क्या मैं समलैंगिक हो सकता हूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी कि आप समलैंगिक हो या ना हो यह आप ही बता सकते हो मैं आपकी पूरी मदद कर सकता हूं इसमें अगर आपको सेंसेक्स की तरफ अट्रैक्शन महसूस हो रहा है या फिर अगर आप को पॉजिटिव कि तेरे को इतना ट्रैक्शन महसूस नहीं हो रहा है या फिर आप में थोड़ी बहुत भी भी चेंजेस आ रहे हैं या फिर आपको कंपनी जो है वह सीन सेक्स की ज्यादा पसंद आ रही है और फीलिंग भी जो आपको सेंसेक्स को लेकर ज्यादा आर एस कॉलेज यह कि आप समय सम्मिलित हो सकते हो आपकी सोच और विचार में भी अब थोड़े बहुत बदलाव हो रहे हो तो कल आप समय-समय लैंगिक हो या फिर अगर आपको ऐसा क्या है जिसके पास भी गर्भ जाते हैं तो भी अच्छा होगा लेकिन अगर आप आपकी SIM सेक्स की तरफ अट्रैक्ट रहो या फिर आपको सेक्सी फीलिंग्स भी आपको सेंसेक्स की तरफ आती है और आपने इस चीज की पुष्टि या फिर हम कह सकते यह चीज अगर आपने अपने अपने पेरेंट्स को बताइए क्लोज फ्रेंड को बताई हो तो अच्छी बात है लेकिन अगर
Romanized Version
मोदी कि आप समलैंगिक हो या ना हो यह आप ही बता सकते हो मैं आपकी पूरी मदद कर सकता हूं इसमें अगर आपको सेंसेक्स की तरफ अट्रैक्शन महसूस हो रहा है या फिर अगर आप को पॉजिटिव कि तेरे को इतना ट्रैक्शन महसूस नहीं हो रहा है या फिर आप में थोड़ी बहुत भी भी चेंजेस आ रहे हैं या फिर आपको कंपनी जो है वह सीन सेक्स की ज्यादा पसंद आ रही है और फीलिंग भी जो आपको सेंसेक्स को लेकर ज्यादा आर एस कॉलेज यह कि आप समय सम्मिलित हो सकते हो आपकी सोच और विचार में भी अब थोड़े बहुत बदलाव हो रहे हो तो कल आप समय-समय लैंगिक हो या फिर अगर आपको ऐसा क्या है जिसके पास भी गर्भ जाते हैं तो भी अच्छा होगा लेकिन अगर आप आपकी SIM सेक्स की तरफ अट्रैक्ट रहो या फिर आपको सेक्सी फीलिंग्स भी आपको सेंसेक्स की तरफ आती है और आपने इस चीज की पुष्टि या फिर हम कह सकते यह चीज अगर आपने अपने अपने पेरेंट्स को बताइए क्लोज फ्रेंड को बताई हो तो अच्छी बात है लेकिन अगरModi Ki Aap Samlaingik Ho Ya Na Ho Yeh Aap Hi Bata Sakte Ho Main Aapki Puri Madad Kar Sakta Hoon Isme Agar Aapko Sensex Ki Taraf Attraction Mahsus Ho Raha Hai Ya Phir Agar Aap Ko Positive Ki Tere Ko Itna Traction Mahsus Nahi Ho Raha Hai Ya Phir Aap Mein Thodi Bahut Bhi Bhi Changes Aa Rahe Hain Ya Phir Aapko Company Jo Hai Wah Seen Sex Ki Jyada Pasand Aa Rahi Hai Aur Feeling Bhi Jo Aapko Sensex Ko Lekar Jyada R S College Yeh Ki Aap Samay Smmilit Ho Sakte Ho Aapki Soch Aur Vichar Mein Bhi Ab Thode Bahut Badlav Ho Rahe Ho To Kal Aap Samay Samay Laingik Ho Ya Phir Agar Aapko Aisa Kya Hai Jiske Paas Bhi Garbh Jaate Hain To Bhi Accha Hoga Lekin Agar Aap Aapki SIM Sex Ki Taraf Attract Raho Ya Phir Aapko Sexy Feelings Bhi Aapko Sensex Ki Taraf Aati Hai Aur Aapne Is Cheez Ki Pushti Ya Phir Hum Keh Sakte Yeh Cheez Agar Aapne Apne Apne Parents Ko Bataiye Close Friend Ko Batai Ho To Acchi Baat Hai Lekin Agar
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक समलैंगिक हूँ,  मुझे यह बात अपने घर वालों को बतानी चाहिए या नहीं? ...

