मेरा प्यार मुझे इग्नोर कर रही है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्याज आपको इग्नोर कर रही है देखिए तो ऐसा हो सकता है कि आपको जो आपके जो प्यार जो आपको इग्नोर कर दी की कथा को बिल्कुल नहीं करती आप हमसे सच्चा प्यार करते हैं तो अगर वह खुश है आपसे दूर रहकर फ्यूचर में दिख...
जवाब पढ़िये
प्याज आपको इग्नोर कर रही है देखिए तो ऐसा हो सकता है कि आपको जो आपके जो प्यार जो आपको इग्नोर कर दी की कथा को बिल्कुल नहीं करती आप हमसे सच्चा प्यार करते हैं तो अगर वह खुश है आपसे दूर रहकर फ्यूचर में दिखे बहुत सारी लड़की आपके लाइफ में आएगी तो वह जो लड़की आपसे प्यार करे अपने साले करें क्योंकि वह कभी आपको फोन नहीं करेगी कभी भी आपको छोड़कर नहीं जाएगी आपका हमेशा आपके साथ रहेगीPyaj Aapko Ignore Kar Rahi Hai Dekhie To Aisa Ho Sakta Hai Ki Aapko Jo Aapke Jo Pyar Jo Aapko Ignore Kar Di Ki Katha Ko Bilkul Nahi Karti Aap Humse Saccha Pyar Karte Hain To Agar Wah Khush Hai Aapse Dur Rahkar Future Mein Dikhe Bahut Saree Ladki Aapke Life Mein Aayegi To Wah Jo Ladki Aapse Pyar Kare Apne Saale Karen Kyonki Wah Kabhi Aapko Phone Nahi Karegi Kabhi Bhi Aapko Chodkar Nahi Jayegi Aapka Hamesha Aapke Saath Rahegi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Pyar Mujhe Ignore Kar Rahi Hai, My Love Is Making Me Ignore?

vokalandroid