में हर दिन busy रहता हूँ ,GYM नहीं जा सकता में बहुत पतला हूँ, अच्छी body कैसे बनाऊं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जैसा कि आप बिजी बहुत रहते थे आप जिम नहीं जा पाते और आप बॉडी बनाना चाहते थे कि नहीं तो होता की बॉडी बनाने के लिए आपको जिम जाना है जरा पड़ता क्योंकि आप जिम में क्या होता है कैसे सेक्स होते हैं जिससे आपको बॉडी बनती है बट आपके पास टाइम नहीं है तब घर में भी एक्सरसाइज कर सकते जैसे कि ज्यादा बिना मल साफ बहुत है एक्ससाइज होते जो घर में आप देख कर कर सकते हैं इसके अलावा आप हेल्दी खाना खाए पड़े तो आपको डाइट मेंटेन करना हो तो देखिए पहले तो आप बहुत पतले तो उसमें फाइट आने चाहिए बॉडी में तब तो आप बहुत अच्छी बॉडी बना पाएंगे तो पहले तब जनता पार्टी फ़ूड जो ज्यादातर खाएं और कोशिश करे अपने आपको थोड़ा मोटा करने के लिए कुछ बना सकेJaisa Ki Aap Busy Bahut Rehte The Aap Gym Nahi Ja Paate Aur Aap Body Banana Chahte The Ki Nahi To Hota Ki Body Banane Ke Liye Aapko Gym Jana Hai Jara Padata Kyonki Aap Gym Mein Kya Hota Hai Kaise Sex Hote Hain Jisse Aapko Body Banti Hai But Aapke Paas Time Nahi Hai Tab Ghar Mein Bhi Exercise Kar Sakte Jaise Ki Jyada Bina Mal Saaf Bahut Hai Eksasaij Hote Jo Ghar Mein Aap Dekh Kar Kar Sakte Hain Iske Alava Aap Healthy Khana Khae Pade To Aapko Diet Maintain Karna Ho To Dekhie Pehle To Aap Bahut Patle To Usamen Fight Aane Chahiye Body Mein Tab To Aap Bahut Acchi Body Bana Paenge To Pehle Tab Janta Party Food Jo Jyadatar Khayen Aur Koshish Kare Apne Aapko Thoda Mota Karne Ke Liye Kuch Bana Sake
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Har Din Busy Rehta Hoon ,GYM Nahi Ja Sakta Mein Bahut Patla Hoon Acchi Body Kaise Banau ?, I Am Busy Every Day, GYM Can Not Go Too Thin, How To Make A Good Body?





मन में है सवाल?