जात और धर्म में लड़ाई क्यों होती हिंदू मुस्लिम में ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदू मुस्लिम में जो लड़ाई होती है मेरी तरफ से इसका जो मेन रीजन है वह हिंदू और पाकिस्तान का बंटवारा के बाद से सबसे पहले हिस्ट्री के पास गए तो भारत में अब बहुत ही बड़ा है जगह बहुत ही बड़ा कारण था इसमें...जवाब पढ़िये
हिंदू मुस्लिम में जो लड़ाई होती है मेरी तरफ से इसका जो मेन रीजन है वह हिंदू और पाकिस्तान का बंटवारा के बाद से सबसे पहले हिस्ट्री के पास गए तो भारत में अब बहुत ही बड़ा है जगह बहुत ही बड़ा कारण था इसमें की अलग-अलग कलर के अलग-अलग देश कस्टमरों को एक साथ नहीं था उस वक्त कोई मुसलमान नहीं था कोई क्वेश्चन नहीं था उसके बाद आप मुझसे जो है कि मुस्लिम स्कोर इनवर्टर पर आ गया और जो कुछ मुस्लिम जो है जो समुदाय के लोग हैं फुरफुरी दो अलग रिलीजियस के लोग हैं मैं तो उन को मुस्लिम बनाया गया हिंदू को भी तो मुझे टेंशन है वह अलग अलग है हिंदू की जोहरी परिवार है मुसलमान की लड़की के पास से बिल्कुल अलग है तू और दोनों बिल्कुल डाइवोर्स के पुल है दोनों बिल्कुल एक दूसरे को जो है रीति रिवाज बिल्कुल अलग अलग है तोHindu Muslim Mein Jo Ladai Hoti Hai Meri Taraf Se Iska Jo Main Reason Hai Wah Hindu Aur Pakistan Ka Batwara Ke Baad Se Sabse Pehle History Ke Paas Gaye To Bharat Mein Ab Bahut Hi Bada Hai Jagah Bahut Hi Bada Kaaran Tha Isme Ki Alag Alag Color Ke Alag Alag Desh Kastamaron Ko Ek Saath Nahi Tha Us Waqt Koi Musalman Nahi Tha Koi Question Nahi Tha Uske Baad Aap Mujhse Jo Hai Ki Muslim Score Inverter Par Aa Gaya Aur Jo Kuch Muslim Jo Hai Jo Samuday Ke Log Hain Furfuri Do Alag Religious Ke Log Hain Main To Un Ko Muslim Banaya Gaya Hindu Ko Bhi To Mujhe Tension Hai Wah Alag Alag Hai Hindu Ki Johri Parivar Hai Musalman Ki Ladki Ke Paas Se Bilkul Alag Hai Tu Aur Dono Bilkul Divorce Ke Pool Hai Dono Bilkul Ek Dusre Ko Jo Hai Riti Rivaaj Bilkul Alag Alag Hai To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सबसे पहली बात कि हमारे पूर्वज लोग देश का बंटवारा किया जो भी किया जैसा भी किया कम से कम आ जाती तो मिली उस कमीनी है उसको हमको तुमसे तो कम से कम आजादी मिली थी उसके बाद ही लोगों चलिए हो सकता है कहीं...जवाब पढ़िये
देखिए सबसे पहली बात कि हमारे पूर्वज लोग देश का बंटवारा किया जो भी किया जैसा भी किया कम से कम आ जाती तो मिली उस कमीनी है उसको हमको तुमसे तो कम से कम आजादी मिली थी उसके बाद ही लोगों चलिए हो सकता है कहीं मिस हो गया ना बादशाह का ढंग से कम से कम सबसे बड़ी अब इतना बड़ा एहसान फरामोश हमें हमें नहीं बनना चाहिए चलिए जो कुछ भी हुआ जैसे भी देश का बंटवारा किया का मौसम आ जाती तो उन्होंने ही दिल आईना तो हम लोगों को एहसान फरामोशी नहीं करना चाहिए होता है दो बेटा है तो बराबर इंसाफ एक मां बाप नहीं कर सकता है थोड़ा प्यार इसको ज्यादा है आपको हो जाता है और बाकी कर शांति से कराना चाहते हैं या फिर शांतिसागर रहने की बात कही जाए तो उन सब बातों को बोलना पड़ेगा यह भी उसको वह जबरदस्ती कर रहा था यह सब बात बोलिएगा अगर आप का क्वेश्चन है कि ऐसा क्यों हो रहा है तो ऐसा इसलिए हो रहा है अभी पहले क्या हो रहा था नहीं हो रहा था वह भूल ना पाए अभी इसलिए