पाकिस्तानी टी 20 टीम के लिए कपिल शर्म ने शो किया। भारत में पाकिस्तानी कलाकारों की समस्याएं क्यों हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समस्या यह नहीं है कि कपिल शर्मा ने पाकिस्तानी T20 टीम के लिए शौकिया समस्या यह है कि क्या भारतीय कलाकारों को वही सम्मान सुरक्षा व दर्जा पाकिस्तान में मिल सकता है जो पाकिस्तानी कलाकारों को भारत में मिलत...जवाब पढ़िये
समस्या यह नहीं है कि कपिल शर्मा ने पाकिस्तानी T20 टीम के लिए शौकिया समस्या यह है कि क्या भारतीय कलाकारों को वही सम्मान सुरक्षा व दर्जा पाकिस्तान में मिल सकता है जो पाकिस्तानी कलाकारों को भारत में मिलता है आप एक बात यह कहते हैं कि भारतीय व पाकिस्तानी कलाकारों को एक दूसरे देश में जाकर कार्य करना चाहिए वहीं दूसरी तरफ आप यह भी कर रहे हैं कि बार बार सीजफायर का उल्लंघन कर रहे हैं भारतीय सीमा में अतिक्रमण कर रहे हैं तथा भारतीय निर्दोष नागरिकों की हत्या कर रहे हैं आतंकवादी गतिविधियों को बढ़ावा दे रहे हैं तथा साथ ही साथ आप यह चाहते हैं कि खेल भी चले कला भी चले व सांस्कृतिक आदान-प्रदान भी हो यह संभव नहीं है समय नहीं रह गया कि हम अपनी आंखें मूंद कर पाकिस्तान के साथ भाईचारा तथा राजनीतिक संबंधों को एक सुचारु रुप से चलाने के लिए कार्य करेंSamasya Yeh Nahi Hai Ki Kapil Sharma Ne Pakistani T20 Team Ke Liye Shaokiya Samasya Yeh Hai Ki Kya Bhartiya Kalakaro Ko Wahi Samman Suraksha V Darja Pakistan Mein Mil Sakta Hai Jo Pakistani Kalakaro Ko Bharat Mein Milta Hai Aap Ek Baat Yeh Kehte Hain Ki Bhartiya V Pakistani Kalakaro Ko Ek Dusre Desh Mein Jaakar Karya Karna Chahiye Wahin Dusri Taraf Aap Yeh Bhi Kar Rahe Hain Ki Baar Baar Ceasefire Ka Ullanghan Kar Rahe Hain Bhartiya Seema Mein Atikraman Kar Rahe Hain Tatha Bhartiya Nirdosh Naagrikon Ki Hatya Kar Rahe Hain Aatankwadi Gatividhiyon Ko Badhawa De Rahe Hain Tatha Saath Hi Saath Aap Yeh Chahte Hain Ki Khel Bhi Chale Kala Bhi Chale V Sanskritik Aadan Pradan Bhi Ho Yeh Sambhav Nahi Hai Samay Nahi Rah Gaya Ki Hum Apni Aankhen Mund Kar Pakistan Ke Saath Bhaichara Tatha Rajnitik Sambandho Ko Ek Sucharu Roop Se Chalane Ke Liye Karya Karen
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन भारत और पाकिस्तान के डिप्लोमेटिक रिलेशन हमेशा से खराब रहे हैं और यह जगजाहिर है और इसके पीछे जो सबसे बड़ी बजे है वह टेररिज्म और कश्मीर इशू है भारत सरकार ने हमेशा से पाकिस्तान को कहा है कि आप अपने...जवाब पढ़िये
