क्या कांग्रेस अमिताभ बच्चन को कांग्रेस का pm चेहरा बना सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि कांग्रेस अमिताभ बच्चन अथवा किसी भी रंग मंच से जुड़े अभिनेता को प्रधानमंत्री पद के उम्मीदवार के तौर पर खड़ा करके अपना खिसकता हुआ जनाधार बचा सकती है कांग्रेस ने जिस प्रकार से राहुल गांधी का चयन कर आपने अध्यक्ष पद के लिए वह किसी से छुपा नहीं है आने वाले समय में कांग्रेस को और भी अधिक कड़ी हार का सामना करना पड़ सकता है जिस प्रकार से विभिन्न क्षेत्रों में तथा राज्य में कांग्रेस ने अपनी सीटें गवाही हैं तथा अपना जनाधार लगभग खो दिया है मुझे नहीं लगता कि आने वाले समय में किसी भी प्रकार का फायदा कांग्रेस को होने की संभावनाएं हैं कांग्रेस की सरकार राज्यों में आने की उम्मीद की जा सकती है उन राज्यों में जहां पर भारतीय जनता पार्टी का अच्छा योगदान नहीं रहा है विकास के लिए उदाहरण के तौर पर राजस्थान परंतु केंद्र में नरेंद्र मोदी जी की सरकार आना एक बार फिर से तय माना जा सकता है कांग्रेस इस समय अगर आ
Romanized Version
मुझे नहीं लगता कि कांग्रेस अमिताभ बच्चन अथवा किसी भी रंग मंच से जुड़े अभिनेता को प्रधानमंत्री पद के उम्मीदवार के तौर पर खड़ा करके अपना खिसकता हुआ जनाधार बचा सकती है कांग्रेस ने जिस प्रकार से राहुल गांधी का चयन कर आपने अध्यक्ष पद के लिए वह किसी से छुपा नहीं है आने वाले समय में कांग्रेस को और भी अधिक कड़ी हार का सामना करना पड़ सकता है जिस प्रकार से विभिन्न क्षेत्रों में तथा राज्य में कांग्रेस ने अपनी सीटें गवाही हैं तथा अपना जनाधार लगभग खो दिया है मुझे नहीं लगता कि आने वाले समय में किसी भी प्रकार का फायदा कांग्रेस को होने की संभावनाएं हैं कांग्रेस की सरकार राज्यों में आने की उम्मीद की जा सकती है उन राज्यों में जहां पर भारतीय जनता पार्टी का अच्छा योगदान नहीं रहा है विकास के लिए उदाहरण के तौर पर राजस्थान परंतु केंद्र में नरेंद्र मोदी जी की सरकार आना एक बार फिर से तय माना जा सकता है कांग्रेस इस समय अगर आMujhe Nahi Lagta Ki Congress Amitabh Bachchan Athwa Kisi Bhi Rang Manch Se Jude Abhineta Ko Pradhanmantri Pad Ke Ummidvar Ke Taur Par Khada Karke Apna Khisakta Hua Janadhar Bacha Sakti Hai Congress Ne Jis Prakar Se Rahul Gandhi Ka Chayan Kar Aapne Adhyaksh Pad Ke Liye Wah Kisi Se Chhupa Nahi Hai Aane Wale Samay Mein Congress Ko Aur Bhi Adhik Kadi Haar Ka Samana Karna Padh Sakta Hai Jis Prakar Se Vibhinn Kshetro Mein Tatha Rajya Mein Congress Ne Apni Seaten Gawaahi Hain Tatha Apna Janadhar Lagbhag Kho Diya Hai Mujhe Nahi Lagta Ki Aane Wale Samay Mein Kisi Bhi Prakar Ka Fayda Congress Ko Hone Ki Sambhavnaye Hain Congress Ki Sarkar Rajyo Mein Aane Ki Ummid Ki Ja Sakti Hai Un Rajyo Mein Jahan Par Bhartiya Janta Party Ka Accha Yogdan Nahi Raha Hai Vikash Ke Liye Udaharan Ke Taur Par Rajasthan Parantu Kendra Mein Narendra Modi Ji Ki Sarkar Aana Ek Baar Phir Se Tay Mana Ja Sakta Hai Congress Is Samay Agar Aa
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अमिताभ बच्चन ने ट्विटर पर कांग्रेसियों को फॉलो किया क्या वह कांग्रेस ज्वाइन करने वाले हैं ...