हिंदू मुस्लिम का झगड़ा हो रहा है इसलिए हिंदू मुस्लिम का इस बात से नहीं काम वाले यह नेता लोग करवा रहा है अपना रोटी सेकने के लिए अपना वोट बैंक बनाने के लिए इन नेता लोगों का कारनामा है अगर सब हिंदू मुस्लिम अपने दिल में हाथ रखकर के कर देखें कि वह सही क्या वह सही कर रहा है तू एकदम हंड्रेड परसेंट हो यह बोलेगा उसका दिल यह कहेगा कि नहीं हमने गलत कर रहे हैं हमें मिलकर रहना चाहिए और जितना भी फंसा दिए जो आपस में जो लड़ने वाली बात आती है मतलब फंक्शन वाले बात आती है यह नेता लोग अपना-अपना रोटी से में हम पब्लिक को चाहिए हम जनता को चाहिए कि हम धीरज से काम न समझदारी से काम ले किसी नेता के उकसाने पर उसको उकसाए नहीं मतलब वर्क जो हो गया था सो हो गया था छोड़ो कल की बातें कल की बात पुरानी नए दौर में लिखेंगे हम नहीं कहानी यह बात तो हम तो 15 अगस्त 26 जनवरी को भी मतलब इसको गाने के रुप में गाते हैं और इसी को फॉलो करना होगाDekhie Sabse Pehli Baat Ki Hamare Poorvaj Log Desh Ka Batwara Kiya Jo Bhi Kiya Jaisa Bhi Kiya Kam Se Kam Aa Jati To Mili Us Kamini Hai Usko Hamko Tumse To Kam Se Kam Azadi Mili Thi Uske Baad Hi Logon Chaliye Ho Sakta Hai Kahin Miss Ho Gaya Na Badshah Ka Dhang Se Kam Se Kam Sabse Badi Ab Itna Bada Ehsaan Faramosh Hume Hume Nahi Banana Chahiye Chaliye Jo Kuch Bhi Hua Jaise Bhi Desh Ka Batwara Kiya Ka Mausam Aa Jati To Unhone Hi Dil Aaina To Hum Logon Ko Ehsaan Faramoshi Nahi Karna Chahiye Hota Hai Do Beta Hai To Barabar Insaaf Ek Maa Baap Nahi Kar Sakta Hai Thoda Pyar Isko Zyada Hai Aapko Ho Jata Hai Aur Baki Kar Shanti Se Krana Chahte Hain Ya Phir Shantisagar Rehne Ki Baat Kahi Jaye To Un Sab Baaton Ko Bolna Padega Yeh Bhi Usko Wah Jabardasti Kar Raha Tha Yeh Sab Baat Boliyega Agar Aap Ka Question Hai Ki Aisa Kyon Ho Raha Hai To Aisa Isliye Ho Raha Hai Abhi Pehle Kya Ho Raha Tha Nahi Ho Raha Tha Wah Bhul Na Paye Abhi Isliye Hindu Muslim Ka Jhagda Ho Raha Hai Isliye Hindu Muslim Ka Is Baat Se Nahi Kaam Wali Yeh Neta Log Karava Raha Hai Apna Roti Sekane Ke Liye Apna Vote Bank Banane Ke Liye In Neta Logon Ka Karanama Hai Agar Sab Hindu Muslim Apne Dil Mein Hath Rakhakar Ke Kar Dekhen Ki Wah Sahi Kya Wah Sahi Kar Raha Hai Tu Ekdam Hundred Percent Ho Yeh Bolega Uska Dil Yeh Kahega Ki Nahi Humne Galat Kar Rahe Hain Hume Milkar Rehna Chahiye Aur Jitna Bhi Fansa Diye Jo Aapas Mein Jo Ladane Wali Baat Aati Hai Matlab Function Wali Baat Aati Hai Yeh Neta Log Apna Apna Roti Se Mein Hum Public Ko Chahiye Hum Janta Ko Chahiye Ki Hum Dheeraj Se Kaam N Samajhdari Se Kaam Le Kisi Neta Ke Ukasane Par Usko Ukasaye Nahi Matlab Work Jo Ho Gaya Tha So Ho Gaya Tha Chhodo Kal Ki Batein Kal Ki Baat Purani Naye Daur Mein Likhenge Hum Nahi Kahani Yeh Baat To Hum To 15 August 26 January Ko Bhi Matlab Isko Gaane Ke Roop Mein Gaate Hain Aur Isi Ko Follow Karna Hoga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jaat Aur Dharam Mein Ladai Kyon Hoti Hindu Muslim Mein ?, Why Hindu And Muslim Fight In Caste And Religion?

vokalandroid