मेरी पत्नी मुझे नहीं चाहती है, क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी पत्नी आपको नहीं चाहती है ऐसे में क्या करें पति पत्नी का रिश्ता जो होता है यह प्यार का रिश्ता होता है अगर इसमें प्यार नहीं है तो इसका मुख्य कारण क्या है आप पहले यह जाने क्या आपको पत्नियों कोई प्रॉ...
जवाब पढ़िये
आपकी पत्नी आपको नहीं चाहती है ऐसे में क्या करें पति पत्नी का रिश्ता जो होता है यह प्यार का रिश्ता होता है अगर इसमें प्यार नहीं है तो इसका मुख्य कारण क्या है आप पहले यह जाने क्या आपको पत्नियों कोई प्रॉब्लम है आपसे कि आपकी फैमिली से या उनके दिमाग में यह दिल में कुछ और चल रहा है अब यह जाने पर ले जाने के बाद ही गिरा कोई निष्कर्ष निकाल सकते हैं मेरे साथ से कभी-कभी क्या होती है कि रिश्ते में जो है समझदारी या एक दूसरे के लिए सूझबूझ दूरियां काफी बस जाती है मैसेज करूंगा कि पहले कदम को जाने कानून को खत्म करें इसमें आप अपने पति को प्यार कर सकते हैं आप उन पर भरोसा कर सकते हैं ना समझेंगे उतना ही रिश्ता लंबे समय तक जा सकता हैAapki Patni Aapko Nahin Chahti Hai Aise Mein Kya Karein Pati Patni Ka Rishta Joe Hota Hai Yeh Pyaar Ka Rishta Hota Hai Agar Ismein Pyaar Nahin Hai To Iska Mukhya Karan Kya Hai Aap Pehle Yeh Jane Kya Aapko Patniyon Koi Problem Hai Aapse Qi Aapki Family Se Ya Unke Dimag Mein Yeh Dil Mein Kuch Aur Chal Raha Hai Aba Yeh Jane Per Le Jane K Baad Hea Gira Koi Nishkarsh Nikaal Sakte Hain Mere Sathe Se Kabhi Kabhi Kya Hoti Hai Qi Rishte Mein Joe Hai Samajhadari Ya Ek Dusre K Lie Soojhbujh Duriyan Kaafi Bus Jaati Hai Maisej Karunga Qi Pehle Kadam Co Jane Kanun Co Khatma Karein Ismein Aap Apne Pati Co Pyaar Car Sakte Hain Aap Un Per Bharosa Car Sakte Hain Na Samjhenge Utana Hea Rishta Lanbe Samay Tak Ja Sakta Hai
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरे क्लास में एक लड़की है जो मुझे ८ दिनों से देख रही है मेकइन मैं कन्फर्म नहीं हूँ की वो मुझे प्यार करती है या नहीं तो क्या मैं उससे बात कर लूँ लेकिन उससे बात क्या करूँ ? ...

देखिए पहली बात तो यह कि यदि कोई आपको देखता है इसका मतलब यह नहीं...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Patni Mujhe Nahi Chahti Hai Kya Karun ?

vokalandroid