जल्दी शादी करने के लिए क्या करे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप चाहे कितनी भी कोशिश कर लीजिए कोई भी काम अपनी मर्जी से नहीं होता है अपनी मर्जी से जल्दी में नहीं होता है हर काम होने का एक समय होता है एक अपना समय तो वह समय आने दीजिए जब समय आता है तो आप कोई भी काम ...
जवाब पढ़िये
आप चाहे कितनी भी कोशिश कर लीजिए कोई भी काम अपनी मर्जी से नहीं होता है अपनी मर्जी से जल्दी में नहीं होता है हर काम होने का एक समय होता है एक अपना समय तो वह समय आने दीजिए जब समय आता है तो आप कोई भी काम अपने हिसाब से कर सकते हैं उसका भी कोई समय होता है समय से पहले अगर सबकुछ जल्दी करना चाहे तो इंपॉसिबल है इसके लिए बहुत ही ज्यादाAap Chahe Kitni Bhi Koshish Car Lijiye Koi Bhi Kama Apni Marji Se Nahin Hota Hai Apni Marji Se Jaldi Mein Nahin Hota Hai Her Kama Hone Ka Ek Samay Hota Hai Ek Apna Samay To Wah Samay Aane Dijiye Jab Samay Aata Hai To Aap Koi Bhi Kama Apne Hisaab Se Car Sakte Hain Uska Bhi Koi Samay Hota Hai Samay Se Pehle Agar Sabkuch Jaldi Krna Chahe To Impossible Hai Iske Lie Bahut Hea Jyada
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप भारतीय परिवार के दृष्टिकोण से देखे ना तो घरवाली तभी बात करेंगे शादी की जब आप सब सेटल हो अच्छी नौकरी करते हो तभी आपकी बात होगी शादी कि अगर आप ऐसे ही हो वेल्ले घूम रहे हो तो शादी भी नहीं...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप भारतीय परिवार के दृष्टिकोण से देखे ना तो घरवाली तभी बात करेंगे शादी की जब आप सब सेटल हो अच्छी नौकरी करते हो तभी आपकी बात होगी शादी कि अगर आप ऐसे ही हो वेल्ले घूम रहे हो तो शादी भी नहींDekhiye Agar Aap Bhartiya Parivar K Drishtikon Se Dekhe Na To Gharwali Tabhi Baat Karenge Shadi Ki Jab Aap Sub Settle Ho Achchhee Naukari Karte Ho Tabhi Aapki Baat Hogi Shadi Qi Agar Aap Aise Hea Ho Velle Ghum Rahe Ho To Shadi Bhi Nahin
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको अगर जल्दी शादी करनी है तो मैं आपको कहना चाहूंगी कि ऐसे लोग कहते हैं कि जल्दी शादी करने के लिए आपको बृहस्पतिवार को व्रत रखना पड़ता है जिसमें आपको जो है जल्दी जल्दी शादी आपकी हो जाएगी...
जवाब पढ़िये
आपको अगर जल्दी शादी करनी है तो मैं आपको कहना चाहूंगी कि ऐसे लोग कहते हैं कि जल्दी शादी करने के लिए आपको बृहस्पतिवार को व्रत रखना पड़ता है जिसमें आपको जो है जल्दी जल्दी शादी आपकी हो जाएगीAapko Agar Jaldi Shadi Karni Hai To Main Aapko Kahuna Chahungi Qi Aise Log Kehte Hain Qi Jaldi Shadi Karne K Lie Aapko Brihaspatiwar Co Vrat Rakhna Padata Hai Jisamein Aapko Joe Hai Jaldi Jaldi Shadi Aapki Ho Jaaegi
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि आपने बोला जल्दी शादी करना चाहते हैं तो जल्दी शादी करने की जल्दी शादी कर सकते शादी का विश्वास की होती है तो आपको ऐसा लगता है कि आप फिजिकली मेंटली फाइनेंसियल है शादी करने लायक है तो कर सकते हैं उसके ...
जवाब पढ़िये
कि आपने बोला जल्दी शादी करना चाहते हैं तो जल्दी शादी करने की जल्दी शादी कर सकते शादी का विश्वास की होती है तो आपको ऐसा लगता है कि आप फिजिकली मेंटली फाइनेंसियल है शादी करने लायक है तो कर सकते हैं उसके लिए आपसे बात कर सकते हैं यह आपकी कोई गर्लफ्रेंड है जिससे आप प्यार करते हैं उसे शादी कर सकते हैंQi Aapne Bolla Jaldi Shadi Krna Chahte Hain To Jaldi Shadi Karne Ki Jaldi Shadi Car Sakte Shadi Ka Vishwas Ki Hoti Hai To Aapko Aisa Lagta Hai Qi Aap Fijikali Mentally Financial Hai Shadi Karne Layak Hai To Car Sakte Hain Uske Lie Aapse Baat Car Sakte Hain Yeh Aapki Koi Girlfriend Hai Jisase Aap Pyaar Karte Hain Usse Shadi Car Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी करने के लिए अगर आप मदरसे के लिए अपने लाइफ में पैसे कमा रहे हैं और हमारे की एक इंसान की आरजू ने उठा सकते हैं और आगे की फ्यूचर जो है उसे सकते हैं आप शादी कर सकती तो अब उनकी और उनकी शादी करना चाहती ...
जवाब पढ़िये
शादी करने के लिए अगर आप मदरसे के लिए अपने लाइफ में पैसे कमा रहे हैं और हमारे की एक इंसान की आरजू ने उठा सकते हैं और आगे की फ्यूचर जो है उसे सकते हैं आप शादी कर सकती तो अब उनकी और उनकी शादी करना चाहती है तो वह भी आप अपने जो पेरेंट्स मुझे बता सकते या तो आप मुझे बता सकते आप के लिए लड़की शादीShadi Karne K Lie Agar Aap Madersay K Lie Apne Life Mein Paise Cama Rahe Hain Aur Hamare Ki Ek Insaan Ki Aarzoo Ne Utha Sakte Hain Aur Aage Ki Future Joe Hai Usse Sakte Hain Aap Shadi Car Sakti To Aba Unki Aur Unki Shadi Krna Chahti Hai To Wah Bhi Aap Apne Joe Perents Mujhe Bata Sakte Ya To Aap Mujhe Bata Sakte Aap K Lie Ladaki Shadi
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jaldi Shadi Karne Ke Liye Kya Kare ?, What To Do To Get Married Early?

vokalandroid