लेकिन भारत और पाकिस्तान के डिप्लोमेटिक रिलेशन हमेशा से खराब रहे हैं और यह जगजाहिर है और इसके पीछे जो सबसे बड़ी बजे है वह टेररिज्म और कश्मीर इशू है भारत सरकार ने हमेशा से पाकिस्तान को कहा है कि आप अपने यहां टेररिज्म की जो मशीन कि आप ने बना रखी है उसको खत्म कीजिए फिर दोनों देश डिप्लोमेटिक रिलेशन को अच्छा करेंगे लेकिन पाकिस्तान ऐसा कुछ भी नहीं किया और इसका परिणाम यह हुआ कि बीसीसीआई ने फाइनली डिसाइड किया कि पाकिस्तान का कोई भी प्लेयर इंडिया टीम इंडिया में IPL नहीं खेलेगा और इंडिया पाकिस्तान की कोई भी सीरीज नहीं होगी अब बात करता हूं कपिल शर्मा कपिल शर्मा कॉमेडी स्टार है और लास्ट लेकिन अब अक्सर करोगे लास्ट 1 ईयर में उनकी पॉपुलैरिटी जितनी ज्यादा गिरी है उससे ज्यादा मुझे मिला किसी भी एक्टर की पॉपुलर डिग्री होगी तो हां अगर यह पाकिस्तान टीम के साथ X को ऑर्गेनाइज करना चाहे तो उसके पीछे बस एक ही कारण हो सकता है जो उनकी पॉपुलैरिटी गिरी है उसको शायद इंप्रूव किया जा सके और टीआरपी को बढ़ाया जा सके इसके अलावा कोई भी कारण नजर नहीं आताLekin Bharat Aur Pakistan Ke Diplometik Relation Hamesha Se Kharab Rahe Hain Aur Yeh Jagajahir Hai Aur Iske Piche Jo Sabse Badi Baje Hai Wah Terrorism Aur Kashmir Issue Hai Bharat Sarkar Ne Hamesha Se Pakistan Ko Kaha Hai Ki Aap Apne Yahan Terrorism Ki Jo Machine Ki Aap Ne Bana Rakhi Hai Usko Khatam Kijiye Phir Dono Desh Diplometik Relation Ko Accha Karenge Lekin Pakistan Aisa Kuch Bhi Nahi Kiya Aur Iska Parinam Yeh Hua Ki Bcci Ne Finally Decide Kiya Ki Pakistan Ka Koi Bhi Player India Team India Mein IPL Nahi Khelega Aur India Pakistan Ki Koi Bhi Series Nahi Hogi Ab Baat Karta Hoon Kapil Sharma Kapil Sharma Comedy Star Hai Aur Last Lekin Ab Aksar Karoge Last 1 Year Mein Unki Popularity Jitni Jyada Giri Hai Usse Jyada Mujhe Mila Kisi Bhi Actor Ki Popular Degree Hogi To Haan Agar Yeh Pakistan Team Ke Saath X Ko Organize Karna Chahe To Uske Piche Bus Ek Hi Kaaran Ho Sakta Hai Jo Unki Popularity Giri Hai Usko Shayad Improve Kiya Ja Sake Aur Trp Ko Badhaya Ja Sake Iske Alava Koi Bhi Kaaran Nazar Nahi Aata
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाकिस्तानी T20 टीम के लिए कपिल शर्मा ने जो किया भारत में जब ऐसे पाकिस्तानी कलाकार आते हैं कि सिसोदिया प्रोग्राम के लिए तो उन्हें बहुत सारी समस्याओं का सामना करना पड़ता है अक्षर में बात क्या है कि पाकि...जवाब पढ़िये
पाकिस्तानी T20 टीम के लिए कपिल शर्मा ने जो किया भारत में जब ऐसे पाकिस्तानी कलाकार आते हैं कि सिसोदिया प्रोग्राम के लिए तो उन्हें बहुत सारी समस्याओं का सामना करना पड़ता है अक्षर में बात क्या है कि पाकिस्तान और भारत की दूरी लिस्ट विथ स्टार्टिंग से ही थोड़े उटपटांग से रहे हैं यह पूरे जग को पता है और इसी कारण एक अलग ही कंप्यूटर टिप्स बी लेट होती है जब दो पाकिस्तान और भारत का मैच हो गया होता है तभी होता है जब कि कोई भी पाकिस्तानी कलाकार महेंद्र शुरू करने के लिए आते हैं तो कौन सी सरकार है उन्हें बहुत आराम से ही था तो दे देती है लेकिन उसके लिए जाना पड़ता है फिल्म की शूटिंग होती है तो उन की शूटिंग के