भारत में फेसबुक की शुरुआत कब से हुए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में फेसबुक कब से स्टार्ट हुआ कि कब से शुरू हुआ भारत में जो फेसबुक लॉन्च हुआ था 26 सितंबर 2006 को और पूरे वर्ल्ड में भी दिन लांच हुआ था ऑफिस में कब लांच हुआ था वह हुआ था 4 फरवरी 2004 को और उसके जो...
जवाब पढ़िये
भारत में फेसबुक कब से स्टार्ट हुआ कि कब से शुरू हुआ भारत में जो फेसबुक लॉन्च हुआ था 26 सितंबर 2006 को और पूरे वर्ल्ड में भी दिन लांच हुआ था ऑफिस में कब लांच हुआ था वह हुआ था 4 फरवरी 2004 को और उसके जो सीईओ हैं आप उनके द्वारा तू अपने कॉलेज स्टूडेंट पर रूम मेट सेजल चैट करने के लिए सुझाव लॉन्च किया था यह इसका जो निर्माण किया थाBharat Mein Facebook Kab Se Start Hua Qi Kab Se Shuru Hua Bharat Mein Joe Facebook Lanch Hua Thaa 26 Sitambar 2006 Co Aur Poore World Mein Bhi Din Launch Hua Thaa Office Mein Kab Launch Hua Thaa Wah Hua Thaa 4 Furvary 2004 Co Aur Uske Joe CEO Hain Aap Unke Dwara Tu Apne College Student Per Room Mate Sejal Chat Karne K Lie Sujhaav Lanch Kiya Thaa Yeh Iska Joe Nirman Kiya Thaa
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Facebook Ki Shuruaat Kab Se Hue, Bharat Facebook

vokalandroid