पुरुषों को महिलाओं की कौन सी आदतें अच्छी नहीं लगती हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे सामाजिक पितृसत्तात्मक समाज है हालांकि आज यह सोच बदल रही है और लड़के और लड़कियों को बराबर रखा जाता है समानता दी जाती है उन्हें बराबर अधिकार प्राप्त है और शुरू से ही बचपन से ही हम लड़के और लड़कियो...जवाब पढ़िये
हमारे सामाजिक पितृसत्तात्मक समाज है हालांकि आज यह सोच बदल रही है और लड़के और लड़कियों को बराबर रखा जाता है समानता दी जाती है उन्हें बराबर अधिकार प्राप्त है और शुरू से ही बचपन से ही हम लड़के और लड़कियों को एक तरह से पाने की कोशिश करते हैं पूरी तरह से इसलिए यह सोच बदल रही है लेकिन फिर भी कहीं ना कहीं हमारी समझ में पुरुष को आज भी ऊंचा दर्जा दिया जाता है उसे ज्यादा मान लिया जाता है उसे ज्यादा महत्व दिया जाता है और इसीलिए कहीं ना कहीं पुरुषों में एक अहम है उनकी आदत है कि उन्हें कोई कुछ नहीं कह सकता यार सर्वोपरि हैं उनकी आगे कोई और उन्हें मत नहीं लगता है और मुझे लगता है जहां जिन घरों में औरतें अपनी बराबर की हक के लिए रहना चाहती है और पति के साथ कंधे से कंधा
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुरुषों को महिलाओं की कौन सी आदतें अच्छी नहीं लगती है तो देखिए मेरा मानना तो यह तेरा हर किसी की लाइफ में और जो महिला हो या पुरुष होती है उन दोनों की जो जिंदगी होती है उसमें कई सारी ऐसी चीजें होती हैं ...जवाब पढ़िये
पुरुषों को महिलाओं की कौन सी आदतें अच्छी नहीं लगती है तो देखिए मेरा मानना तो यह तेरा हर किसी की लाइफ में और जो महिला हो या पुरुष होती है उन दोनों की जो जिंदगी होती है उसमें कई सारी ऐसी चीजें होती हैं जो महिलाओं की या पुरुषों को नहीं अच्छी लगती है लेकिन जो नॉर्मल सी आदतें हैं वह जिनका मजाक कर कोई उड़ाता रहता है और कोई चीज कई बार ऐसा है भी केआर जो महिलाएं अपना सजने सवरने में समय लगाती है या फिर किसी काम को अगर आप उनको करने को दो तो वह इतना रिस्पांसिबिलिटी नहीं करती है वहीं हर चीज में उनको कुछ ना कुछ तो दिक्कत होती है और आपका किसी और से बात करना नहीं आप उनको पसंद नहीं होता तो कई सारी ऐसी चीज है जो पुरुषों को नहीं पसंद है महिलाओं की तो वह अब हम बहुत सारी कह सकते हैं पर हर किसी के लिए अपने अपने अलग-अलग आदत होती है तो वह महिलाओं की हर आदत पुरुषों नहीं पसंद आती है लेकिन नाहर इन महिला के अंदर वह आदत है कि नहीं है यह उस महिला के अंदर डिपेंड करता है और कौन सी आदत है पुरुषों को पसंद आ रही है कौनसी नहीं आ रही है यह भी अलग-अलग पुरुष की अलग अलग आदत होती हैPurushon Co Mahilao Ki Kaun C Adatein Achchhee Nahin Lagati Hai To Dekhiye Mera Manna To Yeh Tera Her Kisi Ki Life Mein Aur Joe Mahila Ho Ya Purush Hoti Hai Un Donon Ki Joe Jindagi Hoti Hai Usme Kai Sari Aisi Chijen Hoti Hain Joe Mahilao Ki Ya Purushon Co Nahin Achchhee Lagati Hai Lekin Joe Normal C Adatein Hain Wah Jinka Majak Car Koi Udata Rehta Hai Aur Koi Chij Kai Bar Aisa Hai Bhi KR Joe Mahilaen Apna Sajne Savrane Mein Samay Lagaati Hai Ya Phir Kisi Kama Co Agar Aap Unko Karne Co Though To Wah Itna Rispansibiliti Nahin Karti Hai Vahin Her Chij Mein Unko