बैंक से बड़े घरानों को आसानी से लोन मिल जाता है और छोटे कामगारो को क्यो नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चक्की बैंक पैसा देखती है...
जवाब पढ़िये
चक्की बैंक पैसा देखती हैChakki Bank Paisa Dekhti Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा नहीं है कि बैंक से बड़े घरानों के लोग मिल लोनी चीनी मिल जाता है और मेरे हिसाब से मैं कहना चाहूंगी बैंक से बड़े बिजनेसमैन और उन कंपनी इसको इसलिए लोन मिल जाता है जो उनके पास पहला उनका पहला टर्न ओवर ...
जवाब पढ़िये
ऐसा नहीं है कि बैंक से बड़े घरानों के लोग मिल लोनी चीनी मिल जाता है और मेरे हिसाब से मैं कहना चाहूंगी बैंक से बड़े बिजनेसमैन और उन कंपनी इसको इसलिए लोन मिल जाता है जो उनके पास पहला उनका पहला टर्न ओवर बहुत अच्छा होता है या फिर उनके पास आई लव यू टेशन होती है अच्छी मार्केट में और उनका बिजनेस बहुत अच्छा चल रहा होता है तो उन लोगों को बैंक से बहुत ही जलील होना इसलिए मिल जाता है कि बहन को भी पता है कि अगर वह लोग हमारी बहन हमारी बहन के साथ तो काम करेंगे तो कहीं ना कहीं उनकी बहन को भी फायदा होगा इसीलिए बैंक वाले लोन इडली दे देते हैं बड़े बड़े बिजनेसमैन स्कोर क्योंकि उनको पता है कि अगर उन लोगों का जो पैसा आएगा को बैंक के थ्रू आएगा तो जो पैसा आएगा वह बैंक में भी है उसको बहुत फायदा होगा इसी वजह से उनको लोन लेने जाते हैं बैंक को पता होता है कि वह लोन वापस भी कर देंगे क्योंकि उनका मार्केट वैल्यू और उनका जो कंपनी का टर्नओवर है बिजनेस है वह अच्छा चल रहा है वही छोटे कामगारों को इसलिए नहीं मिलता है लोन किस बैंक को पता होता है कि वह लोन वापस कैसे करेंगे इसमें बहुत तूने दिक्कत आएगी और कहीं ना कहीं और कभी-कभीAisa Nahi Hai Ki Bank Se Bade Gharaano Ke Log Mil Loni Chini Mil Jata Hai Aur Mere Hisab Se Main Kehna Chahungi Bank Se Bade Bussinessmen Aur Un Company Isko Isliye Loan Mil Jata Hai Jo Unke Paas Pehla Unka Pehla Turn Over Bahut Accha Hota Hai Ya Phir Unke Paas Eye Love You Teshan Hoti Hai Acchi Market Mein Aur Unka Business Bahut Accha Chal Raha Hota Hai To Un Logon Ko Bank Se Bahut Hi Jalil Hona Isliye Mil Jata Hai Ki Behen Ko Bhi Pata Hai Ki Agar Wah Log Hamari Behen Hamari Behen Ke Saath To Kaam Karenge To Kahin Na Kahin Unki Behen Ko Bhi Fayda Hoga Isliye Bank Wale Loan Idli De Dete Hain Bade Bade Bussinessmen Score Kyonki Unko Pata Hai Ki Agar Un Logon Ka Jo Paisa Aayega Ko Bank Ke Through Aayega To Jo Paisa Aayega Wah Bank Mein Bhi Hai Usko Bahut Fayda Hoga Isi Wajah Se Unko Loan Lene Jaate Hain Bank Ko Pata Hota Hai Ki Wah Loan Wapas Bhi Kar Denge Kyonki Unka Market Value Aur Unka Jo Company Ka Turnover Hai Business Hai Wah Accha Chal Raha Hai Wahi Chote Kamgaron Ko Isliye Nahi Milta Hai Loan Kis Bank Ko Pata Hota Hai Ki Wah Loan Wapas Kaise Karenge Isme Bahut Tune Dikkat Aayegi Aur Kahin Na Kahin Aur Kabhi Kabhi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल बहुत अच्छा है बहुत अच्छा कटाक्ष है आजकल के मुर्दा सिस्टम को देगी बैंकिंग सिस्टम में हम बात करें अभी ताजा में ही हाल ही में घोटाला सामने आए मीरा मोदी का जो कि 11000 करोड़ तथाकथित घोटाला है या...
