क्या नीतीश कुमार ने वास्तव में तेजस्वी के भोजन में जहर दिया या ये एक और राजनीतिक नाटक है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं समझता हूं कि पूरी तरीके से राजनीतिक नाटक है और इसका जो मुख्य पर पर यह के लोगों की सहानुभूति जो है वह अपनी तरफ खींची जाए सही बात तो यह है कि जो लालू यादव है और उनकी जो फैमिली है वह बहुत ही बुरे दौर...जवाब पढ़िये
मैं समझता हूं कि पूरी तरीके से राजनीतिक नाटक है और इसका जो मुख्य पर पर यह के लोगों की सहानुभूति जो है वह अपनी तरफ खींची जाए सही बात तो यह है कि जो लालू यादव है और उनकी जो फैमिली है वह बहुत ही बुरे दौर से जा रही है लालू यादव जहां पर बहुत सालों से की सजा उनको दी गई है और जेल में है वही पर उनकी जो सरकार है वह भी जो है वह वह बिहार में गिर चुकी है और वह सरकार के बाहर हैं उसके अलावा उनके खिलाफ में बहुत सारी इंक्वायरी इसकी जा रही है सेंट्रल गवर्नमेंट के द्वारा तो यह बिल्कुल ही है जो उनका पीरियड है बहुत ही बुरा पीरियड है और ऐसे पीरियड में पागल हो गया हूं को झूठे इल्जाम लगा रहे हैं मैं नहीं समझता कि नीतीश कुमार की गंदी राजनीति करेंगेMain Samajhata Hoon Ki Puri Tarike Se Rajnitik Natak Hai Aur Iska Jo Mukhya Par Par Yeh Ke Logon Ki Sahanubhuti Jo Hai Wah Apni Taraf Khinchi Jaye Sahi Baat To Yeh Hai Ki Jo Lalu Yadav Hai Aur Unki Jo Family Hai Wah Bahut Hi Bure Daur Se Ja Rahi Hai Lalu Yadav Jahan Par Bahut Salon Se Ki Saja Unko Di Gayi Hai Aur Jail Mein Hai Wahi Par Unki Jo Sarkar Hai Wah Bhi Jo Hai Wah Wah Bihar Mein Gir Chuki Hai Aur Wah Sarkar Ke Bahar Hain Uske Alava Unke Khilaf Mein Bahut Saree Enquiry Iski Ja Rahi Hai Central Government Ke Dwara To Yeh Bilkul Hi Hai Jo Unka Period Hai Bahut Hi Bura Period Hai Aur Aise Period Mein Pagal Ho Gaya Hoon Ko Jhuthe Illajam Laga Rahe Hain Main Nahi Samajhata Ki Nitish Kumar Ki Gandi Rajneeti Karenge
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बातें बहुत ही हास्यास्पद लगती है कि जिस प्रकार से नीतीश कुमार जी ने तेजस्वी जी के भोजन में जहर मिला दिया अथवा उनके ऊपर कोई निजी हमला किया उनके ऊपर कोई किसी प्रकार से बाहर से हमला किया गया राजनीतिक ...जवाब पढ़िये
यह बातें बहुत ही हास्यास्पद लगती है कि जिस प्रकार से नीतीश कुमार जी ने तेजस्वी जी के भोजन में जहर मिला दिया अथवा उनके ऊपर कोई निजी हमला किया उनके ऊपर कोई किसी प्रकार से बाहर से हमला किया गया राजनीतिक रूप से उन को नीचा दिखाया गया बजाय इसके कि इन सब चीजों में भूल जा रहा जाए बिहार के विकास के लिए सभी को मिलकर कार्य करना चाहिए विशेषकर जब हम यह ज्ञान है कि विकास अन्य राज्यों की तुलना में बिहार में कम हुआ है विशेष रूप से उस शासनकाल में जब लालू जी बिहार का शासन संभालते थे पहुंच से घोटाले हुए भ्रष्टाचार की बहुत सी घटनाएं सामने आई इन सब चीजों के बावजूद ना केवल इसके कि अपने विधायकों को पार्षदों को कार्य में लगाया जाए तेजस्वी जी अथवा उनके पार्टी के अन्य लोग इस प्रकार के निजी हमले बिहार के मुख्यमंत्री पर करते रहते हैं सब की सब को पता है कि बिहार के मुख्यमंत्री कीYeh Batein Bahut Hi Hasyaspad Lagti Hai Ki Jis Prakar Se Nitish Kumar Ji Ne Tejaswi Ji Ke Bhojan Mein Zahar Mila Diya Athwa Unke Upar Koi Niji Hamla Kiya Unke Upar Koi Kisi Prakar Se Bahar Se Hamla Kiya Gaya Rajnitik Roop Se Un Ko Nicha Dikhaya Gaya Bajay Iske Ki In Sab Chijon Mein Bhul Ja Raha Jaye Bihar Ke Vikash Ke Liye Sabhi Ko Milkar Karya Karna Chahiye Visheshkar Jab Hum Yeh Gyaan Hai Ki Vikash Anya Rajyo Ki Tulna Mein Bihar Mein Kum Hua Hai Vishesh Roop Se Us Shasankal Mein Jab Lalu Ji Bihar Ka Shasan Sambhalate The Pahunch Se Ghotale Hue Bhrashtachar Ki Bahut Si Ghatnaye Samane Eye In Sab Chijon Ke Bawajud Na Kewal Iske Ki Apne Vidhayakon Ko Parshadon Ko Karya Mein Lagaya Jaye Tejaswi Ji Athwa Unke Party Ke Anya Log Is Prakar Ke Niji Hamle Bihar Ke Mukhyamantri Par Karte Rehte Hain Sab Ki Sab Ko Pata Hai Ki Bihar Ke Mukhyamantri Ki