Kuch Na Kuch To Dikkat Hoti Hai Aur Aapka Kisi Aur Se Baat Krna Nahin Aap Unko Pasad Nahin Hota To Kai Sari Aisi Chij Hai Joe Purushon Co Nahin Pasad Hai Mahilao Ki To Wah Aba Hum Bahut Sari Keh Sakte Hain Per Her Kisi K Lie Apne Apne Eluga Eluga Adata Hoti Hai To Wah Mahilao Ki Her Adata Purushon Nahin Pasad Auti Hai Lekin Nahar In Mahila K Andorra Wah Adata Hai Qi Nahin Hai Yeh Oosh Mahila K Andorra Depend Karata Hai Aur Kaun C Adata Hai Purushon Co Pasad Aa Rahi Hai Kaunsi Nahin Aa Rahi Hai Yeh Bhi Eluga Eluga Purush Ki Eluga Eluga Adata Hoti Hai
Likes  32  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुरुषों को महिलाओं के प्रति आदर भी अभी स्वभाव की बात करें तो निश्चित तौर पर हर व्यक्ति गलत सोच अलग पसंद नापसंद से बात करके किसी भी महिला का झूठ बोलना उसको चैट करना उसको दिखा देना उसका फायदा उठाना उसी ...जवाब पढ़िये
पुरुषों को महिलाओं के प्रति आदर भी अभी स्वभाव की बात करें तो निश्चित तौर पर हर व्यक्ति गलत सोच अलग पसंद नापसंद से बात करके किसी भी महिला का झूठ बोलना उसको चैट करना उसको दिखा देना उसका फायदा उठाना उसी की है जो किसी व्यक्ति पुरुष को पसंद नहीं आतीं ज्यादा खर्चा करना यानी कि बहुत ज्यादा नहीं कर सकतेPurushon Co Mahilao K Prati Adr Bhi Abhi Swabhav Ki Baat Karein To Nishcheet Taur Per Her Vyakti Galat Soch Eluga Pasad Napasand Se Baat Karake Kisi Bhi Mahila Ka Jhuth Bolna Usko Chat Krna Usko Dikha Dena Uska Fayda Uthaana Ussi Ki Hai Joe Kisi Vyakti Purush Co Pasad Nahin Atin Jyada Kharcha Krna Yaanee Qi Bahut Jyada Nahin Car Sakte
Likes  22  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन पुरुषों को महिलाओं की जो आदत है अच्छी नहीं लगती उसमें सबसे बड़ी आदत है महिलाओं में अक्सर पाई जाती है कि तुम अघोषित बहुत करती हो इधर की बात उधर बहुत ज्यादा करती है दूसरा महिलाओं में मैंने यह देखा...जवाब पढ़िये
लेकिन पुरुषों को महिलाओं की जो आदत है अच्छी नहीं लगती उसमें सबसे बड़ी आदत है महिलाओं में अक्सर पाई जाती है कि तुम अघोषित बहुत करती हो इधर की बात उधर बहुत ज्यादा करती है दूसरा महिलाओं में मैंने यह देखा है कि बहुत ज्यादा short-tempered होती है और हर छोटी-छोटी बात पर नाराज हो जाती है जिस बात पर कोई नाराजगी नहीं होनी चाहिए छोटी-छोटी बातों को लेकर नाराज हो जाती कभी कभी पुलिस भी इरिटेट हो जाते हैंLekin Purushon Co Mahilao Ki Joe Adata Hai Achchhee Nahin Lagati Usme Sabse Badi Adata Hai Mahilao Mein Aksar Pai Jaati Hai Qi Tum Aghoshit Bahut Karti Ho Idhar Ki Baat Udhar Bahut Jyada Karti Hai Doosra Mahilao Mein Maine Yeh Dekha Hai Qi Bahut Jyada Short-tempered Hoti Hai Aur Her Choti Choti Baat Per Narag Ho Jaati Hai Jisha Baat Per Koi Narajagi Nahin Honi Chahie Choti Choti Baaton Co Lycra Narag Ho Jaati Kabhi Kabhi Police Bhi Irritate Ho Jaate Hain
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके बस उसका सब इस सवाल का जवाब कोई पूर्व से तो ज्यादा बेहतर होगा बट अगर मैं को देना ही है और एक लड़की होने के नाते मैं कहना चाहूंगी कि शायद लड़कों को यह चीज नहीं पता थी जब लड़कियां दूसरों की चुगली या...जवाब पढ़िये
