क्या मेंटल स्ट्रेस सेक्स लाइफ को इफ़ेक्ट करता है अगर करता है तो कैसे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे लगता है कि मेंटल स्ट्रेस लाइफ के हर एक्सपेक्ट को ऑफिस पहुंच जाता है और क्यों की सेक्स लाइफ एक बहुत बड़ा हिस्सा तुमसे जरूर लगता है कि मेंटल स्ट्रेस से सेक्स लाइफ पर भी असर पड़ता है मैं यह नह...
जवाब पढ़िये
देखिए मुझे लगता है कि मेंटल स्ट्रेस लाइफ के हर एक्सपेक्ट को ऑफिस पहुंच जाता है और क्यों की सेक्स लाइफ एक बहुत बड़ा हिस्सा तुमसे जरूर लगता है कि मेंटल स्ट्रेस से सेक्स लाइफ पर भी असर पड़ता है मैं यह नहीं बता सकती कि कैसे पड़ता है क्योंकि यह पोषण ढूंढता है हो सकता है जो जिस तरह से आप पर्फेक्ट हो वैसा किसी और पर ना हो उनकी पर्सनालिटी के हिसाब से पर हां मुझे यह जरूर लगता है कि मेंटली स्ट्रेस लोगों की सेक्स लाइफ परफेक्ट होती हैDekhie Mujhe Lagta Hai Ki Mental Stress Life Ke Har Expect Ko Office Pahunch Jata Hai Aur Kyun Ki Sex Life Ek Bahut Bada Hissa Tumse Jarur Lagta Hai Ki Mental Stress Se Sex Life Par Bhi Asar Padata Hai Main Yeh Nahi Bata Sakti Ki Kaise Padata Hai Kyonki Yeh Poshan Dhundhta Hai Ho Sakta Hai Jo Jis Tarah Se Aap Perfect Ho Waisa Kisi Aur Par Na Ho Unki Personality Ke Hisab Se Par Haan Mujhe Yeh Jarur Lagta Hai Ki Mentally Stress Logon Ki Sex Life Perfect Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की मेंटल स्ट्रेस जो है वह आपकी सेक्स लाइफ को चेक कर सकता है वह बहुत उसका ऑफिस जाने के लिए हो सकता है सेक्स लाइफ पर हमने अक्सर देखा है यह कोई भी प्रकार का मेंटल स्ट्रेस हो या फिर टेंशन हो गया फिर हम...
जवाब पढ़िये
आज की मेंटल स्ट्रेस जो है वह आपकी सेक्स लाइफ को चेक कर सकता है वह बहुत उसका ऑफिस जाने के लिए हो सकता है सेक्स लाइफ पर हमने अक्सर देखा है यह कोई भी प्रकार का मेंटल स्ट्रेस हो या फिर टेंशन हो गया फिर हम कभी कोई भी चीज को अगर आपको कोई प्रॉब्लम हो खाना खा पर वह चीज जो है आपको कि सेक्स सेट परीक्षा करती है और अगर मेंटल स्ट्रेस कैसे चेक करता है देखी मेंटल सुरेश अगर आपको है तो कहा ना कहो पर आपकी बॉडी जो है उतना पॉजिटिव ली रिप्लाई नहीं करेगा कभी पव्वा डिपाजिट हेलो रिप्लाई नहीं करेगी तो फिर तो आपको सेक्स में मजा नहीं आएगा और सिर्फ यही नहीं आती नेगेटिव थिंकिंग जो है वह आपकी सेक्सुअल लाइफ परवीन पार्क करेगी आपका लेट हो जो है वह भी फैक्ट होगा खाना कहां पर और अगर आप के पास ड्रेस है या फिर मेंटली अगर आप चाहो तो खाना कहां पर आपकी मेल टेस्टोस्टेरोन या फिर हम कह सकते सेक्सी होली वीडियो वह भी कम हो जाएगा और अगर वह कम है तो फिर खाना खाकर सेक्स लाइफ आपको इतना अच्छा नहीं होगा और सिर्फ वही नहींAaj Ki Mental Stress Jo Hai Wah Aapki Sex Life Ko Check Kar Sakta Hai Wah Bahut Uska Office Jaane Ke Liye Ho Sakta Hai Sex Life Par Humne Aksar Dekha Hai Yeh Koi Bhi Prakar Ka Mental Stress Ho Ya Phir Tension Ho Gaya Phir Hum Kabhi Koi Bhi Cheez Ko Agar Aapko Koi Problem Ho Khana Kha Par Wah Cheez Jo Hai Aapko Ki Sex Set Pariksha Karti Hai Aur Agar Mental Stress Kaise Check Karta Hai Dekhi Mental Suresh Agar Aapko Hai To Kaha Na Kaho Par Aapki Body Jo Hai Utana Positive Lee Reply Nahi Karega Kabhi Pavwa Deposit Hello Reply Nahi Karegi To Phir To Aapko Sex Mein Maza Nahi Aayega Aur Sirf Yahi Nahi Aati Negative Thinking Jo Hai Wah Aapki Sexual Life Parveen Park Karegi Aapka Let Ho Jo Hai Wah Bhi Fact Hoga Khana Kahan Par Aur Agar Aap Ke Paas Dress Hai Ya Phir Mentally Agar Aap Chaho To Khana Kahan Par Aapki Mail Testosterone Ya Phir Hum Keh Sakte Sexy Holi Video Wah Bhi Kum Ho Jayega Aur Agar Wah Kum Hai To Phir Khana Khakar Sex Life Aapko Itna Accha Nahi Hoga Aur Sirf Wahi Nahi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप मेंटल स्ट्रेस की बात करें तो बिल्कुल यह सेक्स लाइफ कोई फर्क पड़ता है क्योंकि कोई भी काम अगर आप से चैट में रहते हैं मेंटल स्ट्रेस में जाए वह सेक्स लाई हो या कोई भी लाइफ हो तो बताएं आर्टिस्ट के ब...
जवाब पढ़िये
अगर आप मेंटल स्ट्रेस की बात करें तो बिल्कुल यह सेक्स लाइफ कोई फर्क पड़ता है क्योंकि कोई भी काम अगर आप से चैट में रहते हैं मेंटल स्ट्रेस में जाए वह सेक्स लाई हो या कोई भी लाइफ हो तो बताएं आर्टिस्ट के बहुत सारे कारण हो सकते हैं जैसे कि आज नामली जो होता है क्या-क्या बस स्टैंड से लेकर कुल्लू सेक्स करते हैं तो आपको सेक्स का आनंद नहीं ले पाएंगे जो आपको आनंददायक फ्री होकर सेक्स करने का आनंद नहीं ले पाते हैंAgar Aap Mental Stress Ki Baat Karen To Bilkul Yeh Sex Life Koi Fark Padata Hai Kyonki Koi Bhi Kaam Agar Aap Se Chat Mein Rehte Hain Mental Stress Mein Jaye Wah Sex Lai Ho Ya Koi Bhi Life Ho To Bataen Artist Ke Bahut Sare Kaaran Ho Sakte Hain Jaise Ki Aaj Namli Jo Hota Hai Kya Kya Bus Stand Se Lekar Kullu Sex Karte Hain To Aapko Sex Ka Anand Nahi Le Paenge Jo Aapko Anandadayak Free Hokar Sex Karne Ka Anand Nahi Le Paate Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Mental Stress Sex Life Ko Effect Karta Hai Agar Karta Hai Toh Kaise ?, Does Mental Stress Affect Sex Life If It Does?

vokalandroid