मानसिक ताण की बजेसे आतंकवाद बडता है क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके मानसिक तनाव से तो बिल्कुल भी आतंकवाद की बढ़ता आतंकवाद जो बनता है उसका मेन कारण ही होता है जब लोग एक दूसरे को सपोर्ट करते हैं लोग अपनी तरफ लोगों को घसीट पहला आते हैं तो चलाते हैं प्यार प्यार से लो...जवाब पढ़िये
पीके मानसिक तनाव से तो बिल्कुल भी आतंकवाद की बढ़ता आतंकवाद जो बनता है उसका मेन कारण ही होता है जब लोग एक दूसरे को सपोर्ट करते हैं लोग अपनी तरफ लोगों को घसीट पहला आते हैं तो चलाते हैं प्यार प्यार से लोगों को बताते आतंकवाद की लालच देते हैं उससे आतंकवाद पड़ता लेकिन मानसिक तनाव से कोई रिलेशन नहीं आतंकवाद का आतंकवाद का बेसिक लिए मेनका नारी है जब लोग आतंकवादी जो लोग होते हैं छोटे बच्चों को प्यार से अपनी तरफ खींचते और अपनी तुम लोगों का ट्रैक करते हैं और लोगों का ध्यान खींचते हैंPk Mansik Tanaav Se To Bilkul Bhi Aatankwad Ki Badhta Aatankwad Jo Banta Hai Uska Main Kaaran Hi Hota Hai Jab Log Ek Dusre Ko Support Karte Hain Log Apni Taraf Logon Ko Ghasit Pehla Aate Hain To Chalte Hain Pyar Pyar Se Logon Ko Batatey Aatankwad Ki Lalach Dete Hain Usse Aatankwad Padata Lekin Mansik Tanaav Se Koi Relation Nahi Aatankwad Kangaroo Aatankwad Kangaroo Basic Liye Menaka Nari Hai Jab Log Aatankwadi Jo Log Hote Hain Chote Bacchon Ko Pyar Se Apni Taraf Khichate Aur Apni Tum Logon Kangaroo Track Karte Hain Aur Logon Kangaroo Dhyan Khichate Hain
Likes  22  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mansik Tana Ki Bajese Aatankwad Badhta Hai Kya ?