चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विजय पैसे कमाने के लिए आपको काम करना होगा आप जॉब कर सकते हैं अगर आप पढ़े-लिखे हैं और अगर आप जॉब करना चाहते हैं अपने आप फील्ड में तो बिल्कुल आप जॉब सर्च करें और जॉब करें आपको पैसे मिलेंगे उसको काम करने के उसके बाद अगर आप खुद का कुछ करना चाहते हैं तो आप बिजनेस कर सकते हैं और बिजनेस कर सकते है और पैसे कमा सकता है तो मेहनत करें पेशंस रखें और पैसे कमाए तो बात यह है सीधी सी कि आपको पैसे कमाने के लिए मेहनत करनी होगी बिना मेहनत के पैसे नहीं कमा सकते
Romanized Version
विजय पैसे कमाने के लिए आपको काम करना होगा आप जॉब कर सकते हैं अगर आप पढ़े-लिखे हैं और अगर आप जॉब करना चाहते हैं अपने आप फील्ड में तो बिल्कुल आप जॉब सर्च करें और जॉब करें आपको पैसे मिलेंगे उसको काम करने के उसके बाद अगर आप खुद का कुछ करना चाहते हैं तो आप बिजनेस कर सकते हैं और बिजनेस कर सकते है और पैसे कमा सकता है तो मेहनत करें पेशंस रखें और पैसे कमाए तो बात यह है सीधी सी कि आपको पैसे कमाने के लिए मेहनत करनी होगी बिना मेहनत के पैसे नहीं कमा सकतेVijay Paise Kamane Ke Liye Aapko Kaam Karna Hoga Aap Job Kar Sakte Hain Agar Aap Padhe Likhe Hain Aur Agar Aap Job Karna Chahte Hain Apne Aap Field Mein To Bilkul Aap Job Search Karen Aur Job Karen Aapko Paise Milenge Usko Kaam Karne Ke Uske Baad Agar Aap Khud Ka Kuch Karna Chahte Hain To Aap Business Kar Sakte Hain Aur Business Kar Sakte Hai Aur Paise Kama Sakta Hai To Mehnat Karen Rakhen Aur Paise Kamaye To Baat Yeh Hai Sidhi Si Ki Aapko Paise Kamane Ke Liye Mehnat Karni Hogi Bina Mehnat Ke Paise Nahi Kama Sakte
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Paisa Kaise Kamaye ?,How To Earn Money,


vokalandroid