बीके बस उसका सब इस सवाल का जवाब कोई पूर्व से तो ज्यादा बेहतर होगा बट अगर मैं को देना ही है और एक लड़की होने के नाते मैं कहना चाहूंगी कि शायद लड़कों को यह चीज नहीं पता थी जब लड़कियां दूसरों की चुगली या करती हैं ऐसी बहुत सी लड़कियां होती हैं जिनको ज्यादा फर्क पड़ता कि दूसरों की जिंदगी में क्या हो रहा है बताएं कि खुद की जिंदगी में क्या हो रहा है और वह दूसरों की जिंदगी में इंटरेस्ट रखने के चक्कर में अपनी जिंदगी भी खराब कर लेती हैं और लड़कों को यह चीज सरचना लगे इसके लिए यह करें कि कई लड़कों को यह नहीं पसंद की लड़कियां बहुत ज्यादा मेकअप करती है आता पिता मेकअप कर लेते कि अगर मुंह धोना पड़े तो कुछ और ही इंसान उसके अंदर से निकल कर आता है चुगली करना और ज्यादा मेकअप करना लड़कों को पसंद नहीं आता होगाBike Bus Uska Sub Is Sawal Ka Jawab Koi Purva Se To Jyada Behtar Hoga But Agar Main Co Dena Hea Hai Aur Ek Ladaki Hone K Naate Main Kahuna Chahungi Qi Shayad Ladkon Co Yeh Chij Nahin Patta Thi Jab Ladkiyan Dusro Ki Chugli Ya Karti Hain Aisi Bahut C Ladkiyan Hoti Hain Jinko Jyada Fark Padata Qi Dusro Ki Jindagi Mein Kya Ho Raha Hai Bataayen Qi Khud Ki Jindagi Mein Kya Ho Raha Hai Aur Wah Dusro Ki Jindagi Mein Interest Rakhne K Chakkar Mein Apni Jindagi Bhi Kharab Car Leti Hain Aur Ladkon Co Yeh Chij Sarchana Lage Iske Lie Yeh Karein Qi Kai Ladkon Co Yeh Nahin Pasad Ki Ladkiyan Bahut Jyada Makeup Karti Hai Aata Pita Makeup Car Lete Qi Agar Munh Dhona Pade To Kuch Aur Hea Insaan Uske Andorra Se Nikul Car Aata Hai Chugli Krna Aur Jyada Makeup Krna Ladkon Co Pasad Nahin Aata Hoga
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी कि मैं इस बात से बिल्कुल सहमत नहीं हूं कि महिलाओं में कुछ ऐसी खामियां होती है जो शायद किसी और में नहीं पाई जाती है तो मेरा कहने का मतलब यह कि यह पसंद पसंद करता है उनकी सोच मेरी करता तो समझदार कितना...जवाब पढ़िये
दी कि मैं इस बात से बिल्कुल सहमत नहीं हूं कि महिलाओं में कुछ ऐसी खामियां होती है जो शायद किसी और में नहीं पाई जाती है तो मेरा कहने का मतलब यह कि यह पसंद पसंद करता है उनकी सोच मेरी करता तो समझदार कितना उस पर डिपेंड करता है अब वह लड़का भी हो सकती है कॉलिटी होती है तू मैं यहां पर किसी को महिला की खामी ने निकाल रहा क्यों खानी होती है वह सब में मिल जाएंगे चाहे वह लड़का हो या लड़की हो और डिपेंड करता है कि पर्सन की थिंकिंग क्या है उसका सोचने का तरीका क्या है वो कितना समझदार है मीन बाद यहां पर होती है जेंडर इंपॉर्टेंस नहीं रखता और मैं कहीं ज्यादा बड़ी बात नहीं करता कहीं दूर जाने की बात नहीं करता अगर मैं सिर्फ इंडिया की बात करो तो मुझे लगता है कि भारत में महिला है जिसने सैक्रिफाइस करती है कहीं भी नहीं करती होंगी आप देख लीजिए कि जो महिला होती है वह अपने बचपन में भी कहीं ना कहीं सैक्रिफाइस करती है तो कहीं ना कहीं इस को एजुकेशन रिचार्ज करना पड़ता है आप की बात आती है तो कहीं ना कहीं भी उनको इतना डर नहीं मिलती शादी के बाद