राजस्थान में विधायक ने आत्मा से डर के यज्ञ किया। नेता इतने अंधविश्वासी क्यों हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे ऐसा लगता है कि राजस्थान में विधायक ने जिस प्रकार से आत्मा से डर के कारण यज्ञ किया वह हास्यास्पद है इसे में अंधविश्वास मानता हूं क्योंकि मैं खुद आत्मा में तथा पुत्र पर विश्वास नहीं करता परंतु यह उ...जवाब पढ़िये
मुझे ऐसा लगता है कि राजस्थान में विधायक ने जिस प्रकार से आत्मा से डर के कारण यज्ञ किया वह हास्यास्पद है इसे में अंधविश्वास मानता हूं क्योंकि मैं खुद आत्मा में तथा पुत्र पर विश्वास नहीं करता परंतु यह उनका निजी स्वार्थ था का मामला है वह उनका निजी अधिकार है कि वह किस प्रकार की यज्ञ करें आप किस प्रकार किया कि नहीं कर रहे तथा इन चीजों को सोशल मीडिया पर अथवा सामाजिक प्लेटफार्म पर उछालना उतना ही गलत है जितना कि इन गतिविधियों को खुद करना मुझे ऐसा लगता है कि संविधान में सभी को समान रुप से अवसर प्राप्त हैं सभी को समान अधिकार प्राप्त हैं तो इस प्रकार की घटनाओं की पुनरावृत्ति ना हो इसके लिए सरकार कार्य कर सकती है अपने विधायकों को पार्षदों को और सांसदों को एक प्रकार से वैज्ञानिक तथा मनोवैज्ञानिक रूप से उन को सक्षम बनाने के लिए उन को प्रेरित कर सकती है उनके लिए विभिन्न प्रकार के कार्यक्रम कार्यक्रमों काMujhe Aisa Lagta Hai Ki Rajasthan Mein Vidhayak Ne Jis Prakar Se Aatma Se Dar Ke Kaaran Yagya Kiya Wah Hasyaspad Hai Ise Mein Andhavishvas Manata Hoon Kyonki Main Khud Aatma Mein Tatha Putra Par Vishwas Nahi Karta Parantu Yeh Unka Niji Swartha Tha Ka Maamla Hai Wah Unka Niji Adhikaar Hai Ki Wah Kis Prakar Ki Yagya Karen Aap Kis Prakar Kiya Ki Nahi Kar Rahe Tatha In Chijon Ko Social Media Par Athwa Samajik Platform Par Uchalana Utana Hi Galat Hai Jitna Ki In Gatividhiyon Ko Khud Karna Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Samvidhan Mein Sabhi Ko Saman Roop Se Avsar Prapt Hain Sabhi Ko Saman Adhikaar Prapt Hain To Is Prakar Ki Ghatnaon Ki Punaraavrtti Na Ho Iske Liye Sarkar Karya Kar Sakti Hai Apne Vidhayakon Ko Parshadon Ko Aur Sansadon Ko Ek Prakar Se Vaigyanik Tatha Manovaigyanik Roop Se Un Ko Saksham Banane Ke Liye Un Ko Prerit Kar Sakti Hai Unke Liye Vibhinn Prakar Ke Karyakram Karyakramo Ka
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजस्थान में विधायक ने आत्मा से डरता क्योंकि किया क्योंकि एक विधायक थे वह और इसलिए उनकी इस चीज को नोटिस किया गया है और उसी न्यूज़ बना दिया गया इसलिए लोगों को पता चला कि उन्होंने एकात्मक डरती है कि किय...जवाब पढ़िये
राजस्थान में विधायक ने आत्मा से डरता क्योंकि किया क्योंकि एक विधायक थे वह और इसलिए उनकी इस चीज को नोटिस किया गया है और उसी न्यूज़ बना दिया गया इसलिए लोगों को पता चला कि उन्होंने एकात्मक डरती है कि किया लेकिन हमारे देश में अंधविश्वास बहुत अंदर तक लोगों के मन में बैठा हुआ है और वह को बहुत मानती भी हैRajasthan Mein Vidhayak Ne Aatma Se Darta Kyonki Kiya Kyonki Ek Vidhayak The Wah Aur Isliye Unki Is Cheez Ko Notice Kiya Gaya Hai Aur Ussi News Bana Diya Gaya Isliye Logon Ko Pata Chala Ki Unhone Ekatmak Darti Hai Ki Kiya Lekin Hamare Desh Mein Andhavishvas Bahut Andar Tak Logon Ke Man Mein Baitha Hua Hai Aur Wah Ko Bahut Maanati Bhi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आपने बोला है राजस्थान के विधायक ने आत्मा से डर कि यकीन किया नेता कितने अंध-विश्वास क्यों है देखिए अंधविश्वास नेता हो या आम इंसान हो या कोई भी हो अंधविश्वास सबके दिल में होता है चाहे वह कोई भी ...जवाब पढ़िये
जैसे कि आपने बोला है राजस्थान के विधायक ने आत्मा से डर कि यकीन किया नेता कितने अंध-विश्वास क्यों है देखिए अंधविश्वास नेता हो या आम इंसान हो या कोई भी हो अंधविश्वास सबके दिल में होता है चाहे वह कोई भी हो अगर वह यज्ञ कह रही इसमें कोई प्रॉब्लम नहीं है यज्ञ करना भी अच्छी बात है कभी कबार घर में आप रहते हो सुख शांति के लिए यज्ञ में करना चाहिए अगर मेरे हिसाब से यह कोई टॉपिक नहीं बनता कि विधायक ने आत्मा से डर की जगह किया ऐसे भी कल ऐसे भी हो सकता है चीफ मिनिस्टर राजस्थान के आत्मा से डरते यज्ञ कर सकते हैं कोई आम इंसान भी ऐसे आत्मा से डरकर यकीन कर सकता है वह मन से अपना जो आए हैं उसको हटाने के लिए वह यज्ञ करवाते रहते हैंJaise Ki Aapne Bola Hai Rajasthan Ke Vidhayak Ne Aatma Se Dar Ki Yakin Kiya Neta Kitne Andh Vishwas Kyun Hai Dekhie Andhavishvas Neta Ho Ya Aam Insaan Ho Ya Koi Bhi Ho Andhavishvas Sabke Dil Mein Hota Hai Chahe Wah Koi Bhi Ho Agar Wah Yagya Keh Rahi Isme Koi Problem Nahi Hai Yagya Karna Bhi Acchi Baat Hai Kabhi Kabar Ghar Mein Aap Rehte Ho Sukh Shanti Ke Liye Yagya Mein Karna Chahiye Agar Mere Hisab Se Yeh Koi Topic Nahi Banta Ki Vidhayak Ne Aatma Se Dar Ki Jagah Kiya Aise Bhi Kal Aise Bhi Ho Sakta Hai Chief Minister Rajasthan Ke Aatma Se Darte Yagya Kar Sakte Hain Koi Aam Insaan Bhi Aise Aatma Se Darker Yakin Kar Sakta Hai Wah Man Se Apna Jo Aaye Hain Usko Hatane Ke Liye Wah Yagya Karwaate Rehte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rajasthan Mein Vidhayak Ne Aatma Se Dar Ke Yagya Kiya Neta Itne Andhavishvasi Kyon Hain, In Rajasthan, The Legislator Sacrificed His Fear Of The Soul. Why Are The Leaders So Superstitious?

vokalandroid