दौरान यादव जाते हैं तथा समस्याओं का सामना करना पड़ता हैPakistani T20 Team Ke Liye Kapil Sharma Ne Jo Kiya Bharat Mein Jab Aise Pakistani Kalakar Aate Hain Ki Sisodiya Program Ke Liye To Unhen Bahut Saree Samasyaon Ka Samana Karna Padata Hai Akshar Mein Baat Kya Hai Ki Pakistan Aur Bharat Ki Doori List With Starting Se Hi Thode Utapatang Se Rahe Hain Yeh Poore Jag Ko Pata Hai Aur Isi Kaaran Ek Alag Hi Computer Tips Be Let Hoti Hai Jab Do Pakistan Aur Bharat Ka Match Ho Gaya Hota Hai Tabhi Hota Hai Jab Ki Koi Bhi Pakistani Kalakar Mahendra Shuru Karne Ke Liye Aate Hain To Kaun Si Sarkar Hai Unhen Bahut Aaram Se Hi Tha To De Deti Hai Lekin Uske Liye Jana Padata Hai Film Ki Shooting Hoti Hai To Un Ki Shooting Ke Dauran Yadav Jaate Hain Tatha Samasyaon Ka Samana Karna Padata Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK पाकिस्तानी T20 टीम के लिए कपिल शर्मा ने जो किया इसमें कुछ भी गलत बात नहीं है परदेस अधिकारी की पार भारत के अंदर पाकिस्तानी कलाकारों को समस्या बहुत आती है और ऐसा क्यों होता है इसका एक स्टार्टिंग भी द...जवाब पढ़िये
PK पाकिस्तानी T20 टीम के लिए कपिल शर्मा ने जो किया इसमें कुछ भी गलत बात नहीं है परदेस अधिकारी की पार भारत के अंदर पाकिस्तानी कलाकारों को समस्या बहुत आती है और ऐसा क्यों होता है इसका एक स्टार्टिंग भी देखा गया कि जब भारत पाकिस्तान कब अलग हुआ था इंडिपेंडेंस के टावर समय पर तब से उनके टर्म्स एंड कंडीशन इतने अच्छे नहीं है तब से उनके बीच में कुछ ना कुछ चलता ही रहता उटपटांग चीजें चलती रहती है आप देख लीजिए कश्मीर का अभी जो सीन है वहां पर कहीं पाकिस्तान रुकी नहीं रहा है और दोनों की इतनी ज्यादा मुठभेड़ होती है वहां पर इतनी लड़ाई लड़ाई लड़ाई चल रही है फिर यहां पर हमारे यहां कितने डॉन है वह जाकर पाकिस्तान में छुप जाते हैं तो ऐसे चल रही है उसके कारण पाकिस्तान और भारत के कभी इतनी ज्यादा अच्छे से बन नहीं पाई है और इसी कारणवश जो पाकिस्तानी कलाकार यहां पर आते हैं और फिर जब मैं परफॉर्म करते हैं उनको दिक्कतों का सामना करना पड़ता हैPK Pakistani T20 Team Ke Liye Kapil Sharma Ne Jo Kiya Isme Kuch Bhi Galat Baat Nahi Hai Parades Adhikari Ki Par Bharat Ke Andar Pakistani Kalakaro Ko Samasya Bahut Aati Hai Aur Aisa Kyun Hota Hai Iska Ek Starting Bhi Dekha Gaya Ki Jab Bharat Pakistan Kab Alag Hua Tha Independence Ke Tower Samay Par Tab Se Unke Terms End Condition Itne Acche Nahi Hai Tab Se Unke Beech Mein Kuch Na Kuch Chalta Hi Rehta Utapatang Cheezen Chalti Rehti Hai Aap Dekh Lijiye Kashmir Ka Abhi Jo Seen Hai Wahan Par Kahin Pakistan Ruki Nahi Raha Hai Aur Dono Ki Itni Jyada Muthbhed Hoti Hai Wahan Par Itni Ladai Ladai Ladai Chal Rahi Hai Phir Yahan Par Hamare Yahan Kitne