हम अपनी लाइफ को बैटर कैसे बना सकते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी बात देखिए अगर आप चाहते हैं कि अपनी लाइफ को बेटा बना सबसे पहले आपको चाहिए क्या मुझे सोचते हैं आपको जेल अच्छे जो आपको मनपसंद कार्य उसको कीजिए बिना वजह कि ऐसे लोगों के कहने पर अपनी मां की या मानसिक ...जवाब पढ़िये
अपनी बात देखिए अगर आप चाहते हैं कि अपनी लाइफ को बेटा बना सबसे पहले आपको चाहिए क्या मुझे सोचते हैं आपको जेल अच्छे जो आपको मनपसंद कार्य उसको कीजिए बिना वजह कि ऐसे लोगों के कहने पर अपनी मां की या मानसिक रूप से किस चीज पर नाडोडी आप इस समय में सबसे ज्यादा पैसे के पीछे भागने लगते हैं और अपने मानसिक मंदता को लेते हैं वह किसी भी प्रकार से हमेशा चिंतित हो चिंता करत करने लगते हैं तो अच्छा योगासन की चिंता ना कीजिए जिस चीज को आप को लगी अच्छा है वही जिसमें आपको खुशी मिली वह काम ज्यादा से ज्यादा करने की कोशिश कीजिए क्योंकि हर काम में कोई काम छोटा नहीं होता हर काम से आपको सफलता मिल सकती है इसलिए अच्छा यही होगा तो जो चीज आपको कुछ भी उसको करें तो आपका जीवन जरूर बेटर होगा ओके बाय फ्रेंडApni Baat Dekhie Agar Aap Chahte Hain Ki Apni Life Ko Beta Bana Sabse Pehle Aapko Chahiye Kya Mujhe Sochte Hain Aapko Jail Acche Jo Aapko Manpasand Karya Usko Kijiye Bina Wajah Ki Aise Logon Ke Kehne Par Apni Maa Ki Ya Mansik Roop Se Kis Cheez Par Nadodi Aap Is Samay Mein Sabse Zyada Paise Ke Piche Bhagne Lagte Hain Aur Apne Mansik Mandata Ko Lete Hain Wah Kisi Bhi Prakar Se Hamesha Chintit Ho Chinta Karat Karne Lagte Hain To Accha Yogasana Ki Chinta Na Kijiye Jis Cheez Ko Aap Ko Lagi Accha Hai Wahi Jisme Aapko Khushi Mili Wah Kaam Zyada Se Zyada Karne Ki Koshish Kijiye Kyonki Har Kaam Mein Koi Kaam Chota Nahi Hota Har Kaam Se Aapko Safalta Mil Sakti Hai Isliye Accha Yahi Hoga To Jo Cheez Aapko Kuch Bhi Usko Karen To Aapka Jeevan Jarur Better Hoga Ok By Friend
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अगर अपनी लाइफ का बेटा करना चाहते हैं तो जैसे कि आपका दिमाग में कुछ नहीं करी बात है उसको दिमाग से निकाल ले और दूसरे पॉजिटिव थिंकिंग सोचना शुरु कर लूं उसके बाद आपको जो इमोशन है उस को कंट्रोल करें और ...जवाब पढ़िये
आप अगर अपनी लाइफ का बेटा करना चाहते हैं तो जैसे कि आपका दिमाग में कुछ नहीं करी बात है उसको दिमाग से निकाल ले और दूसरे पॉजिटिव थिंकिंग सोचना शुरु कर लूं उसके बाद आपको जो इमोशन है उस को कंट्रोल करें और लाइक पंचायत ऑफिस जॉब करो पढ़ाई करो उसके अच्छे से पढ़ाई करें और अगर आप जॉब कर रहे हो उसमें ज्यादा फोकस करें जैसे कि आपका अलाइव चोर सुधर सकता हैAap Agar Apni Life Ka Beta Karna Chahte Hain To Jaise Ki Aapka Dimag Mein Kuch Nahi Kari Baat Hai Usko Dimag Se Nikal Le Aur Dusre Positive Thinking Sochna Shuru Kar Loon Uske Baad Aapko Jo Emotion Hai Us Ko Control Karen Aur Like Panchayat Office Job Karo Padhai Karo Uske Acche Se Padhai Karen Aur Agar Aap Job Kar Rahe Ho Usamen Jyada Focus Karen Jaise Ki Aapka Olive Chor Sudhar Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hum Apni Life Ko Better Kaise Bana Sakte Hai, How Can We Make Our Life A Batter?

vokalandroid