भी उनको जाकर फोर्स किया जाता है कि वह अपने घर कोई संभाले उनके डिसीजन कि इसमें कोई दो राय नहीं होता है तो आप हमें निकालने से आधा आप उनकी इच्छाओं को देखें तो मुझे लगता है आप उनकी मां की महिला कैसी होती है थोड़ा अलग होता है जो पसंद पसंद करता हूंThey Qi Main Is Baat Se Bilkool Sahmat Nahin Hoon Qi Mahilao Mein Kuch Aisi Khamiyan Hoti Hai Joe Shayad Kisi Aur Mein Nahin Pai Jaati Hai To Mera Kahane Ka Matlab Yeh Qi Yeh Pasad Pasad Karata Hai Unki Soch Meri Karata To Samajhdar Kitna Oosh Per Depend Karata Hai Aba Wah Ladaka Bhi Ho Sakti Hai Kaliti Hoti Hai Tu Main Yahaan Per Kisi Co Mahila Ki Khami Ne Nikaal Raha Kio Khaani Hoti Hai Wah Sub Mein Mill Jaenge Chahe Wah Ladaka Ho Ya Ladaki Ho Aur Depend Karata Hai Qi PEARSON Ki Thinking Kya Hai Uska Sochne Ka Tarika Kya Hai Vo Kitna Samajhdar Hai Mean Baad Yahaan Per Hoti Hai Gender Impartens Nahin Rakhta Aur Main Kahin Jyada Badi Baat Nahin Karata Kahin Dur Jane Ki Baat Nahin Karata Agar Main Sirf India Ki Baat Karo To Mujhe Lagta Hai Qi Bharat Mein Mahila Hai Jisne Sacrifice Karti Hai Kahin Bhi Nahin Karti Hongi Aap Dekh Lijiye Qi Joe Mahila Hoti Hai Wah Apne Bachpan Mein Bhi Kahin Na Kahin Sacrifice Karti Hai To Kahin Na Kahin Is Co Education Recharge Krna Padata Hai Aap Ki Baat Auti Hai To Kahin Na Kahin Bhi Unko Itna Dar Nahin Milti Shadi K Baad Bhi Unko Jaakar Force Kiya Jaata Hai Qi Wah Apne Ghar Koi Sambhale Unke Disijan Qi Ismein Koi Though Ray Nahin Hota Hai To Aap Human Nikalane Se Adhau Aap Unki Ichchhaon Co Dekhe To Mujhe Lagta Hai Aap Unki Man Ki Mahila Kaisi Hoti Hai Thoda Eluga Hota Hai Joe Pasad Pasad Karata Hoon
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी में तू तो कोई जवाब तो रिश्ते तो ज्यादा बेहतर होगा बट फिर भी मैं एक लड़की होने के नाते शायद जो मुझे पता है वह चीज अच्छी नहीं लगती हो मैं आपको बता सकती हूं कि मेरे पास लड़कों को बिल्कुल अच्छा नहीं ...जवाब पढ़िये
विकी में तू तो कोई जवाब तो रिश्ते तो ज्यादा बेहतर होगा बट फिर भी मैं एक लड़की होने के नाते शायद जो मुझे पता है वह चीज अच्छी नहीं लगती हो मैं आपको बता सकती हूं कि मेरे पास लड़कों को बिल्कुल अच्छा नहीं लगता जब लड़कियां चुगली करती है कि की लड़कियों को ऐसा रहता है क्यों न कुछ पता चले तो वह शेयर कर दूसरों के साथ बच्चन गाना व्हाट्सएप करना बहुत इंटरेस्टिंग भी चीज होती है और करती है लड़कियां इसमें कोई बोलेंगे और लड़कों को ऐसे बहुत प्रॉब्लम होती होगी मेरी कोई फ्रेंड जी ने प्रॉब्लम होती है इस बात से इसके अलावा कुछ लड़कियों को अपनी लाइफ छोड़कर दूसरों की लाइफ में बहुत ज्यादा दखलअंदाजी करने का रहता है जैसे कि आप एक रिलेशनशिप में है और आप अपने नसीब हो गई है देखिए तुम्हारी फ्रेंड का बॉयफ्रेंड क्या कर रहे हो तुम्हारी फ्रेंड के लिए फेस पैक करना कि तुम्हारा बॉयफ्रेंड तुम्हारे लिए वह सब करे तो यह चीजें लड़कों को अच्छी नहीं लगती क्योंकि अपने रिलेशनशिप में खुश रहे दूसरों का क्यों आपको उनके घोषणा उनके रिलेशनशिप में इसके अलावा बाकी से अच्छी लगी ना लगी है तो क्या बदले जाएंगे कि ज्यादा को को बहुत अच्छी नहीं लगती है
