शादी से पहले सेक्स करना सही है ? ...

Likes  0  Dislikes

8 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए यह तो आप पर डिपेंड करता है कि आप की सोच कैसी है अगर आपको कोई दिक्कत नहीं है सेक्स करने में शादी से पहले और आपके पार्टनर को भी कोई दिक्कत नहीं है तो मुझे लगता है कि आपको कर लेना चाहिए अगर आपके पार्टनर या आप मैसेज किसी को भी दिक्कत होती है या फिर वह कंफर्टेबल नहीं है तो नहीं करना चाहिए अगर भाई साहब कर सकते हैं इसमें कोई बुराई की बात नहीं है और वैसे भी आजकल लोग वक्त के साथ बदल रहे हैं उनकी सोच बदल रही है तो मुझे लगता है कि यह सब करना शादी से पहले कोई बुराई की बात नहीं है और कोई दिक्कत भी नहीं होती बस आप दोनों कंफर्टेबल होना चाहिए यह चीज करने मेंDekhie Yeh To Aap Par Depend Karta Hai Ki Aap Ki Soch Kaisi Hai Agar Aapko Koi Dikkat Nahi Hai Sex Karne Mein Shadi Se Pehle Aur Aapke Partner Ko Bhi Koi Dikkat Nahi Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Kar Lena Chahiye Agar Aapke Partner Ya Aap Massage Kisi Ko Bhi Dikkat Hoti Hai Ya Phir Wah Kamfartebal Nahi Hai To Nahi Karna Chahiye Agar Bhai Sahab Kar Sakte Hain Isme Koi Burayi Ki Baat Nahi Hai Aur Waise Bhi Aajkal Log Waqt Ke Saath Badal Rahe Hain Unki Soch Badal Rahi Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Sab Karna Shadi Se Pehle Koi Burayi Ki Baat Nahi Hai Aur Koi Dikkat Bhi Nahi Hoti Bus Aap Dono Kamfartebal Hona Chahiye Yeh Cheez Karne Mein
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
शादी से पहले सेक्स करना चाहते हैं तो या खुद डिसाइड कर सकते हैं कि कितना सही है कि शादी एक ऐसा बंधन है ऐसा विश्वास है जिसमें दो आत्माओं के साथ साथ दो बॉडी दो फैमिली का मिलन होता है अगर आपको लगता है कि आप एग्जाम एंट्री तैयार हैं शादी से पहले सेक्स करने के लिए आपकी पार्टनर की रजामंदी है तू बिलकुल आपका यह गलत नहीं है सही है आपकी बात नहीं हो जाते क्यों शादी के बाद सेक्स करें कि गलत है आप शादी के बाद सेक्स करें तभी आप इसका काफी आनंद ले पाएंगेShadi Se Pehle Sex Karna Chahte Hain To Ya Khud Decide Kar Sakte Hain Ki Kitna Sahi Hai Ki Shadi Ek Aisa Badhan Hai Aisa Vishwas Hai Jisme Do Aatmaao Ke Saath Saath Do Body Do Family Ka Milan Hota Hai Agar Aapko Lagta Hai Ki Aap Exam Entry Taiyaar Hain Shadi Se Pehle Sex Karne Ke Liye Aapki Partner Ki Rajamandi Hai Tu Bilkul Aapka Yeh Galat Nahi Hai Sahi Hai Aapki Baat Nahi Ho Jaate Kyun Shadi Ke Baad Sex Karen Ki Galat Hai Aap Shadi Ke Baad Sex Karen Tabhi Aap Iska Kafi Anand Le Paenge
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप किसी लड़की के साथ शादी से पहले सेक्स करना चाहते हैं तो अब उस लड़की से शादी से पहले सेक्स तभी करें अगर आप दोनों एक दूसरे से बहुत प्यार करते हैं और आप आगे जाकर एक दूसरे के साथ शादी करना चाहेंगे और शादी करना पसंद करेंगे तो ही आप शादी से पहले सेक्स कर सकते हैं वरना शादी से पहले सेक्स करना ठीक नहींDekhie Agar Aap Kisi Ladki Ke Saath Shadi Se Pehle Sex Karna Chahte Hain To Ab Us Ladki Se Shadi Se Pehle Sex Tabhi Karen Agar Aap Dono Ek Dusre Se Bahut Pyar Karte Hain Aur Aap Aage Jaakar Ek Dusre Ke Saath Shadi Karna Chahenge Aur Shadi Karna Pasand Karenge To Hi Aap Shadi Se Pehle Sex Kar Sakte Hain Varana Shadi Se Pehle Sex Karna Theek Nahi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


