मोदी सरकार पर हमलावर हुए शशि थरूर कहा -हमारी 70 साल की मेहनत की जा रही बर्बाद,आपकी राय? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता कि मोदी सरकार उनकी 70 साल की मेहनत को बर्बाद कर रही है मेरा मानना तो यह है कि उनकी 70 सालों में जो कमियां थी मोदी सरकार उन्हें पूरा कर रहे हैं उनकी 70 साल की मेहनत तो हमें दिखाई भी नहीं दे र...
जवाब पढ़िये
मुझे लगता कि मोदी सरकार उनकी 70 साल की मेहनत को बर्बाद कर रही है मेरा मानना तो यह है कि उनकी 70 सालों में जो कमियां थी मोदी सरकार उन्हें पूरा कर रहे हैं उनकी 70 साल की मेहनत तो हमें दिखाई भी नहीं दे रही हैMujhe Lagta Ki Modi Sarkar Unki 70 Saal Ki Mehnat Ko Barbad Kar Rahi Hai Mera Manana To Yeh Hai Ki Unki 70 Salon Mein Jo Kamiyan Thi Modi Sarkar Unhen Pura Kar Rahe Hain Unki 70 Saal Ki Mehnat To Hume Dikhai Bhi Nahi De Rahi Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मुझे लगता है कि कोई भी सरकार रही हो चाहे 70 साल कांग्रेस की सरकार रही हो चाय अभी भारतीय जनता पार्टी की सरकार 2014 से बनी हुई हो रही हो या से पहले अटल जी के समय में भारतीय जनता पार्टी एंड Airlines...
जवाब पढ़िये
विकी मुझे लगता है कि कोई भी सरकार रही हो चाहे 70 साल कांग्रेस की सरकार रही हो चाय अभी भारतीय जनता पार्टी की सरकार 2014 से बनी हुई हो रही हो या से पहले अटल जी के समय में भारतीय जनता पार्टी एंड Airlines रावत मोदी सरकार ने बर्बाद की तो मैं कहीं ना कि उनकी बात से बिल्कुल सहमत नहीं हो चाहे कांग्रेस हो चाहे भारतीय जनता पार्टी दोनों पार्टी में देश के अंदर विकास किया है और हर पार्टी जो भी देश के देश में है हर पार्टी जब सत्ता में होती है विकास के बारे में बात करती है हां यह मैं मान सकता हूं किसी पार्टी ने ज्यादा विकास किया वह किसी पार्टी को इतना ना किया लेकिन विकास है पार्टी करेगी और कोई भी सरकार हो किसी दूसरी पार्टी की योजनाओं की को कभी बर्बाद नहीं करती एवं उनकी योजनाओं को आगे बढ़ाती है अब आप देखेंगे फॉर एग्जांपल जैसे आधार कार्ड योजना थी जो नंदन नीलेकणि ने स्टार्ट की थीVikee Mujhe Lagta Hai Ki Koi Bhi Sarkar Rahi Ho Chahe 70 Saal Congress Ki Sarkar Rahi Ho Chai Abhi Bhartiya Janta Party Ki Sarkar 2014 Se Bani Hui Ho Rahi Ho Ya Se Pehle Atal Ji Ke Samay Mein Bhartiya Janta Party End Airlines Rawat Modi Sarkar Ne Barbad Ki To Main Kahin Na Ki Unki Baat Se Bilkul Sahmat Nahi Ho Chahe Congress Ho Chahe Bhartiya Janta Party Dono Party Mein Desh Ke Andar Vikash Kiya Hai Aur Har Party Jo Bhi Desh Ke Desh Mein Hai Har Party Jab Satta Mein Hoti Hai Vikash Ke Baare Mein Baat Karti Hai Haan Yeh Main Maan Sakta Hoon Kisi Party Ne Jyada Vikash Kiya Wah Kisi Party Ko Itna Na Kiya Lekin Vikash Hai Party Karegi Aur Koi Bhi Sarkar Ho Kisi Dusri Party Ki Yojanaon Ki Ko Kabhi Barbad Nahi Karti Evam Unki Yojanaon Ko Aage Badhati Hai Ab Aap Dekhenge For Example Jaise Aadhar Card Yojana Thi Jo Nandan Nilekani Ne Start Ki Thi
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टिकट शशि थरूर का बयान है कि हमारी 70 साल की मेहनत बर्बाद की जा रही है इस समय बिल्कुल सौ प्रतिशत इत्तेफाक रखता हूं लेकिन उसका साफ कारण यह है कि 70 साल से उन्होंने हमारे देश को जो भ्रष्ट करने की साजिश क...
जवाब पढ़िये
टिकट शशि थरूर का बयान है कि हमारी 70 साल की मेहनत बर्बाद की जा रही है इस समय बिल्कुल सौ प्रतिशत इत्तेफाक रखता हूं लेकिन उसका साफ कारण यह है कि 70 साल से उन्होंने हमारे देश को जो भ्रष्ट करने की साजिश की है जो खत्म करने की साजिश की है जो पूरे लुटा देने की साजिश की है उसको इन्होंने खत्म किया है कुछ 5 साल अपने 4 साल के कार्यकाल में और अच्छे काम करने की कोशिश की लेकिन हालत कि अगर हम इसका दूसरा पर्सपेक्टिव देखें तो BJP को वोट मिले थे वह 2014 में इतने ज्यादा भारी बहुमत से जीतेगी कांग्रेस के शासन के विचारों से पूरे करने में नाकाम रहे हैं जनता को खुश करने में नाकाम रहे हैं पेट्रोल-डीजल के दाम बढ़ रहे हैं सीमा पार वहां रोज हमले हो रहे हैं सैनिकों के खिलाफ FIR हो रही सेना के खिलाफTicket Shashi Tharur Ka Bayan Hai Ki Hamari 70 Saal Ki Mehnat Barbad Ki Ja Rahi Hai Is Samay Bilkul Sau Pratishat Ittefak Rakhta Hoon Lekin Uska Saaf Kaaran Yeh Hai Ki 70 Saal Se Unhone Hamare Desh Ko Jo Bhrasht Karne Ki Sajish Ki Hai Jo Khatam Karne Ki Sajish Ki Hai Jo Poore Loota Dene Ki Sajish Ki Hai Usko Inhone Khatam Kiya Hai Kuch 5 Saal Apne 4 Saal Ke Karyakal Mein Aur Acche Kaam Karne Ki Koshish Ki Lekin Halat Ki Agar Hum Iska Doosra Parsapektiv Dekhen To BJP Ko Vote Mile The Wah 2014 Mein Itne Jyada Bhari Bahumat Se Jitegi Congress Ke Shasan Ke Vicharon Se Poore Karne Mein Nakam Rahe Hain Janta Ko Khush Karne Mein Nakam Rahe Hain Petrol Diesel Ke Dam Badh Rahe Hain Seema Par Wahan Roj Hamle Ho Rahe Hain Sainikon Ke Khilaf FIR Ho Rahi Sena Ke Khilaf
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Sarkar Par Hamlavar Hue Shashi Tharur Kaha Hamari 70 Saal Ki Mehnat Ki Ja Rahi Barbad Aapki Rai, Shashi Tharoor, Who Was Attacked By The Modi Government, Said - 70 Years Of Hard Work Being Ruined, Your Opinion?

vokalandroid