क्या ज़िंदगी में हर किसी को प्यार होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जिंदगी में प्यार सब को होता है प्यार से सो नहीं होता जो हम एक रोमांटिक रिलेशन को बोलते हैं प्यार वह होता है जो मैं अपने घरवालों से करते हैं अपने माता पिता से गलती आपकी बहन से करते हैं भाई से कहत ...जवाब पढ़िये

देखिए जिंदगी में प्यार सब को होता है प्यार से सो नहीं होता जो हम एक रोमांटिक रिलेशन को बोलते हैं प्यार वह होता है जो मैं अपने घरवालों से करते हैं अपने माता पिता से गलती आपकी बहन से करते हैं भाई से कहते हैं हम इतने पैसे होते तो कहीं ना कहीं किसी ना किसी मोड़ पर जिंदगी में हम सबको प्यार होता है आजा तक बातें रोमांटिक रिलेशनशिप कि जिस दिन आपको वक्त इंसान मिलेगा जो आपके प्यार के काबिल हो और किस से मिलकर आपको लगे कि हां यही वो इंसान है जो मेरे लिए इंपोर्टेंट है जिसके साथ में अपनी जिंदगी देख सकता हूं या सकती हो तो उसी दिन आपको उस इंसान से प्यार होगा और तब तक के लिए आपको प्यार हो चुका है एमपी टीचर अपने मम्मी पापा सब से प्यार करते हैं तो जिंदगी में हम सबको प्यार होता है बस वो अलग अलग स्टोर में आते हैं और हमें हर रिश्ते के प्यार के लिए थोड़ा इंतजार करना पड़ता हैDekhiye Jindagi Mein Pyaar Sub Co Hota Hai Pyaar Se So Nahin Hota Joe Hum Ek Romantik Relation Co Bolte Hain Pyaar Wah Hota Hai Joe Main Apne Gharwaalon Se Karte Hain Apne Mata Pita Se Galti Aapki Behan Se Karte Hain Bhai Se Kehte Hain Hum Itne Paise Hote To Kahin Na Kahin Kisi Na Kisi Mod Per Jindagi Mein Hum Sabako Pyaar Hota Hai Aaja Tak Batein Romantik Relationship Qi Jisha Din Aapko Vakt Insaan Milega Joe Aapke Pyaar K Kabil Ho Aur Kiss Se Milkar Aapko Lage Qi Han Yahi Vo Insaan Hai Joe Mere Lie Importent Hai Jiske Sathe Mein Apni Jindagi Dekh Sakta Hoon Ya Sakti Ho To Ussi Din Aapko Oosh Insaan Se Pyaar Hoga Aur Taba Tak K Lie Aapko Pyaar Ho Chuka Hai MP Teacher Apne Mummy Peppa Sub Se Pyaar Karte Hain To Jindagi Mein Hum Sabako Pyaar Hota Hai Bus Vo Eluga Eluga Store Mein Aate Hain Aur Human Her Rishte K Pyaar K Lie Thoda Intajar Krna Padata Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Jindagi Mein Har Kisi Ko Pyar Hota Hai ?, Does Everyone Have Love In Life?