नमस्कार भाइयों बहनों इस पर्सन से मैं सहमत नहीं हूं क्योंकि देखिए किसी भी इंसान को कोई भी विचारधारा का हो उससे जुड़ना या उसका समर्थन करना यह अपने ऊपर डिपेंड करता है अब जैसे मान लो मैं मोदी जी का समर्थजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस पार्टी किसी को भी पिए ना चेहरा नहीं बनाएगी वह अपने परिवार के मेंबर को ही सिर्फ पीएम का चेहरा बनाई गई अपने परिवार के भी सभी मेंबर को पीएम पद के लिए उम्मीदवार घोषित नहीं करेगी बिना राहुल गांधी को छोड़ें राहुल गांधी के उत्तराधिकारी हैं कांग्रेस पार्टी के श्रीमती सोनिया गांधी जी के पुत्र हैं तो कांग्रेस पार्टी राहुल गांधी के अलावा किसी को भी वह पीएम पद के उम्मीदवार नहीं कभी भी घोषित करेगी चाहे वह वरुण गांधी और प्रियंका गांधी हो या कोई भी हो क्योंकि प्रियंका सोनिया गांधी जी का एक ही लड़का है वह राहुल गांधी जी पप्पू जी और राहुल गांधी जी की जो है वह हैं राहुल गांधी जी के माध्यम से भारतीय जनता पार्टी काफी मजबूत स्थिति में है किसी भी स्टेट में अगर चुनाव जीतना है तो कांग्रेस पार्टी राहुल गांधी को भेजती है राहुल कांग्रेस पार्टी में भी बहुत बुद्धिजीवी लोग हैं और वह जानते हैं कि यह इस बंदे में उतना ज्यादा था नहीं है और यह जहां जाएगा वहां कांग्रेस को हर आएगा तो यही है कांग्रेस पार्टी की स्थिति काफी खराब है अगर कांग्रेस पार्टी अपना अध्यक्ष नहीं चेंज कर सकती है तो कांग्रेस पार्टी अपना पीएम भी कभी नहीं चेंज कर पाएगी यह कड़वा सत्य है धन्यवाद
Romanized Version
कांग्रेस पार्टी किसी को भी पिए ना चेहरा नहीं बनाएगी वह अपने परिवार के मेंबर को ही सिर्फ पीएम का चेहरा बनाई गई अपने परिवार के भी सभी मेंबर को पीएम पद के लिए उम्मीदवार घोषित नहीं करेगी बिना राहुल गांधी को छोड़ें राहुल गांधी के उत्तराधिकारी हैं कांग्रेस पार्टी के श्रीमती सोनिया गांधी जी के पुत्र हैं तो कांग्रेस पार्टी राहुल गांधी के अलावा किसी को भी वह पीएम पद के उम्मीदवार नहीं कभी भी घोषित करेगी चाहे वह वरुण गांधी और प्रियंका गांधी हो या कोई भी हो क्योंकि प्रियंका सोनिया गांधी जी का एक ही लड़का है वह राहुल गांधी जी पप्पू जी और राहुल गांधी जी की जो है वह हैं राहुल गांधी जी के माध्यम से भारतीय जनता पार्टी काफी मजबूत स्थिति में है किसी भी स्टेट में अगर चुनाव जीतना है तो कांग्रेस पार्टी राहुल गांधी को भेजती है राहुल कांग्रेस पार्टी में भी बहुत बुद्धिजीवी लोग हैं और वह जानते हैं कि यह इस बंदे में उतना ज्यादा था नहीं है और यह जहां जाएगा वहां कांग्रेस को हर आएगा तो यही है कांग्रेस पार्टी की स्थिति काफी खराब है अगर कांग्रेस पार्टी अपना अध्यक्ष नहीं चेंज कर सकती है तो कांग्रेस पार्टी अपना पीएम भी कभी नहीं चेंज कर पाएगी यह कड़वा सत्य है धन्यवादCongress Party Kisi Ko Bhi Pa Na Chehra Nahi Banaegi Wah Apne Parivar Ke Member Ko Hi Sirf Pm Ka Chehra Banai Gayi Apne Parivar Ke Bhi Sabhi Member Ko Pm Pad Ke Liye Ummidvar Ghoshit Nahi Karegi Bina Rahul Gandhi Ko Choodey Rahul Gandhi Ke Uttradhikari Hain Congress Party Ke Shrimati Sonia Gandhi Ji Ke Putra Hain Toh Congress Party Rahul Gandhi Ke Alava Kisi Ko Bhi Wah Pm Pad Ke Ummidvar Nahi Kabhi Bhi Ghoshit Karegi Chahe Wah Varun Gandhi Aur Priyanka Gandhi Ho Ya Koi Bhi Ho Kyonki Priyanka Sonia Gandhi Ji Ka Ek Hi Ladka Hai Wah Rahul Gandhi Ji Pappu Ji Aur Rahul Gandhi Ji Ki Jo Hai Wah Hain Rahul Gandhi Ji Ke Maadhyam Se Bharatiya Janta Party Kafi Mazboot Sthiti Mein Hai Kisi Bhi State Mein Agar Chunav Jeetana Hai Toh Congress Party Rahul Gandhi Ko Bhejti Hai Rahul Congress Party Mein Bhi Bahut Buddhijeevi Log Hain Aur Wah Jante Hain Ki Yeh Is Bande Mein Utana Zyada Tha Nahi Hai Aur Yeh Jahan Jayega Wahan Congress Ko Har Aaega Toh Yahi Hai Congress Party Ki Sthiti Kafi Kharaab Hai Agar Congress Party Apna Adhyaksh Nahi Change Kar Sakti Hai Toh Congress Party Apna Pm Bhi Kabhi Nahi Change Kar Payegi Yeh Kadwa Satya Hai Dhanyavad