जवाब पढ़िये
आपका सवाल बहुत अच्छा है बहुत अच्छा कटाक्ष है आजकल के मुर्दा सिस्टम को देगी बैंकिंग सिस्टम में हम बात करें अभी ताजा में ही हाल ही में घोटाला सामने आए मीरा मोदी का जो कि 11000 करोड़ तथाकथित घोटाला है यानी कि अभी और बढ़ने की संभावना 21 हजार करोड़ अंदाजा लगाइए किस 1000 करोड़ कितने दिनों से आएंगे इतना घोटाला हुआ है और यह घोटाला बैंक से कर्जा लेकर नूर लेकर हुआ यह वही बैंक है जो कि हम आम इंसान जब बैंक से बैंक से लोन लेने जाते हैं तो कई बार हम को मना कर देते हैं और अगर हम भी करते हैं तो उसके पीछे कही अपनी प्रोसेस करने पड़ते हैं कई अपनी चीजें हमारी देखते हैं समझते हैं हमारे अकाउंट में कितना पैसा है हमारी प्रॉपर्टी है सेट तुम्हारा घर मकान हमारी सारी चीजों पर निगरानी करते हैं सब चीजें जानने के बाद हमें इतनी दिक्कत का सामना करने के बाद ही हमें पैसे देते हैं अगर हमारे बैंक अकाउंट में जो मिनिमम बैलेंस है वह नहीं है तुम्हारे पैसे कटते हैंAapka Sawal Bahut Accha Hai Bahut Accha Kataksh Hai Aajkal Ke Murda System Ko Degi Banking System Mein Hum Baat Karen Abhi Taaza Mein Hi Haal Hi Mein Ghotala Samane Aaye Meera Modi Ka Jo Ki 11000 Crore Tathakathin Ghotala Hai Yani Ki Abhi Aur Badhne Ki Sambhavna 21 Hazar Crore Andaja Lagaaiye Kis 1000 Crore Kitne Dinon Se Aayenge Itna Ghotala Hua Hai Aur Yeh Ghotala Bank Se Karja Lekar Noor Lekar Hua Yeh Wahi Bank Hai Jo Ki Hum Aam Insaan Jab Bank Se Bank Se Loan Lene Jaate Hain To Kai Baar Hum Ko Mana Kar Dete Hain Aur Agar Hum Bhi Karte Hain To Uske Piche Kahi Apni Process Karne Padate Hain Kai Apni Cheezen Hamari Dekhte Hain Samajhte Hain Hamare Account Mein Kitna Paisa Hai Hamari Property Hai Set Tumhara Ghar Makan Hamari Saree Chijon Par Nigrani Karte Hain Sab Cheezen Jaanne Ke Baad Hume Itni Dikkat Ka Samana Karne Ke Baad Hi Hume Paise Dete Hain Agar Hamare Bank Account Mein Jo Minimum Balance Hai Wah Nahi Hai Tumhare Paise Katate Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BF बैंक में बड़े घराने को भी परेशानी से लोन मिल जाता है और छोटे घर कामगारों को नहीं मिलता है इसके पीछे रीजन यह है कि बैंक जो है हमेशा ऐसा देखती है कि आपके पास जाकर चीज है कि नहीं अगर आप लोन लेते हैं त...
जवाब पढ़िये
BF बैंक में बड़े घराने को भी परेशानी से लोन मिल जाता है और छोटे घर कामगारों को नहीं मिलता है इसके पीछे रीजन यह है कि बैंक जो है हमेशा ऐसा देखती है कि आपके पास जाकर चीज है कि नहीं अगर आप लोन लेते हैं तो बैंक को वह चीज आसानी से वापस मिल सकते कि नहीं से बोलते हैं जो सिक्योरिटी मनी छोटे का जो काम करते हैं वह आसानी से सिक्योरिटी मनी है वह सो नहीं कर पाते कि आप उनके पास नहीं है ऐसा नहीं होना चाहिए तभी आता है जब पैसा नहीं है तो जल्दी देती हैBF Bank Mein Bade Gharane Ko Bhi Pareshani Se Loan Mil Jata Hai Aur Chote Ghar Kamgaron Ko Nahi Milta Hai Iske Piche Reason Yeh Hai Ki Bank Jo Hai Hamesha Aisa Dekhti Hai Ki Aapke Paas Jaakar Cheez Hai Ki Nahi Agar Aap Loan Lete Hain To Bank Ko Wah Cheez Aasani Se Wapas Mil Sakte Ki Nahi Se Bolte Hain Jo Security Money Chote Ka Jo Kaam Karte Hain Wah Aasani Se Security Money Hai Wah So Nahi Kar Paate Ki Aap Unke Paas Nahi Hai Aisa Nahi Hona Chahiye Tabhi Aata Hai Jab Paisa Nahi Hai To Jaldi Deti Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bank Se Bade Gharaanon Ko Aasani Se Loan Mil Jata Hai Aur Chhote Kamgaro Ko Kyon Nahi ?, Large Houses Are Easily Loaned From The Bank And Why Not The Small Workers?

vokalandroid