रतिक्षण (orgasm) कैसा महसूस करता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और कि और गैस जो है वह और मन करता है मेल या फीमेल और उसके हिसाब से 100 मैसेज या फिर पी लेंगे वह अलग अलग होती अगर महिलाओं की बात करें तो महिलाओं को और क्या चमक से सेटिंग सेटिंग में बदलाव होता है और जैसे...जवाब पढ़िये
और कि और गैस जो है वह और मन करता है मेल या फीमेल और उसके हिसाब से 100 मैसेज या फिर पी लेंगे वह अलग अलग होती अगर महिलाओं की बात करें तो महिलाओं को और क्या चमक से सेटिंग सेटिंग में बदलाव होता है और जैसे-जैसे सेक्स करता रहता हूं पेन एक लिमिट तक पहुंच जाता है बिल्डर पहुंच जाता है और उसके बाद खाना कहां पर लड़कियों की फीलिंग आती है या फिर 18 हज़ार होता है धन नीतू की फ्रेंड आप तो फ्री में लड़का जो जिस तरह महसूस होता है जो कि मेल और क्या है जो है ना वह बहुत तकलीफ महसूस होता है अफेयर थकावट जो है वह भी महसूस होती हमने अक्सर देखा और क्या शाम के समय तो यह प्रकार के योगासन जो है तू महसूस किस प्रकार होते हैंAur Ki Aur Gas Jo Hai Wah Aur Man Karta Hai Mail Ya Female Aur Uske Hisab Se 100 Massage Ya Phir P Lenge Wah Alag Alag Hoti Agar Mahilaon Ki Baat Karen To Mahilaon Ko Aur Kya Chamak Se Setting Setting Mein Badlav Hota Hai Aur Jaise Jaise Sex Karta Rehta Hoon Pen Ek Limit Tak Pahunch Jata Hai Builder Pahunch Jata Hai Aur Uske Baad Khana Kahan Par Ladkiyon Ki Feeling Aati Hai Ya Phir 18 Hazar Hota Hai Dhan Neetu Ki Friend Aap To Free Mein Ladka Jo Jis Tarah Mahsus Hota Hai Jo Ki Mail Aur Kya Hai Jo Hai Na Wah Bahut Takleef Mahsus Hota Hai Affair Thakawat Jo Hai Wah Bhi Mahsus Hoti Humne Aksar Dekha Aur Kya Shaam Ke Samay To Yeh Prakar Ke Yogasana Jo Hai Tu Mahsus Kis Prakar Hote Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अग्निशमन सप्ताह में दर्द हो यार ऐसे ऐसे ही रोचक मोक्ष प्राप्त मदरसे काम में लगता है जैसे कि ज्वालामुखी विस्फोट हो रहा है उसकी तरह से होता है...जवाब पढ़िये
अग्निशमन सप्ताह में दर्द हो यार ऐसे ऐसे ही रोचक मोक्ष प्राप्त मदरसे काम में लगता है जैसे कि ज्वालामुखी विस्फोट हो रहा है उसकी तरह से होता हैAgnishaman Saptah Mein Dard Ho Yaar Aise Aise Hi Rochak Moksha Prapt Madarse Kaam Mein Lagta Hai Jaise Ki Jwalamukhi Visphot Ho Raha Hai Uski Tarah Se Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ratikshan (orgasm) Kaisa Mahsus Karta Hai, How Does The Orgasm Feel?

vokalandroid