यदि आप समलैंगिक हो तो यह बात अपने घर वालों का आप को बिल्कुल बता नहीं चाहिए क्योंकि आपको अपनी फीलिंग्स को मारकर जिंदगी भर तो आप ऐसे नहीं रह सकते हो तो आपको यह बात अपने घर वालों को कम से कम बता नहीं चाहजवाब पढ़िये
ques_icon

बरमूडा ने समलैंगिक विवाह को समाप्त कर दिया है। क्या यह अच्छा है? समझाएँ। ...

लेकिन बरमूडा जो नो द प्लांट इक्वेशन में पड़ता है वहां गवर्नमेंट ने वहां की कोर्ट ने समलैंगिकता को बैन कर दिया है समलैंगिक विवाह नहीं कर सकते हैं और हल्के बहुत सारी कंट्री इस मैच को मान्यता भी दी गई हैजवाब पढ़िये
ques_icon

इतिहास में ऐसा कोई भी इंसान नही है जिसने सीधी सीधी जिंदगी गुजारी हो और क्या लोगो ने उसका नाम याद रखा होगा ? ...

इतिहास में ऐसा कोई भी इंसान नहीं है जिसने किसी भी सारी जिंदगी गुजार दी हो और लोगों ने उसका नाम याद रखो बहुत सारे बहुत सारे इंसान है जो कि बहुत ही सिंपल लाइफ सोने को जा रहा है उस स्थिति को लोग जाने जातजवाब पढ़िये
ques_icon

सबसे पहले किस देश में समलैंगिक विवाह मान्यता को समाप्त किया गया है? ...

बरमूडा में समलैंगिक विवाह मानता को समाप्त किया गया है बरमूडा समलैंगिक विवाह मानता को समाप्त करने वाला विश्व का प्रथम देश है बरमूडा के सर्वोच्च न्यायालय द्वारा मई 2017 में समलैंगिक विवाह को मान्यता प्रजवाब पढ़िये
ques_icon

मुझे दूसरी औरत के साथ सेक्स करने का सपना आया था। क्या मैं समलैंगिक या बाईसेक्शूअल हूँ? ...

जी ऐसा नहीं कि आपके सपनों में कोई दूसरी औरत आया था जिसमें लगा पर पर 22116 जरूरी नहीं कि कि आपको मैं भी हो सकता है क्या आप उस औरत का सोच रहे होगे तभी वह आपको सपना आया होगा जरूरी नहीं क्या बाय सेक्सुअल जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि यह आप खुद ही बता सकते हो कि आप समलैंगिक हो कि नहीं हो सकता क्या कि जब हारमोनल डिसऑर्डर बॉडी के अंदर हो जाता है तो व्यक्ति समलैंगिक हो जाता है और समलैंगिक होना कोई बुरी बात नहीं है क्योंकि बहुत सारी यूरोपियन कंट्री जैसे हैं जहां समलैंगिकता को मान्यता दी गई है आज ही वहां समलैंगिक लोग शादी करते हैं और खुशी से रहते हैं हालांकि हमारे देश के अंदर समलैंगिकता एक पन्ने सेवर लाभांश है
Romanized Version
लेकिन मुझे लगता है कि यह आप खुद ही बता सकते हो कि आप समलैंगिक हो कि नहीं हो सकता क्या कि जब हारमोनल डिसऑर्डर बॉडी के अंदर हो जाता है तो व्यक्ति समलैंगिक हो जाता है और समलैंगिक होना कोई बुरी बात नहीं है क्योंकि बहुत सारी यूरोपियन कंट्री जैसे हैं जहां समलैंगिकता को मान्यता दी गई है आज ही वहां समलैंगिक लोग शादी करते हैं और खुशी से रहते हैं हालांकि हमारे देश के अंदर समलैंगिकता एक पन्ने सेवर लाभांश हैLekin Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Aap Khud Hi Bata Sakte Ho Ki Aap Samlaingik Ho Ki Nahi Ho Sakta Kya Ki Jab Harmonal Disorder Body Ke Andar Ho Jata Hai To Vyakti Samlaingik Ho Jata Hai Aur Samlaingik Hona Koi Buri Baat Nahi Hai Kyonki Bahut Saree European Country Jaise Hain Jahan Samlaingikta Ko Manyata Di Gayi Hai Aaj Hi Wahan Samlaingik Log Shadi Karte Hain Aur Khushi Se Rehte Hain Halanki Hamare Desh Ke Andar Samlaingikta Ek Panne Sevar Labhansh Hai
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Main Samlaingik Ho Sakta Hoon,Can I Be Gay,समलैंगिक,


vokalandroid