Don Hai Wah Jaakar Pakistan Mein Chup Jaate Hain To Aise Chal Rahi Hai Uske Kaaran Pakistan Aur Bharat Ke Kabhi Itni Jyada Acche Se Ban Nahi Payi Hai Aur Isi Karanvash Jo Pakistani Kalakar Yahan Par Aate Hain Aur Phir Jab Main Perform Karte Hain Unko Dikkaton Ka Samana Karna Padata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखे भारत में जो पाकिस्तान पाकिस्तानी जो कलाकार है उनके जो समस्या है वह देखे गवर्नमेंट डिपार्टमेंट को वीजा प्रोवाइड करा देती है जो स्टेज पोलिटिकल पार्टीज ऐसी है जो इतना हंगामा मचाते हैं और जब वह स...जवाब पढ़िये
हां देखे भारत में जो पाकिस्तान पाकिस्तानी जो कलाकार है उनके जो समस्या है वह देखे गवर्नमेंट डिपार्टमेंट को वीजा प्रोवाइड करा देती है जो स्टेज पोलिटिकल पार्टीज ऐसी है जो इतना हंगामा मचाते हैं और जब वह सूटिंग पर जाए तो उसे ठीक रुकवा कर उन को धक्के मार कर सकते निकाल कर फिर वापस पाकिस्तान भेज भेज देती है क्योंकि जो इंडिया और पाकिस्तान के बीच में रिलेशन है जो बॉर्डर पर सब चलता रहता है वह लोग सारे नाटक करते हैं हमारे जवान मारे जाते हैं हम लोग हटा करके उनके जवान मारे जाते तो मुझे पता नहीं कब तक बनी रहे भगवान करे यह नफरत जो है वह जल्दी से जल्दी खत्म हो जाए और दोनों देश जो है वह अमन और शांति से एक दूसरे के साथ जी हैं और जहां तक बात है पाकिस्तान नहीं है T20 टीम के लिए जो कपिल शर्मा के शो किया था तो उन्होंने कपिल शर्मा को इन्वाइट किया होगा क्योंकि उनको एंटरटेनमेंट का प्रचार प्रसार अब कौन है वहHaan Dekhe Bharat Mein Jo Pakistan Pakistani Jo Kalakar Hai Unke Jo Samasya Hai Wah Dekhe Government Department Ko Visa Provide Kra Deti Hai Jo Stage Political Parties Aisi Hai Jo Itna Hungama Machate Hain Aur Jab Wah Suit Par Jaye To Use Theek Rukvaa Kar Un Ko Dhakke Maar Kar Sakte Nikal Kar Phir Wapas Pakistan Bhej Bhej Deti Hai Kyonki Jo India Aur Pakistan Ke Beech Mein Relation Hai Jo Border Par Sab Chalta Rehta Hai Wah Log Sare Natak Karte Hain Hamare Jawaan Maare Jaate Hain Hum Log Hata Karke Unke Jawaan Maare Jaate To Mujhe Pata Nahi Kab Tak Bani Rahe Bhagwan Kare Yeh Nafrat Jo Hai Wah Jaldi Se Jaldi Khatam Ho Jaye Aur Dono Desh Jo Hai Wah Aman Aur Shanti Se Ek Dusre Ke Saath Ji Hain Aur Jahan Tak Baat Hai Pakistan Nahi Hai T20 Team Ke Liye Jo Kapil Sharma Ke Show Kiya Tha To Unhone Kapil Sharma Ko Invite Kiya Hoga Kyonki Unko Entertainment Ka Prachar Prasaar Ab Kaun Hai Wah
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pakistani T 20 Team Ke Liye Kapil Sharm Ne Show Kiya Bharat Mein Pakistani Kalakaro Ki Samasyaen Kyon Hain, Kapil Sharma Has Done The Show For The Pakistani T20 Team. Why Are The Problems Of Pakistani Artists In India?

vokalandroid