देखी मेरे हिसाब से तो शादी से पहले सेक्स करना ठीक नहीं है लेकिन अगर आप किसी लड़की के साथ बहुत ही अच्छी फिजिकल रिलेशनशिप करना चाहती है और आप उससे शादी करना चाहते हैं तो आप शादी से पहले सेक्स करना चाहते चाहते हैं तो आप कर सकते हैं क्योंकि अगर आप मुझसे शादी करना चाहते हैं तो यह ठीक है लेकिन अगर आप मुझसे शादी नहीं करना चाहते तो यह गलत होगा क्योंकि यह ठीक नहीं है अगर आप मुझसे शादी करना चाहते हैं तो आप शादी से पहले उसके साथ सेक्स कर सकते क्योंकि वैसे भी आप और शादी के बाद उसके साथ रहेंगे तो उससे कोई प्रॉब्लम नहीं होगा

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

देखी मेरे हिसाब से तो शादी से पहले सेक्स करना ठीक नहीं है लेकिन अगर आप किसी लड़की के साथ बहुत ही अच्छी फिजिकल रिलेशनशिप करना चाहती है और आप उससे शादी करना चाहते हैं तो आप शादी से पहले सेक्स करना चाहते चाहते हैं तो आप कर सकते हैं क्योंकि अगर आप मुझसे शादी करना चाहते हैं तो यह ठीक है लेकिन अगर आप मुझसे शादी नहीं करना चाहते तो यह गलत होगा क्योंकि यह ठीक नहीं है अगर आप मुझसे शादी करना चाहते हैं तो आप शादी से पहले उसके साथ सेक्स कर सकते क्योंकि वैसे भी आप और शादी के बाद उसके साथ रहेंगे तो उससे कोई प्रॉब्लम नहीं होगाDekhi Mere Hisab Se To Shadi Se Pehle Sex Karna Theek Nahi Hai Lekin Agar Aap Kisi Ladki Ke Saath Bahut Hi Acchi Physical Relationship Karna Chahti Hai Aur Aap Usse Shadi Karna Chahte Hain To Aap Shadi Se Pehle Sex Karna Chahte Chahte Hain To Aap Kar Sakte Hain Kyonki Agar Aap Mujhse Shadi Karna Chahte Hain To Yeh Theek Hai Lekin Agar Aap Mujhse Shadi Nahi Karna Chahte To Yeh Galat Hoga Kyonki Yeh Theek Nahi Hai Agar Aap Mujhse Shadi Karna Chahte Hain To Aap Shadi Se Pehle Uske Saath Sex Kar Sakte Kyonki Waise Bhi Aap Aur Shadi Ke Baad Uske Saath Rahenge To Usse Koi Problem Nahi Hoga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

देखिए मेरे हिसाब से तो शादी से पहले सेक्स करना सही नहीं है अगर आप किसी लड़की से बहुत प्यार करते हो और आप उसे शादी करना चाहते हैं तो शादी से पहले आप सेक्स कर सकते हैं क्योंकि आपने पहले डिसाइड कर रखा है कि आप मुझसे शादी करेंगे लेकिन अगर आप किसी लड़की को प्यार नहीं करती है और आप बस ऐसे ही अपने बेनिफिट के लिए उस लड़की से सेक्स करना चाहते हैं वह बहुत ही गलत है तो शादी से पहले सेक्स कर कर आप करना चाहती है तो अपने प्यार से ही करें जिससे आप शादी करना चाहते हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