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जापा सवाल है वह काफी हास्यास्पद है या काफी ज्यादा अजीब सा सवाल है जिसका कोई जिक्र भी नहीं हुआ है पूरे अभी तक की चर्चा में ऐसा कोई न्यूज़ नहीं है कोई ऑनलाइन नहीं अमिताभ बच्चन जो हैं सबसे पहली चीज तो एक फिल्म अभिनेता है उनका पॉलिटिक्स में कोई इंटरेस्ट नहीं है पहले वह सपा में कुछ करीबी थी अमर सिंह से लेकिन उसके बाद से कई साल हो गए उनका जो इंडियन पॉलिटिक्स में कोई रुचि नहीं है कोई इंटरफेरेंस नहीं है कोई भी न्यूज़ नहीं है तो आप इटली में पीएम चेहरा बना देगी पीएम बनना केवल नाम पर फ्रेम पर नहीं करता तू हर कोई नहीं निभा सकता है और विशेष तौर पर की फील नहीं अमिताभ बच्चन अमिताभ बच्चन एक अभिनेता अभिनेता का काम होता है एक्टिंग करना बेशक वह सबसे अच्छा अभिनेता है हमारी कोई जगह ले जाने का काम तो इस तरीके का पहली बार तो पॉलिटिक्स में कदम ही नहीं रख सकते हो कदम रखने पर डायरेक्ट PM बन्ना PM करने की जिम्मेदारी भरा है उसको नहीं निभा सकते बहुत चाहती हो
Romanized Version
जापा सवाल है वह काफी हास्यास्पद है या काफी ज्यादा अजीब सा सवाल है जिसका कोई जिक्र भी नहीं हुआ है पूरे अभी तक की चर्चा में ऐसा कोई न्यूज़ नहीं है कोई ऑनलाइन नहीं अमिताभ बच्चन जो हैं सबसे पहली चीज तो एक फिल्म अभिनेता है उनका पॉलिटिक्स में कोई इंटरेस्ट नहीं है पहले वह सपा में कुछ करीबी थी अमर सिंह से लेकिन उसके बाद से कई साल हो गए उनका जो इंडियन पॉलिटिक्स में कोई रुचि नहीं है कोई इंटरफेरेंस नहीं है कोई भी न्यूज़ नहीं है तो आप इटली में पीएम चेहरा बना देगी पीएम बनना केवल नाम पर फ्रेम पर नहीं करता तू हर कोई नहीं निभा सकता है और विशेष तौर पर की फील नहीं अमिताभ बच्चन अमिताभ बच्चन एक अभिनेता अभिनेता का काम होता है एक्टिंग करना बेशक वह सबसे अच्छा अभिनेता है हमारी कोई जगह ले जाने का काम तो इस तरीके का पहली बार तो पॉलिटिक्स में कदम ही नहीं रख सकते हो कदम रखने पर डायरेक्ट PM बन्ना PM करने की जिम्मेदारी भरा है उसको नहीं निभा सकते बहुत चाहती होJaypaa Sawal Hai Wah Kafi Hasyaspad Hai Ya Kafi Jyada Ajib Sa Sawal Hai Jiska Koi Jikarr Bhi Nahi Hua Hai Poore Abhi Tak Ki Charcha Mein Aisa Koi News Nahi Hai Koi Online Nahi Amitabh Bachchan Jo Hain Sabse Pehli Cheez To Ek Film Abhineta Hai Unka Politics Mein Koi Interest Nahi Hai Pehle Wah Sapa Mein Kuch Karibi Thi Amar Singh Se Lekin Uske Baad Se Kai Saal Ho Gaye Unka Jo Indian Politics Mein Koi Ruchi Nahi Hai Koi Interference Nahi Hai Koi Bhi News Nahi Hai To Aap Italy Mein Pm Chehra Bana Degi Pm Banana Kewal Naam Par Frame Par Nahi Karta Tu Har Koi Nahi Nibha Sakta Hai Aur Vishesh Taur Par Ki Feel Nahi Amitabh Bachchan Amitabh Bachchan Ek Abhineta Abhineta Ka Kaam Hota Hai Acting Karna Beshak Wah Sabse Accha Abhineta Hai Hamari Koi Jagah Le Jaane Ka Kaam To Is Tarike Ka Pehli Baar To Politics Mein Kadam Hi Nahi Rakh Sakte Ho Kadam Rakhne Par Direct PM Banna PM Karne Ki Jimmedari Bhara Hai Usko Nahi Nibha Sakte Bahut Chahti Ho
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Congress Amitabh Bachchan Ko Congress Ka Pm Chehra Bana Sakta Hai,Can Congress Make Amitabh Bachchan A PM Face?,Abhita Bachan,


vokalandroid