BA के बाद कौन सा कोर्स करे की जल्दी और अच्छी जॉब मिल जाये ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
एक बीए के बाद आपको B.Ed कर लेना चाहिए जिससे आपको आसानी से सरकारी टीचर की जॉब मिल सकती है आपको फर्स्ट ईयर सेकंड ग्रेड तक की नौकरी आसानी से मिल सकते अगर आप मेहनत करें तोEk Ba Ke Baad Aapko B.Ed Kar Lena Chahiye Jisse Aapko Aasani Se Sarkari Teacher Ki Job Mil Sakti Hai Aapko First Year Second Grade Tak Ki Naukri Aasani Se Mil Sakte Agar Aap Mehnat Karen To
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बैटरी एप्स b.a. अगर आपने MBA कंप्लीट कर लिया है तो अगर आप जॉब करना चाहते तो आप ऐसे ही कर सकते हैं जॉब पार्ट टाइम भी फुल टाइम भी तो इसके लिए पहले तो देखे आपको नॉर्मली देखा जाए तो आप अपना एक वीडियो बनाइए जॉब पोर्टल जैसे naukri.com और भी बहुत सारी जॉब पोर्टल हैं आपके प्रोफाइल को जवाब आता है पप्पू वहां मत बन की तरफ से आपको इंफॉर्मेशन आता क्या आप इंटरेस्टेड हो तो जॉब कर सकते हैं अनीता मास्टर डिग्री को जाना चाहते हैं तो इसमें शंकरिया पोजीशन करना चाहती तो आप भी कर सकते हैं तो आप करने के बाद भी जॉब कर सकती है तो अच्छा जॉब के साथ-साथ कोसो मिलो से भी MLA कर सकते हैं कि आपके ऊपर डिपेंड करता किस प्रकार से पढ़ाई करना चाहते हैंBattery Apps B.a. Agar Aapne MBA Complete Kar Liya Hai To Agar Aap Job Karna Chahte To Aap Aise Hi Kar Sakte Hain Job Part Time Bhi Full Time Bhi To Iske Liye Pehle To Dekhe Aapko Normally Dekha Jaye To Aap Apna Ek Video Banaaie Job Portal Jaise Naukri.com Aur Bhi Bahut Saree Job Portal Hain Aapke Profile Ko Jawab Aata Hai Pappu Wahan Mat Ban Ki Taraf Se Aapko Information Aata Kya Aap Interested Ho To Job Kar Sakte Hain Anita Master Degree Ko Jana Chahte Hain To Isme Shankariya Position Karna Chahti To Aap Bhi Kar Sakte Hain To Aap Karne Ke Baad Bhi Job Kar Sakti Hai To Accha Job Ke Saath Saath Koso Milo Se Bhi MLA Kar Sakte Hain Ki Aapke Upar Depend Karta Kis Prakar Se Padhai Karna Chahte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: BA Ke Baad Kaun Sa Course Kare Ki Jaldi Aur Acchi Job Mil Jaye ?, Which Course Do You Do After BA, Get A Quick And Good Job? , Cirmpatol, Ba Ke Baad Kya Kare, Ba Ke Bad Kya Kare, Cirmpatrol, Ba Ke Baad Konsa Course Kare, Ba Ke Baad Course, B.a Ke Bad Job, B.a Ke Baad Kya Kare, B.a Ke Baad Konsa Course Kare





मन में है सवाल?