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नीतीश कुमार बिहार के मुख्यमंत्री हैं और उनके पास इतना समय नहीं है कि वह अपने जो विपक्ष के नेता हैं उनके खाने में जहर मिल जाएं या फिर इस तरह की कोई साजिश को अंजाम दें क्योंकि नीतीश कुमार की जो छवि है ब...जवाब पढ़िये
नीतीश कुमार बिहार के मुख्यमंत्री हैं और उनके पास इतना समय नहीं है कि वह अपने जो विपक्ष के नेता हैं उनके खाने में जहर मिल जाएं या फिर इस तरह की कोई साजिश को अंजाम दें क्योंकि नीतीश कुमार की जो छवि है बिहार में वह काफी अच्छी है और एक ऐसे नेता की है जो कि विकास की कोशिश कर रहा है बिहार में तू तेजस्वी यादव जोकि बिहार के डिप्टी सीएम रहे हैं उन्होंने ऐसे आरोप नीतीश कुमार पर इसी वजह से लगाए हैं कि नीतीश कुमार की छवि जनता के बीच खराब हो और इस तरह की बात करना किसी भी नेता को वह सही नहीं है क्योंकि अगर आप को ऐसा लग रहा है कि आपके खाने में किसी ने जहर मिला दिया है तो आप इसकी जांच करवा सकते हैं जिससे यह साबित हो सकेगा की वास्तविकता क्या है तू तेजस्वी यादव ने इस तरह का बयान देकर एक तरीके से खुद का ही मजाक उड़ा लिया है कि नीतीश कुमार उनके खाने में जहर मिलवा रहे हैं और अभी कुछ ही दिनों पहले उनके भाई का बयान आया था किNitish Kumar Bihar Ke Mukhyamantri Hain Aur Unke Paas Itna Samay Nahi Hai Ki Wah Apne Jo Vipaksh Ke Neta Hain Unke Khane Mein Zahar Mil Jayen Ya Phir Is Tarah Ki Koi Sajish Ko Anjaam Dein Kyonki Nitish Kumar Ki Jo Chawi Hai Bihar Mein Wah Kafi Acchi Hai Aur Ek Aise Neta Ki Hai Jo Ki Vikash Ki Koshish Kar Raha Hai Bihar Mein Tu Tejaswi Yadav Joki Bihar Ke Deputy Cm Rahe Hain Unhone Aise Aarop Nitish Kumar Par Isi Wajah Se Lagaye Hain Ki Nitish Kumar Ki Chawi Janta Ke Beech Kharab Ho Aur Is Tarah Ki Baat Karna Kisi Bhi Neta Ko Wah Sahi Nahi Hai Kyonki Agar Aap Ko Aisa Lag Raha Hai Ki Aapke Khane Mein Kisi Ne Zahar Mila Diya Hai To Aap Iski Janch Karava Sakte Hain Jisse Yeh Saabit Ho Sakega Ki Vastavikta Kya Hai Tu Tejaswi Yadav Ne Is Tarah Ka Bayan Dekar Ek Tarike Se Khud Ka Hi Mazak Uda Liya Hai Ki Nitish Kumar Unke Khane Mein Zahar Milvaa Rahe Hain Aur Abhi Kuch Hi Dinon Pehle Unke Bhai Ka Bayan Aaya Tha Ki
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है नीतीश कुमार प्लीज ऐसा व्यक्ति जो बिहार का चीफ मिनिस्टर है इतनी ऊंची हरकत तो कभी नहीं कर सकता और हां राजनीति में स्पेशल बिहार की राजनीति का स्तर इतना नीचे नहीं कराया किसी जैसा बहुत ब...