शादी के उपहार के रूप में बम भेजी गयी. क्या बम इतनी आसानी से मिल जाते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी रेसिपी तो 3 से 4 दिन पहले यह जून से चेंज हुआ है कि शादी के उपहार के रूप में बम भेजा गया था वह क्या था कि यह बात उड़ीसा की है वहां पर दोनों की शादी हो रही थी और शादी में जैसे कि पता ही है कि लोग क्या गिफ्ट देते हैं आपको तो उसका फल को एक गिफ्ट गिफ्ट के तौर पर आसानी से मिल जाते हैं बिल्कुल बम बम को इतनी आसानी से नहीं मिलता लेकिन अगर किसी ने ऐसी हरकत की है ऐसा काम किया हम अरेंज करके उसे ऐसा गिफ्ट के रूप में भेजा है और इसे शादी के जोड़े को तो यह बहुत बड़ी बात है और इसमें सीधा सा सवाल आता है कि जो भारतीय भारतीय
Romanized Version
विकी रेसिपी तो 3 से 4 दिन पहले यह जून से चेंज हुआ है कि शादी के उपहार के रूप में बम भेजा गया था वह क्या था कि यह बात उड़ीसा की है वहां पर दोनों की शादी हो रही थी और शादी में जैसे कि पता ही है कि लोग क्या गिफ्ट देते हैं आपको तो उसका फल को एक गिफ्ट गिफ्ट के तौर पर आसानी से मिल जाते हैं बिल्कुल बम बम को इतनी आसानी से नहीं मिलता लेकिन अगर किसी ने ऐसी हरकत की है ऐसा काम किया हम अरेंज करके उसे ऐसा गिफ्ट के रूप में भेजा है और इसे शादी के जोड़े को तो यह बहुत बड़ी बात है और इसमें सीधा सा सवाल आता है कि जो भारतीय भारतीयVikee Recipe To 3 Se 4 Din Pehle Yeh June Se Change Hua Hai Ki Shadi Ke Upahar Ke Roop Mein Bomb Bheja Gaya Tha Wah Kya Tha Ki Yeh Baat Oddisha Ki Hai Wahan Par Dono Ki Shadi Ho Rahi Thi Aur Shadi Mein Jaise Ki Pata Hi Hai Ki Log Kya Gift Dete Hain Aapko To Uska Fal Ko Ek Gift Gift Ke Taur Par Aasani Se Mil Jaate Hain Bilkul Bomb Bomb Ko Itni Aasani Se Nahi Milta Lekin Agar Kisi Ne Aisi Harkat Ki Hai Aisa Kaam Kiya Hum Arrange Karke Use Aisa Gift Ke Roop Mein Bheja Hai Aur Ise Shadi Ke Jode Ko To Yeh Bahut Badi Baat Hai Aur Isme Sidhaa Sa Sawal Aata Hai Ki Jo Bhartiya Bhartiya
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो हादसा हुआ है यह उड़ीसा की बात है जहां पर अभी दो या तीन तलाक शादी हुई है कपल की जिसमें उनको एक गिफ्ट मिला और जब उन्होंने अपने घर पर गिफ्ट खोला तो ब्लास्ट हो गया तो पता चला यह गिफ्ट नहीं था यह कौन था जो कि उनको गिफ्ट के तरीके से भेजा गया था कि मेन बात यह है कि बोमकेश में आसानी से मिल सकता है नहीं बिल्कुल बम इतनी आसानी से नहीं मिल सकता है अगर किसी ने बम को गिफ्ट कर के भेजा है तो यह बहुत बड़ी बात है और यह ऐसी बातें कि हमारा देश शेष नहीं है क्योंकि जब कोई भी इसीलिए इतनी बम को गिफ्ट कर के भेज सकता है तो ऐसे ब्लॉक कहीं भी हो सकते हैं जो इसमें तो अब बात यह है कि इस पर इन्वेस्टिगेशन जल्द से जल्द होनी चाहिए ताकि यह पता लगा सके यह बम किसने भेजा और क्यों बुझा और भारत में ऐसे लोग भी हैं जो वह बना कर भेज रहे हैं तो यह बहुत खतरनाक बात है भारत के लिए ताकि फ्यूचर में कभी ऐसे हादसे ना हो
Romanized Version
लिखे जो हादसा हुआ है यह उड़ीसा की बात है जहां पर अभी दो या तीन तलाक शादी हुई है कपल की जिसमें उनको एक गिफ्ट मिला और जब उन्होंने अपने घर पर गिफ्ट खोला तो ब्लास्ट हो गया तो पता चला यह गिफ्ट नहीं था यह कौन था जो कि उनको गिफ्ट के तरीके से भेजा गया था कि मेन बात यह है कि बोमकेश में आसानी से मिल सकता है नहीं बिल्कुल बम इतनी आसानी से नहीं मिल सकता है अगर किसी ने बम को गिफ्ट कर के भेजा है तो यह बहुत बड़ी बात है और यह ऐसी बातें कि हमारा देश शेष नहीं है क्योंकि जब कोई भी इसीलिए इतनी बम को गिफ्ट कर के भेज सकता है तो ऐसे ब्लॉक कहीं भी हो सकते हैं जो इसमें तो अब बात यह है कि इस पर इन्वेस्टिगेशन जल्द से जल्द होनी चाहिए ताकि यह पता लगा सके यह बम किसने भेजा और क्यों बुझा और भारत में ऐसे लोग भी हैं जो वह बना कर भेज रहे हैं तो यह बहुत खतरनाक बात है भारत के लिए ताकि फ्यूचर में कभी ऐसे हादसे ना होLikhe Jo Hadasaa Hua Hai Yeh Oddisha Ki Baat Hai Jahan Par Abhi Do Ya Teen Talak Shadi Hui Hai Couple Ki Jisme Unko Ek Gift Mila Aur Jab Unhone Apne Ghar Par Gift Khola To Blast Ho Gaya To Pata Chala Yeh Gift Nahi Tha Yeh Kaun Tha Jo Ki Unko Gift Ke Tarike Se Bheja Gaya Tha Ki Main Baat Yeh Hai Ki Bomkesh Mein Aasani Se Mil Sakta Hai Nahi Bilkul Bomb Itni Aasani Se Nahi Mil Sakta Hai Agar Kisi Ne Bomb Ko Gift Kar Ke Bheja Hai To Yeh Bahut Badi Baat Hai Aur Yeh Aisi Batein Ki Hamara Desh Shesh Nahi Hai Kyonki Jab Koi Bhi Isliye Itni Bomb Ko Gift Kar Ke Bhej Sakta Hai To Aise Block Kahin Bhi Ho Sakte Hain Jo Isme To Ab Baat Yeh Hai Ki Is Par Investigation Jald Se Jald Honi Chahiye Taki Yeh Pata Laga Sake Yeh Bomb Kisne Bheja Aur Kyun Bujha Aur Bharat Mein Aise Log Bhi Hain Jo Wah Bana Kar Bhej Rahe Hain To Yeh Bahut Khatarnak Baat Hai Bharat Ke Liye Taki Future Mein Kabhi Aise Haadse Na Ho
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Shadi Ke Upahar Ke Roop Mein Bomb Bheji Gayi Kya Bomb Itni Aasani Se Mil Jaate Hain,Bombs Were Sent In The Form Of Wedding Gifts. Do The Bombs Get So Easily?,


vokalandroid