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे लगता है कि अगर पुरुषों की बात की जाए कि वह क्या चीज है महिलाओं की पसंद नहीं करते तो यह पर चंदू परसेंट डिपेंड करता है अगर मैं एक अनमैच और पुरुष की बात करूं तो वह बहुत सारी खामियां वूमेंस में...जवाब पढ़िये
देखिए मुझे लगता है कि अगर पुरुषों की बात की जाए कि वह क्या चीज है महिलाओं की पसंद नहीं करते तो यह पर चंदू परसेंट डिपेंड करता है अगर मैं एक अनमैच और पुरुष की बात करूं तो वह बहुत सारी खामियां वूमेंस में निकाल देता है वही अगर मैं मैच्योर प्रश्न की बात करूं तो वह इतनी खाने नहीं निकालता है और वह चीजों को भी समझता है जैसे काफी पुरुष होते हैं वह काफी सारे आरोप लगाते हैं महिलाओं पर यह बोलकर हमेशा की महिलाएं धोखा देती है और महिलाओं का कैरेक्टर अच्छा नहीं होता बहुत सारी बातें बोलते हैं और ऐसे भी बोलते हैं कि महिलाएं पुरुषों का सिर्फ पैसा देकर उनके पास आती है यह सब बातें बिल्कुल सही चीज नहीं हो सकते हैं यह तो सही क्वालिटीज नहीं होती है वह दोनों में हो सकती है वूमेंस मैं और महेश में तू हम सिर्फ महिलाओं पर इसका रोक नहीं लगा सकते बाकी कुछ चीजें ऐसी कॉमन होती है जो समझदार पुरुष और एक नार्मल पुरुष दोनों ही को ही अच्छी लगती जैसे उमेश काफी कोशिश करती हैं और वह सीक्रेट अगर आप उनको कोई बताओगे तो वह कुछ दिनों तक किसी से डरता है फिर वह पूरे सब को पता चल जाता है यह चीज मुझे लगता है कि पुरुषों को अच्छी नहीं लगती और कभी-कभी कुछ भी महिलाएं होती है खासकर वह एक छोटी सी चीज को बड़ी चीज बनाकर उस पर हंगामा भी हो जाता है आप बोल सकते हैं तू ही चीज क्यों मुझे लगता है पुरुषों को अच्छी नहीं लगती है बाकी जो अनदर चीज है वह मोमेंट मोमेंट डिपेंड करता है क्योंकि तुम ही तो कॉमन चीज है जो किसी पुरुष को अच्छी लगती बाकी पुरुषों की सोचो भी डिपेंड करता है वह कितना मैच हुआ है वह किस तरीके से समझता है
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किशन पुरुषों को महिलाओं की कौन सी आदतें अच्छी नहीं लगती लेकिन दोस्तों जब कोई बंदा किसी बंदी से लव करता है और बहन बंदी उस बंदे को छोड़कर हर किसी से बात करती है तब उसे बहुत बुरा लगता है...जवाब पढ़िये
किशन पुरुषों को महिलाओं की कौन सी आदतें अच्छी नहीं लगती लेकिन दोस्तों जब कोई बंदा किसी बंदी से लव करता है और बहन बंदी उस बंदे को छोड़कर हर किसी से बात करती है तब उसे बहुत बुरा लगता है
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें महिलाओं को पुरुषों को महिलाओं से झूठ बोलना और साथ में उनके हमसफर का किसी और दूसरी महिला की तारीफ करना उन्हें अच्छा नहीं लगता...जवाब पढ़िये
देखें महिलाओं को पुरुषों को महिलाओं से झूठ बोलना और साथ में उनके हमसफर का किसी और दूसरी महिला की तारीफ करना उन्हें अच्छा नहीं लगताDekhe Mahilao Co Purushon Co Mahilao Se Jhuth Bolna Aur Sathe Mein Unke Hamsafar Ka Kisi Aur Dusri Mahila Ki Tarif Krna Unhein Accha Nahin Lagta
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूसरों की शिकायत करना और फालतू में इधर-उधर की बकवास करना...जवाब पढ़िये
