कॉन्फिडेंस लेवल को हाई करने के लिए क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अपना कॉन्फिडेंस अप्लाई करना चाहते हैं उसके लिए आपको ही कुछ करना होगा आप लोगों से बात करो इन्हीं लोगों से बात करो बिना हिचकिचाए सबसे बात करो खुले डोली में तो पॉजिटिव थिंकिंग के साथ आपको डरने की ...
जवाब पढ़िये
अगर आप अपना कॉन्फिडेंस अप्लाई करना चाहते हैं उसके लिए आपको ही कुछ करना होगा आप लोगों से बात करो इन्हीं लोगों से बात करो बिना हिचकिचाए सबसे बात करो खुले डोली में तो पॉजिटिव थिंकिंग के साथ आपको डरने की कोई जरूरत नहीं है तो ऐसे बात करो मेरे के सामने बैठकर भी थोड़ी बहुत बात कर लिया करो मतलब मुझे इंग्लिश में थोड़ा बहुत बोल दिया तो उसे क्या होगा ऐसा इंसान जो आपका जो कॉन्फ्रेंस लागला वही हो जाएगाAgar Aap Apna Confidence Apply Karna Chahte Hain Uske Liye Aapko Hi Kuch Karna Hoga Aap Logon Se Baat Karo Inhin Logon Se Baat Karo Bina Hichkichaye Sabse Baat Karo Khule Doli Mein To Positive Thinking Ke Saath Aapko Darane Ki Koi Zaroorat Nahi Hai To Aise Baat Karo Mere Ke Samane Baithkar Bhi Thodi Bahut Baat Kar Liya Karo Matlab Mujhe English Mein Thoda Bahut Bol Diya To Use Kya Hoga Aisa Insaan Jo Aapka Jo Conference Lagla Wahi Ho Jayega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Confidence Level Ko High Karne Ke Liye Kya Karna Chahiye ?, What To Do To Increase The Confidence Level?

vokalandroid