नीरव मोदी को foreign से क्यों नहीं पकड़ा जा सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नीरू मोदी ने पंजाब नेशनल बैंक में लगभग 11:30 हजार करोड़ रुपए का घोटाला किया है और वह भारत छोड़कर पहले ही जा चुका था तो अभी नीरो मोदी किस देश में है यह भारत सरकार को पता नहीं है और अगर पता भी चलता है त ...जवाब पढ़िये

नीरू मोदी ने पंजाब नेशनल बैंक में लगभग 11:30 हजार करोड़ रुपए का घोटाला किया है और वह भारत छोड़कर पहले ही जा चुका था तो अभी नीरो मोदी किस देश में है यह भारत सरकार को पता नहीं है और अगर पता भी चलता है तो हम उसे वहां से तुरंत पकड़कर नहीं ला सकते हैं क्योंकि जिस भी देश में नीरो मोदी होगा वहां का कानून अपने हिसाब से भारत को नीरव मोदी सोफे का क्योंकि हर एक देश का जो कानून है वह अलग तरह का होता है और भारत एक अलग देश है जहां पर अगर कोई क्राइम होती है और कोई क्रिमिनल किसी दूसरे स्टेट में है तो आराम से पकड़कर उसे लाया जा सकता है लेकिन अगर कोई क्रिमिनल भारत का है और वह विदेश में चला गया है यानी कि दूसरे देश में तो उस पर वहां का कानून लागू हो रहा है तो हमें उस पर आए मुल्क के जो कानून है उसके मुताबिक सारी प्रक्रिया पूरी करनी पड़ेगी और उसके बाद ही नीरो मोदी को भारत लाया जा सकेगाNeeru Modi Ne Punjab National Bank Mein Lagbhag 11:30 Hazar Crore Rupaiye Ka Ghotala Kiya Hai Aur Wah Bharat Chodkar Pehle Hi Ja Chuka Tha To Abhi Nero Modi Kis Desh Mein Hai Yeh Bharat Sarkar Ko Pata Nahi Hai Aur Agar Pata Bhi Chalta Hai To Hum Use Wahan Se Turant Pakadkar Nahi La Sakte Hain Kyonki Jis Bhi Desh Mein Nero Modi Hoga Wahan Ka Kanoon Apne Hisab Se Bharat Ko Neerav Modi Sofe Ka Kyonki Har Ek Desh Ka Jo Kanoon Hai Wah Alag Tarah Ka Hota Hai Aur Bharat Ek Alag Desh Hai Jahan Par Agar Koi Crime Hoti Hai Aur Koi Criminal Kisi Dusre State Mein Hai To Aaram Se Pakadkar Use Laya Ja Sakta Hai Lekin Agar Koi Criminal Bharat Ka Hai Aur Wah Videsh Mein Chala Gaya Hai Yani Ki Dusre Desh Mein To Us Par Wahan Ka Kanoon Laagu Ho Raha Hai To Hume Us Par Aaye Mulk Ke Jo Kanoon Hai Uske Mutabik Saree Prakriya Puri Karni Padegi Aur Uske Baad Hi Nero Modi Ko Bharat Laya Ja Sakega
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Neerav Modi Ko Foreign Se Kyun Nahi Pakda Ja Sakta Hai ?, Why Can Not Nirav Modi Be Caught By Foreign?