दूसरों की शिकायत करना और फालतू में इधर-उधर की बकवास करनाDusro Ki Shikayat Krna Aur Faltu Mein Idhar Udhar Ki Bakwas Krna
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंतजार करवाने की आदत बहुत खराब लगती है...जवाब पढ़िये
इंतजार करवाने की आदत बहुत खराब लगती हैIntajar Karwane Ki Adata Bahut Kharab Lagati Hai
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मुझसे पूछा जाए तो मुझे ऐसी कोई भी आदत बुरी नहीं लगती लेकिन सामान्य महिलाओं की वह आदत सभी को बुरी लगती है जिसमें वे हर चीज का तुरंत ही फैसला चाहती है और ऐसी स्थिति में समझ में आता है कि वह नियंत्र...जवाब पढ़िये
अगर मुझसे पूछा जाए तो मुझे ऐसी कोई भी आदत बुरी नहीं लगती लेकिन सामान्य महिलाओं की वह आदत सभी को बुरी लगती है जिसमें वे हर चीज का तुरंत ही फैसला चाहती है और ऐसी स्थिति में समझ में आता है कि वह नियंत्रण से बाहर कुछ परिस्थितियां छोड़ी जाकर कुछ सवाल छोड़े जाते समय की प्रतीक्षा कर लेनी चाहिए और ऐसा है जो महिलाओं में बहुत कम मजबूत होता है
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुरुषों को महिलाओं की कौन सी आदत अच्छी नहीं लगती है एक तो जो महिलाएं बहुत दिखावा करती हैं और झूठी बातें करती हैं झूठ बोलना दिखा दिखावा करना या फिर पैसे के पीछे भागना इस तरीके की मतलब मुझे लगता है जो व...जवाब पढ़िये
पुरुषों को महिलाओं की कौन सी आदत अच्छी नहीं लगती है एक तो जो महिलाएं बहुत दिखावा करती हैं और झूठी बातें करती हैं झूठ बोलना दिखा दिखावा करना या फिर पैसे के पीछे भागना इस तरीके की मतलब मुझे लगता है जो वह नोबल नेचर जो एक महिला का होता है उससे अगर कुछ अलग करती है झगड़ालू शक्ति इस तरीके की आदतें पुरुषों को महिलाओं में बिल्कुल पसंद नहीं है शक की औरतें झगड़ालू हमेशा झगड़ा करना या पुरुष कहां जा रहा है यह मेरा पति कहां जा रहा है हर समय पूछना कि कहां जा रहे हो क्या कर रहे हो किसके साथ जा रहे हो इस तरीके की जो इंक्वायरी वाली बातें हैं पुरुषों को बिल्कुल पसंद नहीं है मतलब उनको अपनी स्पेस चाहिए रहती है उनको पसंद है कि वह भी है और महिलाएं बिजी हैं दिल की बात की तरह हमेशा उनके सर पर चढ़ी रहे और उन्हें फ्रीडम रहे तो महिलाओं को महिलाओं की यह आदतें पुरुषों को बिल्कुल पसंद नहीं है अगर हम किसी को दुखी हो जाते हैं उनको पसंद है कि उनको स्पेस मिले और बराबरी बातें हो ना कि हर समय झगड़ा और विवाद विवाद हो तो उन्हें झगड़ा बिल्कुल पसंद नहीं हैPurushon Ko Mahilaon Ki Kaon Si Aadat Acchi Nahi Lagti Hai Ek To Jo Mahilaen Bahut Dikhawa Karti Hain Aur Jhuthi Batein Karti Hain Jhuth Bolna Dikha Dikhawa Karna Ya Phir Paise Ke Piche Bhaagna Is Tarike Ki Matlab Mujhe Lagta Hai Jo Wah Noble Nature Jo Ek Mahila Ka Hota Hai Usse Agar Kuch Alag Karti Hai Jhagdaloo Shakti Is Tarike Ki Aadatein Purushon Ko Mahilaon Mein Bilkul Pasand Nahi Hai Shaq Ki Auraten Jhagdaloo Hamesha Jhagda Karna Ya Purush Kahaan Ja Raha Hai Yeh Mera Pati Kahaan Ja Raha Hai Har Samay Poochna Ki Kahaan Ja Rahe Ho Kya Kar Rahe Ho Kiske Saath Ja Rahe Ho Is Tarike Ki Jo Enquiry Wali Batein Hain Purushon Ko Bilkul Pasand Nahi Hai