देश है तू हर रीजन को रहने का अधिकार अगर हम ऐसा करेंगे कि भारत को एक हिंदू देश घोषित करेंगे तो यह काफी गलत है और जी की सबसे बड़ी चीज़ यह हो रहा है कि हमारे जो आज रिलीज है चाहे वह किचन मुस्लिम माइनॉरिटी में आते हैं मतलब उनकी जो पॉपुलेशन है वह काफी कम है और भारत में कहीं ना कहीं ऐसे विवाद चलते रहते हैं काफी सालों से तो वह अपने आप को एक माइनॉरिटी वाली जगह पर देखते हैं ऑफिस में भी अगर हम भारत को हिंदू देश घोषित करेंगे या फिर ऐसा कुछ करने की कोशिश करेंगे तो फिर आप सोचिए कि उन पर क्या असर पड़ेगाDil Ki Sabse Badi Baat Yahan Par Yeh Hai Ki Bharat Ko Ek Hindu Desh Kyun Banaya Jaye Kyonki Bharat Ka Agar Hum Itihas Hota Hai To Bus Yahi Dekhne Ko Milta Hai Ki Bharat Ek Aisa Ikalauta Desh Hai Jisne Sare Dharmon Ko Apna Hai Matlab Bharat Ek Dharmanirapeksh Desh Hai Tu Har Reason Ko Rehne Ka Adhikaar Agar Hum Aisa Karenge Ki Bharat Ko Ek Hindu Desh Ghoshit Karenge To Yeh Kafi Galat Hai Aur Ji Ki Sabse Badi Cheese Yeh Ho Raha Hai Ki Hamare Jo Aaj Release Hai Chahe Wah Kitchen Muslim Minority Mein Aate Hain Matlab Unki Jo Population Hai Wah Kafi Kum Hai Aur Bharat Mein Kahin Na Kahin Aise Vivad Chalte Rehte Hain Kafi Salon Se To Wah Apne Aap Ko Ek Minority Wali Jagah Par Dekhte Hain Office Mein Bhi Agar Hum Bharat Ko Hindu Desh Ghoshit Karenge Ya Phir Aisa Kuch Karne Ki Koshish Karenge To Phir Aap Sochie Ki Un Par Kya Asar Padega
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर हम बात करें भारत में हिंदू देश बनाने का तरीका गलत होगा क्योंकि अगर भारत में हिंदू में बात करें तो हिंदू में इतने सारे कष्ट और सब कास्ट हैं अगर हम भारत को हिंदी दिवस कब घोषित करेंगे आपस में युवक का शव कास्टिंग में झगड़ा हो जाएगा कि हमारे भारत के लोग कहां के रहने के लिए हिंदू मुस्लिम हो सिख हो इसाई होAgar Hum Baat Karen Bharat Mein Hindu Desh Banane Ka Tarika Galat Hoga Kyonki Agar Bharat Mein Hindu Mein Baat Karen To Hindu Mein Itne Sare Kasht Aur Sab Caste Hain Agar Hum Bharat Ko Hindi Divas Kab Ghoshit Karenge Aapas Mein Yuvak Ka Shav Casting Mein Jhagda Ho Jayega Ki Hamare Bharat Ke Log Kahan Ke Rehne Ke Liye Hindu Muslim Ho Sikh Ho Isai Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ko Hindu Desh Banane Ke Liye Kya Upaye Hai, What Is The Remedy For Making India A Hindu Country?