पति के घर मै पत्नी का हक़ होता है या नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां एक पत्नी को अपने पति के घर में पूरा पूरा हक होता है हंड्रेड परसेंट...
जवाब पढ़िये
हां एक पत्नी को अपने पति के घर में पूरा पूरा हक होता है हंड्रेड परसेंटHaan Ek Patni Ko Apne Pati Ke Ghar Mein Pura Pura Haq Hota Hai Hundred Percent
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काश पति के सामने पत्नी का पूरा हक होता है लेकिन शादी करने के बाद आपत्ति कि जो ज्यादा होती है उसका 50% की Partner हो जाती है उसकी वाइफ यहां पर पति के मर जाने के बाद पूरी प्रॉपर्टी पत्नी के नाम हो जाती ...
जवाब पढ़िये
काश पति के सामने पत्नी का पूरा हक होता है लेकिन शादी करने के बाद आपत्ति कि जो ज्यादा होती है उसका 50% की Partner हो जाती है उसकी वाइफ यहां पर पति के मर जाने के बाद पूरी प्रॉपर्टी पत्नी के नाम हो जाती है मौत ने देखा गया है ऐसा जो लोकेश आपसे यही होता है कि पति के मरने के बाद उसकी पूरी जायदाद पर हम पत्नी का होता है अगर अगर आप आपका पति मतलब अभी जिंदा भी है तो तो फिर भी आप पति के घर पर आपका पूरा हक है अगर आपसे कोई कहता है आपके साथ यहां पर कोई भी मोस्टली कोई भी गया था क्या आपका इस घर पर कोई हक नहीं है तो फिर आप यह सीधा बोल सकती है कि मेरा भी घर पर बराबर का हक जितना मेरे पति का वर्क है उतना ही मेरा भी हक है यह हम यह मतलब कि मैं भी है और वह भी है सब मतलब इसका पूरा पूरी तरह से हाथ में अगर कोई आवश्यक है कि इस तरह का कोई हक नहीं है डेफिनेटली उसको बोल सकती कि जो वकील को बुलाकर लाओ तो मैं पूछना चाहती हो हमसे कि मेरा घर पर कितना हक है और कितना है आपने शादी की है आपके आपके उनसे संबंध जोड़े हैं तो जाहिर सी बात है उनकी प्रॉपर्टी पर आप का भी हक होगा ही होगाKash Pati Ke Samane Patni Ka Pura Haq Hota Hai Lekin Shadi Karne Ke Baad Apatti Ki Jo Jyada Hoti Hai Uska 50% Ki Partner Ho Jati Hai Uski Wife Yahan Par Pati Ke Mar Jaane Ke Baad Puri Property Patni Ke Naam Ho Jati Hai Maut Ne Dekha Gaya Hai Aisa Jo Lokesh Aapse Yahi Hota Hai Ki Pati Ke Marne Ke Baad Uski Puri Jaydaad Par Hum Patni Ka Hota Hai Agar Agar Aap Aapka Pati Matlab Abhi Zinda Bhi Hai To To Phir Bhi Aap Pati Ke Ghar Par Aapka Pura Haq Hai Agar Aapse Koi Kahata Hai Aapke Saath Yahan Par Koi Bhi Mostly Koi Bhi Gaya Tha Kya Aapka Is Ghar Par Koi Haq Nahi Hai To Phir Aap Yeh Sidhaa Bol Sakti Hai Ki Mera Bhi Ghar Par Barabar Ka Haq Jitna Mere Pati Ka Work Hai Utana Hi Mera Bhi Haq Hai Yeh Hum Yeh Matlab Ki Main Bhi Hai Aur Wah Bhi Hai Sab Matlab Iska Pura Puri Tarah Se Hath Mein Agar Koi Aavashyak Hai Ki Is Tarah Ka Koi Haq Nahi Hai Definetli Usko Bol Sakti Ki Jo Vakil Ko Bulakar Laao To Main Poochna Chahti Ho Humse Ki Mera Ghar Par Kitna Haq Hai Aur Kitna Hai Aapne Shadi Ki Hai Aapke Aapke Unse Sambandh Jode Hain To Jaahir Si Baat Hai Unki Property Par Aap Ka Bhi Haq Hoga Hi Hoga
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पति के घर में पत्नी का बराबर का होता है और कहता है क्योंकि दोनों को मिलकर के हसदी चलानी होती है इसलिए दोनों के दायित्व समान हैं दोनों के अधिकार समान पति की कमाई पति पत्नी का आधा खोता खोता है यह हमारे ...