देखिए मेरे हिसाब से तो शादी से पहले सेक्स करना सही नहीं है अगर आप किसी लड़की से बहुत प्यार करते हो और आप उसे शादी करना चाहते हैं तो शादी से पहले आप सेक्स कर सकते हैं क्योंकि आपने पहले डिसाइड कर रखा है कि आप मुझसे शादी करेंगे लेकिन अगर आप किसी लड़की को प्यार नहीं करती है और आप बस ऐसे ही अपने बेनिफिट के लिए उस लड़की से सेक्स करना चाहते हैं वह बहुत ही गलत है तो शादी से पहले सेक्स कर कर आप करना चाहती है तो अपने प्यार से ही करें जिससे आप शादी करना चाहते हैंDekhie Mere Hisab Se To Shadi Se Pehle Sex Karna Sahi Nahi Hai Agar Aap Kisi Ladki Se Bahut Pyar Karte Ho Aur Aap Use Shadi Karna Chahte Hain To Shadi Se Pehle Aap Sex Kar Sakte Hain Kyonki Aapne Pehle Decide Kar Rakha Hai Ki Aap Mujhse Shadi Karenge Lekin Agar Aap Kisi Ladki Ko Pyar Nahi Karti Hai Aur Aap Bus Aise Hi Apne Benefit Ke Liye Us Ladki Se Sex Karna Chahte Hain Wah Bahut Hi Galat Hai To Shadi Se Pehle Sex Kar Kar Aap Karna Chahti Hai To Apne Pyar Se Hi Karen Jisse Aap Shadi Karna Chahte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

मैं मेरे हिसाब से शादी से पहले आपको सेक्स नहीं करना चाहिए अगर आप जिस लड़की से प्यार करते हैं या जिसके साथ सेक्स करना चाहते हैं अगर आप उसके साथ ही शादी करना चाहते हैं या आप उसके साथ ही शादी करेंगे तो वहां ठीक है आप कर सकते लेकिन अगर ऐसा नहीं है तो नहीं आपको शादी से पहले सेक्स नहीं करना चाहिए

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

मैं मेरे हिसाब से शादी से पहले आपको सेक्स नहीं करना चाहिए अगर आप जिस लड़की से प्यार करते हैं या जिसके साथ सेक्स करना चाहते हैं अगर आप उसके साथ ही शादी करना चाहते हैं या आप उसके साथ ही शादी करेंगे तो वहां ठीक है आप कर सकते लेकिन अगर ऐसा नहीं है तो नहीं आपको शादी से पहले सेक्स नहीं करना चाहिएMain Mere Hisab Se Shadi Se Pehle Aapko Sex Nahi Karna Chahiye Agar Aap Jis Ladki Se Pyar Karte Hain Ya Jiske Saath Sex Karna Chahte Hain Agar Aap Uske Saath Hi Shadi Karna Chahte Hain Ya Aap Uske Saath Hi Shadi Karenge To Wahan Theek Hai Aap Kar Sakte Lekin Agar Aisa Nahi Hai To Nahi Aapko Shadi Se Pehle Sex Nahi Karna Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अगर शादी से पहले सेक्स करना चाहते हैं तो खुद सकते हैं क्या सोचेगी तो अपनी पूरी लाइफ पूरे परिवार को छोड़ जाता है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

अगर शादी से पहले सेक्स करना चाहते हैं तो खुद सकते हैं क्या सोचेगी तो अपनी पूरी लाइफ पूरे परिवार को छोड़ जाता हैAgar Shadi Se Pehle Sex Karna Chahte Hain To Khud Sakte Hain Kya Sochegi To Apni Puri Life Poore Parivar Ko Chod Jata Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

लेकिन मैं आपको बता दूं शादी से पहले सेक्स करना वैसे तो गलत है लेकिन अगर आप किसी लड़की को बहुत प्यार करते हैं और आप उससे शादी करना चाहते हैं तो आप शादी से पहले भी सेक्स कर सकते हैं क्योंकि आप पूरी जिंदगी उसके साथ बिताना चाहते हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

लेकिन मैं आपको बता दूं शादी से पहले सेक्स करना वैसे तो गलत है लेकिन अगर आप किसी लड़की को बहुत प्यार करते हैं और आप उससे शादी करना चाहते हैं तो आप शादी से पहले भी सेक्स कर सकते हैं क्योंकि आप पूरी जिंदगी उसके साथ बिताना चाहते हैंLekin Main Aapko Bata Doon Shadi Se Pehle Sex Karna Waise To Galat Hai Lekin Agar Aap Kisi Ladki Ko Bahut Pyar Karte Hain Aur Aap Usse Shadi Karna Chahte Hain To Aap Shadi Se Pehle Bhi Sex Kar Sakte Hain Kyonki Aap Puri Zindagi Uske Saath Bitana Chahte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shadi Se Pehle Sex Karna Sahi Hai ?, Is It Right To Have Sex Before Marriage?





मन में है सवाल?