Matlab Unko Apni Space Chahiye Rehti Hai Unko Pasand Hai Ki Wah Bhi Hai Aur Mahilaen Busy Hain Dil Ki Baat Ki Tarah Hamesha Unke Sar Par Chadhi Rahe Aur Unhen Freedom Rahe To Mahilaon Ko Mahilaon Ki Yeh Aadatein Purushon Ko Bilkul Pasand Nahi Hai Agar Hum Kisi Ko Dukhi Ho Jaate Hain Unko Pasand Hai Ki Unko Space Mile Aur Barabari Batein Ho Na Ki Har Samay Jhagda Aur Vivad Vivad Ho To Unhen Jhagda Bilkul Pasand Nahi Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो मैच ऑफ पुरुष होते हैं उनको कुछ आदतें महिलाओं की बिल्कुल पसंद नहीं आती और आजकल हर महिलाओं में ऐसी आदतें मिलेंगे एक मुस्लिम महिलाओं में यह आदतें मिलेंगे पहले आदत हर छोटी-छोटी बात पर नाराज हो जान...जवाब पढ़िये
लिखे जो मैच ऑफ पुरुष होते हैं उनको कुछ आदतें महिलाओं की बिल्कुल पसंद नहीं आती और आजकल हर महिलाओं में ऐसी आदतें मिलेंगे एक मुस्लिम महिलाओं में यह आदतें मिलेंगे पहले आदत हर छोटी-छोटी बात पर नाराज हो जाना गुस्सा हो जाना मुंह फुला के बैठ जाना तो एक में 4पसंद चीजों को टॉयलेट करना पसंद नहीं करता है उसकी वजह से रिलेशन खराब होता है दूसरा महिलाओं में एक आदत होती है बहुत ज्यादा घोषित करने की और इधर की उधर करने की तो यह कोई भी व्यक्ति पसंद नहीं करेगा क्योंकि जब आप इधर की उधर करोगे तो कहीं ना कहीं मिसअंडरस्टैंडिंग क्रिएट होगी और उसकी वजह से आपका रिलेशन खराब होगाLikhe Jo Match Of Purush Hote Hain Unko Kuch Aadatein Mahilaon Ki Bilkul Pasand Nahi Aati Aur Aajkal Har Mahilaon Mein Aisi Aadatein Milenge Ek Muslim Mahilaon Mein Yeh Aadatein Milenge Pehle Aadat Har Choti Choti Baat Par Naaraj Ho Jana Gussa Ho Jana Mooh Phulay Ke Baith Jana To Ek Mein Pasand Chijon Ko Toilet Karna Pasand Nahi Karta Hai Uski Wajah Se Relation Kharab Hota Hai Doosra Mahilaon Mein Ek Aadat Hoti Hai Bahut Zyada Ghoshit Karne Ki Aur Idhar Ki Udhar Karne Ki To Yeh Koi Bhi Vyakti Pasand Nahi Karega Kyonki Jab Aap Idhar Ki Udhar Karoge To Kahin Na Kahin Misandarastainding Create Hogi Aur Uski Wajah Se Aapka Relation Kharab Hoga
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुरुषों को जहां तक महिलाओं की बात है तो निश्चित तौर पर हर जगह की अलग अलग सोच हर्जाने की अलग-अलग पसंद ना पसंद होती है उसको कोई जीना पसंद होगी कुछ को कोई फिर भी एक जनरल अगर मैं व्यू दे पाऊं तो मेरे हिसा...जवाब पढ़िये
पुरुषों को जहां तक महिलाओं की बात है तो निश्चित तौर पर हर जगह की अलग अलग सोच हर्जाने की अलग-अलग पसंद ना पसंद होती है उसको कोई जीना पसंद होगी कुछ को कोई फिर भी एक जनरल अगर मैं व्यू दे पाऊं तो मेरे हिसाब से लड़कियों का महिलाओं का झूठ बोलना बातें छुपाना या फिर कुछ इधर की उधर बातें करना अपने घरवालों को बताना या सीक्रेट सीक्रेट ना बने रहने देना यह सबसे ज्यादा क्या प्रॉब्लम है कि इनसिक्योरिटी जो होती है क्योंकि वह कहीं और के साथ बातें करती है वह भी कई बार पसंद नहीं आता है यह पसंद नहीं करता
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Purushon Ko Mahilaon Ki Kaun Si Aadatein Acchi Nahi Lagti Hain

vokalandroid