search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

आज के समय मैं बेरोजगारी कैसे दूर क्या जा सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिव्या घर में बेरोजगारी को दूर करना है तो सबसे पहले यह जानना होगा कि भारत में बेरोजगारी के कारण भारत की जनसंख्या भारत की जनसंख्या काफी ज्यादा अधिक है और बढ़ रही है क्रिएट नहीं हो पा रही है चाइना में बुलाया था वह भारत में ऐसे ही कोई रूल आने चाहिए जिसे जनसंख्या पर कंट्रोल किया जा सके भारत की शिक्षा व्यवस्था खराब है और उसका कोई सुधार नहीं हो रहा है एग्जांपल के तौर पर जो बच्चे पढ़े-लिखे हैं वह पास हो जाते हैं लेकिन उनके पास एग्जांपल के तौर पर 70% से ज्यादा हिंदी ज्यादा जो इंजीनियर है वह तो वह तो बेरोजगार है यह द फील्ड में काम करते हैं जैसे शेर BP उनके में जॉब होती है उनको जॉब नहीं मिलती क्योंकि
Romanized Version
दिव्या घर में बेरोजगारी को दूर करना है तो सबसे पहले यह जानना होगा कि भारत में बेरोजगारी के कारण भारत की जनसंख्या भारत की जनसंख्या काफी ज्यादा अधिक है और बढ़ रही है क्रिएट नहीं हो पा रही है चाइना में बुलाया था वह भारत में ऐसे ही कोई रूल आने चाहिए जिसे जनसंख्या पर कंट्रोल किया जा सके भारत की शिक्षा व्यवस्था खराब है और उसका कोई सुधार नहीं हो रहा है एग्जांपल के तौर पर जो बच्चे पढ़े-लिखे हैं वह पास हो जाते हैं लेकिन उनके पास एग्जांपल के तौर पर 70% से ज्यादा हिंदी ज्यादा जो इंजीनियर है वह तो वह तो बेरोजगार है यह द फील्ड में काम करते हैं जैसे शेर BP उनके में जॉब होती है उनको जॉब नहीं मिलती क्योंकिDivya Ghar Mein Berojgari Ko Dur Karna Hai To Sabse Pehle Yeh Janana Hoga Ki Bharat Mein Berojgari Ke Kaaran Bharat Ki Jansankhya Bharat Ki Jansankhya Kafi Jyada Adhik Hai Aur Badh Rahi Hai Create Nahi Ho Pa Rahi Hai China Mein Bulaya Tha Wah Bharat Mein Aise Hi Koi Rule Aane Chahiye Jise Jansankhya Par Control Kiya Ja Sake Bharat Ki Shiksha Vyavastha Kharab Hai Aur Uska Koi Sudhaar Nahi Ho Raha Hai Example Ke Taur Par Jo Bacche Padhe Likhe Hain Wah Paas Ho Jaate Hain Lekin Unke Paas Example Ke Taur Par 70% Se Jyada Hindi Jyada Jo Engineer Hai Wah To Wah To Berojgar Hai Yeh D Field Mein Kaam Karte Hain Jaise Sher BP Unke Mein Job Hoti Hai Unko Job Nahi Milti Kyonki
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aaj Ke Samay Main Berojgari Kaise Dur Kya Ja Sakta Hai,How Can I Go Away From Today's Unemployment?,Durkya,


vokalandroid