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है नीतीश कुमार प्लीज ऐसा व्यक्ति जो बिहार का चीफ मिनिस्टर है इतनी ऊंची हरकत तो कभी नहीं कर सकता और हां राजनीति में स्पेशल बिहार की राजनीति का स्तर इतना नीचे नहीं कराया किसी जैसा बहुत बड़ा लीडर इस प्रकार की घटना को अंजाम दे रहे इस प्रकार के कार्य को कराएं मैं एक बात जरुर कहना चाहूंगा इस वाक्य के बारे में आपको बताओ कुछ दिन पहले एक और नीतीश जी पर आरोप लगाया गया था जिसमें कहा गया कि बंगला खाली कराने के लिए नीतीश कुमार जी ने बंगले में भूत छुड़वाया है तो मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं इस प्रकार के स्टेटमेंट मीडिया में देना आपकी मानसिक दिवालियापन को दर्शाता है जिस प्रकार लालू प्रसाद यादव जब से मुझे लगता है जेल गए हैं उनका जो मैंने जो भी पुत्र हैं उनका मानसिक स्तर बहुत नीचे गिर गया है एक अच्छी और बेहूदा राजनीति पर उतर आए हैं मुझे लगता है कि इस प्रकार की बातें राजनीति में कहीं शोभा नहीं देती और इस प्रकार के अगर आरोप उन्होंने लगाए हैं नीतीश जी के ऊपरLekin Mujhe Lagta Hai Nitish Kumar Please Aisa Vyakti Jo Bihar Ka Chief Minister Hai Itni Unchi Harkat To Kabhi Nahi Kar Sakta Aur Haan Rajneeti Mein Special Bihar Ki Rajneeti Ka Sthar Itna Neeche Nahi Karaya Kisi Jaisa Bahut Bada Leader Is Prakar Ki Ghatna Ko Anjaam De Rahe Is Prakar Ke Karya Ko Karaye Main Ek Baat Zaroor Kehna Chahunga Is Vaakya Ke Baare Mein Aapko Batao Kuch Din Pehle Ek Aur Nitish Ji Par Aarop Lagaya Gaya Tha Jisme Kaha Gaya Ki Bangala Khaali Karane Ke Liye Nitish Kumar Ji Ne Bangale Mein Bhoot Chudvaya Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Kahin Na Kahin Is Prakar Ke Statement Media Mein Dena Aapki Mansik Diwaliyapan Ko Darshaata Hai Jis Prakar Lalu Prasad Yadav Jab Se Mujhe Lagta Hai Jail Gaye Hain Unka Jo Maine Jo Bhi Putra Hain Unka Mansik Sthar Bahut Neeche Gir Gaya Hai Ek Acchi Aur Behuda Rajneeti Par Utar Aaye Hain Mujhe Lagta Hai Ki Is Prakar Ki Batein Rajneeti Mein Kahin Shobha Nahi Deti Aur Is Prakar Ke Agar Aarop Unhone Lagaye Hain Nitish Ji Ke Upar
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं नहीं लेकिन हर किसी की एक मर्यादा होती हर किसी की एक सीमा होती है जो भी हो नीतीश कुमार बिहार के बिहार के मुख्यमंत्री हैं उन पर यह सारी चीजें शोभा नहीं देती और आप माने या ना माने नीतीश कुमार के जैस...जवाब पढ़िये
नहीं नहीं लेकिन हर किसी की एक मर्यादा होती हर किसी की एक सीमा होती है जो भी हो नीतीश कुमार बिहार के बिहार के मुख्यमंत्री हैं उन पर यह सारी चीजें शोभा नहीं देती और आप माने या ना माने नीतीश कुमार के जैसी हरकते नहीं हूं फिर भी अभी तक एक कहीं ना कहीं वह अपने उसूलों पर टिके हुए हैं उनके आने के बाद बिहार में जिस तरह से शुरू हुई है उस तरह से पहले कभी नहीं हुई थी उन्होंने लालू यादव के साथ मिलाया था हाथ पर अब हम सब जानते हैं कि उनका लालू यादव के साथ सब कोई लेना-देना है नहीं वह बीजेपी के साथ जुड़ चुके हैं और इस तरह की हरकतें नीतीश कुमार बिल्कुल नहीं कर सकताNahi Nahi Lekin Har Kisi Ki Ek Maryada Hoti Har Kisi Ki Ek Seema Hoti Hai Jo Bhi Ho Nitish Kumar Bihar Ke Bihar Ke Mukhyamantri Hain Un Par Yeh Saree Cheezen Shobha Nahi Deti Aur Aap Mane Ya Na Mane Nitish Kumar Ke Jaisi Harkate Nahi Hoon Phir Bhi Abhi Tak Ek Kahin Na Kahin Wah Apne Usoolon Par Tike Hue Hain Unke Aane Ke Baad Bihar Mein Jis Tarah Se Shuru Hui Hai Us Tarah Se Pehle Kabhi Nahi Hui Thi Unhone Lalu Yadav Ke Saath Milaya Tha Hath Par Ab Hum Sab Jante Hain Ki Unka Lalu Yadav Ke Saath Sab Koi Lena Dena Hai Nahi Wah Bjp Ke Saath Jud Chuke Hain Aur Is Tarah Ki Harkatein Nitish Kumar Bilkul Nahi Kar Sakta
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Nitish Kumar Ne Vaastav Mein Tejaswi Ke Bhojan Mein Zehar Diya Ya Ye Ek Aur Raajnitik Natak Hai, Did Nitish Kumar Actually Poison The Stain Meal Or Is It Another Political Drama?

vokalandroid