भारत में आशा वर्करों को सरकारी कर देनी चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीग आपने पूछा कि भारत में क्या आशा वरकर को सरकारी कर देना चाहिए कि मेरे साथ से तो बिल्कुल भारत में आशा वर्करों को सरकारी कर देना चाहिए क्योंकि इतनी मेहनत से लोग काम करते हैं ऐसा लड़का से खून देने से स...
जवाब पढ़िये
बीग आपने पूछा कि भारत में क्या आशा वरकर को सरकारी कर देना चाहिए कि मेरे साथ से तो बिल्कुल भारत में आशा वर्करों को सरकारी कर देना चाहिए क्योंकि इतनी मेहनत से लोग काम करते हैं ऐसा लड़का से खून देने से सब लोग काम करते प्राइवेट प्राइवेट में मिलती है वह कितनी कम पर मिलती है कि इस महीने के एंड तक पैसा पूरा खत्म हो जाता है उन सब लोग अपने अपने पैसे की मांग कब तक सरकारी काम करेंगे तो इतना सबसे पहली बात तो सरकारी कर दिया जाएगा तो पिया जी सच्ची मिलेगी खाद आप्रेशन नहीं रहेगा काम में इतना पूर्ति मिलेगा 10 प्राइवेट काम में इतना पोस्ट करते हैं करने कोBig Aapne Pucha Qi Bharat Mein Kya Asha Varkar Co Sarkari Car Dena Chahie Qi Mere Sathe Se To Bilkool Bharat Mein Asha Varkaron Co Sarkari Car Dena Chahie Kyonki Itni Mehanat Se Log Kama Karte Hain Aisa Ladaka Se Khun Dane Se Sub Log Kama Karte PVT PVT Mein Milti Hai Wah Kitni Come Per Milti Hai Qi Is Mahine K End Tak Paisa Poora Khatma Ho Jaata Hai Un Sub Log Apne Apne Paise Ki Mang Kab Tak Sarkari Kama Karenge To Itna Sabse Pehli Baat To Sarkari Car Diya Jaaegaa To Piya G Sachchi Milegi Khaad Apreshan Nahin Rahega Kama Mein Itna Purti Milega 10 PVT Kama Mein Itna Post Karte Hain Karne Co
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Asha Warkaron Ko Sarkari Kar Deni Chahiye ?

vokalandroid