चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां आप पैसा कमा सकते हैं 3 पैसा कमाने के लिए आपके पास काम होना जरूरी है उधर छोटा हो या बड़ा हो खुद का हो या बाहर का हो लेकिन काम होना जरूरी है और काम है तो मेहनत होनी जरूरी है...
जवाब पढ़िये
हां आप पैसा कमा सकते हैं 3 पैसा कमाने के लिए आपके पास काम होना जरूरी है उधर छोटा हो या बड़ा हो खुद का हो या बाहर का हो लेकिन काम होना जरूरी है और काम है तो मेहनत होनी जरूरी हैHaan Aap Paisa Kama Sakte Hain 3 Paisa Kamane Ke Liye Aapke Paas Kaam Hona Zaroori Hai Udhar Chota Ho Ya Bada Ho Khud Ka Ho Ya Bahar Ka Ho Lekin Kaam Hona Zaroori Hai Aur Kaam Hai To Mehnat Honi Zaroori Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल आप पैसे कमा सकते हैं और कोई पैसा कमा सकता है पैसे कमाने के लिए आपको मेहनत करनी पड़ेगी क्योंकि पैसा कमाना बहुत अच्छा लगता हर किसी को पैसा आना जेल में बहुत अच्छा लगता है पूरी तिजोरी पैसे से भर ज...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल आप पैसे कमा सकते हैं और कोई पैसा कमा सकता है पैसे कमाने के लिए आपको मेहनत करनी पड़ेगी क्योंकि पैसा कमाना बहुत अच्छा लगता हर किसी को पैसा आना जेल में बहुत अच्छा लगता है पूरी तिजोरी पैसे से भर जाए बहुत पैसा हो यह सब की ख्वाहिश होती है लेकिन पैसा कमाना इतना आसान नहीं होता पैसा कमाना कुछ पर थोड़ा पैसा कमाना तो आसान है लेकिन जो हमारी इच्छा होती है उन सबको जीना उस पैसे से मुश्किल होता है तो इसके लिए हमें मेहनत करनी पड़ेगी कि सबसे पहले आप पैसा कमा सकते हैं इसके लिए जाना पड़ेगा आप किस फील्ड को ब्लॉक करते हैं अगर आप स्टूडेंट टेक्निकल टेक्निकल नॉलेज रखते हैं अगर आप किसी भी प्रकार का कर सकते हैं उसमें थोड़ी इन्वेस्टमेंट करनी पड़ेगी या लड़की लेकिन बिना इन्वेस्टमेंट के तो कहीं पर भी कुछ भी कमाई नहीं होगी तो इन्वेस्टमेंट करके आप कमा सकते हैं और बाकी अगर आप टेक्निकल हैBilkul Aap Paise Kama Sakte Hain Aur Koi Paisa Kama Sakta Hai Paise Kamane Ke Liye Aapko Mehnat Karni Padegi Kyonki Paisa Kamana Bahut Accha Lagta Har Kisi Ko Paisa Aana Jail Mein Bahut Accha Lagta Hai Puri Tijori Paise Se Bhar Jaye Bahut Paisa Ho Yeh Sab Ki Khwaahish Hoti Hai Lekin Paisa Kamana Itna Aasan Nahi Hota Paisa Kamana Kuch Par Thoda Paisa Kamana To Aasan Hai Lekin Jo Hamari Icha Hoti Hai Un Sabko Jeena Us Paise Se Mushkil Hota Hai To Iske Liye Hume Mehnat Karni Padegi Ki Sabse Pehle Aap Paisa Kama Sakte Hain Iske Liye Jana Padega Aap Kis Field Ko Block Karte Hain Agar Aap Student Technical Technical Knowledge Rakhate Hain Agar Aap Kisi Bhi Prakar Ka Kar Sakte Hain Usamen Thodi Investment Karni Padegi Ya Ladki Lekin Bina Investment Ke To Kahin Par Bhi Kuch Bhi Kamai Nahi Hogi To Investment Karke Aap Kama Sakte Hain Aur Baki Agar Aap Technical Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां पैसा कमा सकते हैं पैसा कमाने के लिए आपको कहीं पर नौकरी करना पड़ेगा नहीं तो अपना खुद का कुछ बिजनेस करना पड़ेगा जिससे कि आप कुछ पैसे कमा सकते हैं...
जवाब पढ़िये
जी हां पैसा कमा सकते हैं पैसा कमाने के लिए आपको कहीं पर नौकरी करना पड़ेगा नहीं तो अपना खुद का कुछ बिजनेस करना पड़ेगा जिससे कि आप कुछ पैसे कमा सकते हैंJi Haan Paisa Kama Sakte Hain Paisa Kamane Ke Liye Aapko Kahin Par Naukri Karna Padega Nahi To Apna Khud Ka Kuch Business Karna Padega Jisse Ki Aap Kuch Paise Kama Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Mein Paisa Kama Sakta Hoon ?, Can I Earn Money?

vokalandroid