अगर मेरी गर्ल्फ़्रेंड मुझे पैसे के लिए इस्तेमाल कर रही है तो मुझे क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नाभि किसी को प्यार दे वो खुशी उसके नाम कर मांग रही है तो आप उससे जो बात करती मछलियों जल्दी जल्दी जल्दी खेलना बंद कर दो उसको भूल जाओ क्योंकि वह को यूज कर रही है आप उसके साथ क्या करोगे लाइफ स्पेंड करते ...
जवाब पढ़िये
नाभि किसी को प्यार दे वो खुशी उसके नाम कर मांग रही है तो आप उससे जो बात करती मछलियों जल्दी जल्दी जल्दी खेलना बंद कर दो उसको भूल जाओ क्योंकि वह को यूज कर रही है आप उसके साथ क्या करोगे लाइफ स्पेंड करते वैसे भी वह आपके पास नहीं रहेगी जितना मर्जी कर लो आप क्योंकि वह आपसे जितनी देर आप से यूज बताओ जरा वह यूज़ करे कि आप करोगी जितने आपको सॉरी समझ आ रही क्या फोन बंद कर दोगे तो आपको छोड़ देगी तो इससे अच्छा यही है अभी जल्दी जल्दी उसको छोड़ दोNabhi Kisi Ko Pyar De Vo Khushi Uske Naam Kar Maang Rahi Hai To Aap Usse Jo Baat Karti Machhliyon Jaldi Jaldi Jaldi Khelna Band Kar Do Usko Bhul Jao Kyonki Wah Ko Use Kar Rahi Hai Aap Uske Saath Kya Karoge Life Spend Karte Waise Bhi Wah Aapke Paas Nahi Rahegi Jitna Marji Kar Lo Aap Kyonki Wah Aapse Jitni Der Aap Se Use Batao Jara Wah Use Kare Ki Aap Karogi Jitne Aapko Sorry Samajh Aa Rahi Kya Phone Band Kar Doge To Aapko Chod Degi To Isse Accha Yahi Hai Abhi Jaldi Jaldi Usko Chod Do
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Meri Girlfriend Mujhe Paise Ke Liye Istemal Kar Rahi Hai Toh Mujhe Kya Karna Chahiye, What Should I Do If My Girlfriends Are Using Me For Money?

vokalandroid