सेक्स लड़की में ज्यादा होता है या लड़के में? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स ज्वेल लड़की ने लड़के की अपेक्षा 6 गुना ज्यादा होता है बल्कि यह लड़का कंट्रोल नहीं रख पाता है इसीलिए हमारे देश में बहुत ही ज्यादा हो और आजकल तो हद हो गई है सेक्स के चक्कर में लड़कियों को औरतों को...
जवाब पढ़िये
सेक्स ज्वेल लड़की ने लड़के की अपेक्षा 6 गुना ज्यादा होता है बल्कि यह लड़का कंट्रोल नहीं रख पाता है इसीलिए हमारे देश में बहुत ही ज्यादा हो और आजकल तो हद हो गई है सेक्स के चक्कर में लड़कियों को औरतों को जिंदा जलाया तक जलाया जा रहा हैSex Jewel Ladki Ne Ladke Ki Apeksha 6 Guna Zyada Hota Hai Balki Yeh Ladka Control Nahi Rakh Pata Hai Isliye Hamare Desh Mein Bahut Hi Zyada Ho Aur Aajkal To Had Ho Gayi Hai Sex Ke Chakkar Mein Ladkiyon Ko Auraton Ko Zinda Jalaaya Tak Jalaaya Ja Raha Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी हम बात करें सेक्स जो सबसे ज्यादा किस के अंदर होती है लड़के में या लड़की में होता है मूर्खता कभी किसी लड़की का मूड होता संभोग करने का या किसी लड़की का होता है तो आप भेजो जो होता है अगर आप संभोग का ...
जवाब पढ़िये
अभी हम बात करें सेक्स जो सबसे ज्यादा किस के अंदर होती है लड़के में या लड़की में होता है मूर्खता कभी किसी लड़की का मूड होता संभोग करने का या किसी लड़की का होता है तो आप भेजो जो होता है अगर आप संभोग का आनंद लेना चाहते हैं तो दोनों के मुंह के दाने मगर आप आओ संभोग करते हैं तो बेहतर आनंद ले पाएंगे इसलिए आ सके बढ़ा बिल्कुल यह सही नहीं होगा कि किसी के अंदर ज्यादा होता है कि सिकंदर कम होता है दोनों के अंदर बरामद किया सेक्स क्षमता क्षमता होता हैAbhi Hum Baat Karen Sex Jo Sabse Zyada Kis Ke Andar Hoti Hai Ladke Mein Ya Ladki Mein Hota Hai Murkhta Kabhi Kisi Ladki Ka Mood Hota Sambhog Karne Ka Ya Kisi Ladki Ka Hota Hai To Aap Bhejo Jo Hota Hai Agar Aap Sambhog Ka Anand Lena Chahte Hain To Dono Ke Mooh Ke Daane Magar Aap Aao Sambhog Karte Hain To Behtar Anand Le Payenge Isliye Aa Sake Badha Bilkul Yeh Sahi Nahi Hoga Ki Kisi Ke Andar Zyada Hota Hai Ki Sikandar Kam Hota Hai Dono Ke Andar Baramad Kiya Sex Kshamta Kshamta Hota Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sex Ladki Mein Zyada Hota Hai Ya Ladke Mein, Sex Girl Is More In The Boy? , Ladki Aur Ladke Ka Sex, Ladki Ladko Ka Sex, Ladke Ladkiyon Ka Sex, लड़की लड़का का संभोग, Ladki Ladke Ka Sex, Ladka Ladki Ka Sambhog, Ladko Ko Ladki Me Kya Pasand Hai, Ladki Ladke Ka Sambhog, Ladko Ladko Ki Sex, Ladko Ladko Ka Sex, Ladki Aur Ladke Sex, Ladki Aur Ladke, Ladke Ladke Me Sex, लड़कों लड़कों का सेक्स, औरत सेकस, Sex Karti Ladki Ladki, Ladko Ladko Sex, Ladki Ne Kiya Ladki Ke Sath Sex, Ladki Ladka Kaise Hota Hai, Ladki Kab Garm Hoti H, Ladki Ka Maja, Ladke Kya Chahte Hai, Ladka Ladki Ke Sath Kaise Sex Karta Hai, Ladka Ladke, Jyada Sex Karne Se Kya Hota Hai

vokalandroid