जवाब पढ़िये
पति के घर में पत्नी का बराबर का होता है और कहता है क्योंकि दोनों को मिलकर के हसदी चलानी होती है इसलिए दोनों के दायित्व समान हैं दोनों के अधिकार समान पति की कमाई पति पत्नी का आधा खोता खोता है यह हमारे भारतीय संस्कृति के अनुसार व्यवस्था है लेकिन अब लिख दो महिलाएं हैं वह तो पूरा ही अद्भुत अपना करके चलती है मैंने ऐसे दोनों पति पत्नी को देखा है जो दोनों ही गवर्नमेंट चंद्रमा खिलाते दम था लेकिन अकाउंट का सारा हिसाब पत्नी के खाते में रहता है और समझदार पति विचारा उसके लिए झगड़ा नहीं करता तू जानता है पैसा दोनों का ही एक है क्या उसके खाते में हो क्या उसके खाते में क्या फर्क पड़ता है क्योंकि दोनों को ही कृषि के लिए खर्च करना है वह बेचारी भी कमा करके अपने घर में ले जाकर नहीं ले जाएगी मूवी का करेगी तो गलती कोई पूछे कि परिवार को ही बचेगी इसलिए दोनों का समान होता है दोनों मिल जुलकर गिरस्ती चलाते हैं और उचित है
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल आज तक देखिए शादी के बाद पत्नी शादी से पहले तो दो आप फैमिली के साथ दो आत्माओं का मिलन हुक्का अपने घर से पढ़ाई करने जाती है भाई घर में जो शादी होता तो बिल्कुल उनका पूरा हक है क्योंकि वह उनका घर ...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल आज तक देखिए शादी के बाद पत्नी शादी से पहले तो दो आप फैमिली के साथ दो आत्माओं का मिलन हुक्का अपने घर से पढ़ाई करने जाती है भाई घर में जो शादी होता तो बिल्कुल उनका पूरा हक है क्योंकि वह उनका घर हो जाता है उस दिन के बाद उसके बाद होता है शादी के बाद लड़कियां घर जाती वह घर को देखरेख करती है ना जो सास होती है जो अपनी बहू को देखने के लिए बोलती होBilkul Aaj Tak Dekhie Shadi Ke Baad Patni Shadi Se Pehle To Do Aap Family Ke Saath Do Aatmaao Ka Milan Hukka Apne Ghar Se Padhai Karne Jati Hai Bhai Ghar Mein Jo Shadi Hota To Bilkul Unka Pura Haq Hai Kyonki Wah Unka Ghar Ho Jata Hai Us Din Ke Baad Uske Baad Hota Hai Shadi Ke Baad Ladkiyan Ghar Jati Wah Ghar Ko Dekharekh Karti Hai Na Jo Saas Hoti Hai Jo Apni Bahu Ko Dekhne Ke Liye Bolti Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप तो ऐसा ही किसी भी लड़की से करते जो भी है पत्नी है आपकी बिल्कुल पत्नी मतलब अर्धांगिनी बोला जाता है मतलब आधा आप पूरे पत्नी का हक होता है तो अभी पैसे नहीं कोई भी रची ऐसा सोच रहे हैं अगर आपको कि यह पत्...
जवाब पढ़िये
आप तो ऐसा ही किसी भी लड़की से करते जो भी है पत्नी है आपकी बिल्कुल पत्नी मतलब अर्धांगिनी बोला जाता है मतलब आधा आप पूरे पत्नी का हक होता है तो अभी पैसे नहीं कोई भी रची ऐसा सोच रहे हैं अगर आपको कि यह पत्नी का हक होता है या नहीं यह सभी चीजों को माइंड से निकाल दिया और मेरे ख्याल से बेहतर लाइफ जी आप वह इंपॉर्टेंट होता है कि कितना सक्सेसफुल लाइफ जीते कितनी ह कि क्या होता है आप इस तरह की चीजें वरना होAap To Aisa Hi Kisi Bhi Ladki Se Karte Jo Bhi Hai Patni Hai Aapki Bilkul Patni Matlab Ardhangani Bola Jata Hai Matlab Aadha Aap Poore Patni Ka Haq Hota Hai To Abhi Paise Nahi Koi Bhi Rachi Aisa Soch Rahe Hain Agar Aapko Ki Yeh Patni Ka Haq Hota Hai Ya Nahi Yeh Sabhi Chijon Ko Mind Se Nikal Diya Aur Mere Khayal Se Behtar Life Ji Aap Wah Important Hota Hai Ki Kitna Successful Life Jeete Kitni H Ki Kya Hota Hai Aap Is Tarah Ki Cheezen Varana Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pati Ke Ghar Mai Patni Ka Haq Hota Hai Ya Nahi ?

vokalandroid