शादी के बाद किसी अपने लवर से संबंध बनाना चाहिए या नहीं बनाना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपको शादी के बाद अपने लवर से संबंध बिल्कुल नहीं बनाना चाहिए क्योंकि इससे आपकी जो शादीशुदा जिंदगी है उस में दरार पड़ सकती हैं और नैतिक तरीके से भी अगर हम सोचे तो आपने किसी से शादी की है यानी कि आ...जवाब पढ़िये
देखिए आपको शादी के बाद अपने लवर से संबंध बिल्कुल नहीं बनाना चाहिए क्योंकि इससे आपकी जो शादीशुदा जिंदगी है उस में दरार पड़ सकती हैं और नैतिक तरीके से भी अगर हम सोचे तो आपने किसी से शादी की है यानी कि आपने उससे पूरा कमिटमेंट किया है कि आप उसकी जिंदगी भर साथ देंगे और उसके अलावा आपका कोई नहीं होगा तो इस तरह की चीजें करना बिल्कुल गलत है और अगर आपकी पत्नी या फिर अगर आप महिला हैं तो आपके हस्बैंड को इसके बारे में अगर पता चलता है तो डेफिनेटली उन्हें बहुत बुरा लगेगा और इसका अंजाम यही हो सकता है कि आप दोनों की शादी टूट जाए आपके बीच में लड़ाई बोस की स्थिति बन सकती है तो इस तरह की चीजों को ना करने की कोशिश करें और अगर आपका पास में कोईलवर रहा है तो अब आप उससे अलग हो जाएं या फिर एक फ्रेंड की तरह आप दोस्ती रख सकते हैं लेकिन उससे ज्यादा कुछ भी नहीं क्योंकि कोई भी जो लाइफ पार्टनर है आपका वह यह नहीं चाहेगा कि आप अपने पास को अपने प्रजेंट में जीने की कोशिश करें और क्यों कीDekhie Aapko Shadi Ke Baad Apne Lover Se Sambandh Bilkul Nahi Banana Chahiye Kyonki Isse Aapki Jo Shaadishuda Zindagi Hai Us Mein Daraar Padh Sakti Hain Aur Naitik Tarike Se Bhi Agar Hum Soche To Aapne Kisi Se Shadi Ki Hai Yani Ki Aapne Usse Pura Commitment Kiya Hai Ki Aap Uski Zindagi Bhar Saath Denge Aur Uske Alava Aapka Koi Nahi Hoga To Is Tarah Ki Cheezen Karna Bilkul Galat Hai Aur Agar Aapki Patni Ya Phir Agar Aap Mahila Hain To Aapke Husband Ko Iske Baare Mein Agar Pata Chalta Hai To Definetli Unhen Bahut Bura Lagega Aur Iska Anjaam Yahi Ho Sakta Hai Ki Aap Dono Ki Shadi Toot Jaye Aapke Beech Mein Ladai Bose Ki Sthiti Ban Sakti Hai To Is Tarah Ki Chijon Ko Na Karne Ki Koshish Karen Aur Agar Aapka Paas Mein Koilavar Raha Hai To Ab Aap Usse Alag Ho Jayen Ya Phir Ek Friend Ki Tarah Aap Dosti Rakh Sakte Hain Lekin Usse Jyada Kuch Bhi Nahi Kyonki Koi Bhi Jo Life Partner Hai Aapka Wah Yeh Nahi Chahega Ki Aap Apne Paas Ko Apne Present Mein Jeene Ki Koshish Karen Aur Kyun Ki
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नदी की बच्ची अपने नगर से संबंध नहीं चाहिए क्योंकि वह आपकी जब से शादी हुई है उसमें किराया और बन सकती हैं अंधेरों दूरियां सकती है और आपकी शादी जो हुई है वह भी खराब हो सकती है तो आप मेरी राय यही है कि आप...जवाब पढ़िये
नदी की बच्ची अपने नगर से संबंध नहीं चाहिए क्योंकि वह आपकी जब से शादी हुई है उसमें किराया और बन सकती हैं अंधेरों दूरियां सकती है और आपकी शादी जो हुई है वह भी खराब हो सकती है तो आप मेरी राय यही है कि आप शादी के बाद आप जिसके साथ भी शादी है उसके साथ रहो किसी के साथ आने की कोई जरूरत नहीं हैNadi Ki Bacchi Apne Nagar Se Sambandh Nahi Chahiye Kyonki Wah Aapki Jab Se Shadi Hui Hai Usamen Kiraya Aur Ban Sakti Hain Andheron Duriya Sakti Hai Aur Aapki Shadi Jo Hui Hai Wah Bhi Kharab Ho Sakti Hai To Aap Meri Rai Yahi Hai Ki Aap Shadi Ke Baad Aap Jiske Saath Bhi Shadi Hai Uske Saath Raho Kisi Ke Saath Aane Ki Koi Zaroorat Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shadi Ke Baad Kisi Apne Lover Se Sambandh Banana Chahiye Ya Nahi Banana Chahiye ?, After Marriage, Should Anyone Make Or Relate To His Lover?