मेघालय चुनाव में शशि थरूर का छेत्रिय पार्टी NPP को कुत्ते की पूछ कहना कितना सही ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेघालय विधानसभा चुनाव के बीच कांग्रेस नेता शशि थरूर ने एक विवादित बयान दे दिया है और इस बयान को लेकर बीजेपी काफी नाराज है और कांग्रेस से और शशि थरूर से माफी की मांग कर रही है इस बयान में शशि थरूर ने क...
जवाब पढ़िये
मेघालय विधानसभा चुनाव के बीच कांग्रेस नेता शशि थरूर ने एक विवादित बयान दे दिया है और इस बयान को लेकर बीजेपी काफी नाराज है और कांग्रेस से और शशि थरूर से माफी की मांग कर रही है इस बयान में शशि थरूर ने कहा कि एनपीपी यह कह रही है कि वह हर जगह चुनाव स्वतंत्र लड़ रहे हैं लेकिन मेघालय में वह बीजेपी के सहयोगी है और स्वयं को BJP की पूंछ बना लिया है और जब भी कुत्ता भौंकता है तो वह दुम हिलाने लगते हैं तो इस पर भाजपा की तरफ से यह कहा गया कि इस तरह की जो बयानबाजी है अन्य पार्टियों को लेकर वह बिल्कुल गलत है और मैं भी यही मानता हूं कि किसी भी नेता को किसी अन्य पार्टी के बारे में या किसी दूसरे नेता के बारे में इस तरह का बयान बिल्कुल नहीं देना चाहिए शशि थरूर काफी पढ़े लिखे इंसान हैं और उनसे इस तरह की भाषा का प्रयोग करना काफी गलत मालूम पड़ता है क्योंकि अगर कोई ऐसा नेता हो जो पढ़ा लिखा ना होMeghalaya Vidhan Sabha Chunav Ke Beech Congress Neta Shashi Tharur Ne Ek Vivaadit Bayan De Diya Hai Aur Is Bayan Ko Lekar Bjp Kafi Naaraj Hai Aur Congress Se Aur Shashi Tharur Se Maafi Ki Maang Kar Rahi Hai Is Bayan Mein Shashi Tharur Ne Kaha Ki Enapipi Yeh Keh Rahi Hai Ki Wah Har Jagah Chunav Swatantra Lad Rahe Hain Lekin Meghalaya Mein Wah Bjp Ke Sahayogi Hai Aur Swayam Ko BJP Ki Punchh Bana Liya Hai Aur Jab Bhi Kutta Bhaunkta Hai To Wah Dum Hulana Lagte Hain To Is Par Bhajpa Ki Taraf Se Yeh Kaha Gaya Ki Is Tarah Ki Jo Bayanbazi Hai Anya Partiyon Ko Lekar Wah Bilkul Galat Hai Aur Main Bhi Yahi Manata Hoon Ki Kisi Bhi Neta Ko Kisi Anya Party Ke Baare Mein Ya Kisi Dusre Neta Ke Baare Mein Is Tarah Ka Bayan Bilkul Nahi Dena Chahiye Shashi Tharur Kafi Padhe Likhe Insaan Hain Aur Unse Is Tarah Ki Bhasha Ka Prayog Karna Kafi Galat Maloom Padata Hai Kyonki Agar Koi Aisa Neta Ho Jo Padha Likha Na Ho
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आज कल की जो राजनीति वह बहुत नीच और घटिया होते जा रही है लोग जो है वह अपनी मर्यादा भूल जाते हैं और पता नहीं अपोजीशन वालों को जो है क्या-क्या बोल देते हैं खाली उनकी पार्टी जो होती उनके लिए महान हो...
जवाब पढ़िये
देखिए आज कल की जो राजनीति वह बहुत नीच और घटिया होते जा रही है लोग जो है वह अपनी मर्यादा भूल जाते हैं और पता नहीं अपोजीशन वालों को जो है क्या-क्या बोल देते हैं खाली उनकी पार्टी जो होती उनके लिए महान होती और बाकी पार्टी को बदन क्या समझते हैं वहDekhie Aaj Kal Ki Jo Rajneeti Wah Bahut Neech Aur Ghatiya Hote Ja Rahi Hai Log Jo Hai Wah Apni Maryada Bhul Jaate Hain Aur Pata Nahi Apojishan Walon Ko Jo Hai Kya Kya Bol Dete Hain Khaali Unki Party Jo Hoti Unke Liye Mahaan Hoti Aur Baki Party Ko Badan Kya Samajhte Hain Wah
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meghalaya Chunav Mein Shashi Tharur Ka Kshetriya Party NPP Ko Kutte Ki Poochh Kehna Kitna Sahi ?, In The Meghalaya Elections, Shashi Tharoor's Hostile Party Asks NPP To Ask The Dog How Accurate?

vokalandroid