YouTube पर 1k का कितना पैसा मिलेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूट्यूब पर 1000 व्यू होता है उसकी जो पैसा आप से पॉइंट $1 कमा सकते...जवाब पढ़िये
यूट्यूब पर 1000 व्यू होता है उसकी जो पैसा आप से पॉइंट $1 कमा सकते हैं तो मतलब जो यूट्यूब पर पैसे कमाने के लिए सिर्फ 828 पर कोई कल जमा क्लिक करता है कोई अगर और कोई लोग क्लिक करता है सर्टिफिकेट में ज्यादा रहता है तभी पैसा कमा सकते हैं मतलब 1008 भी होता है तो आप 7 पॉइंट $600 कमा सकते आज की एक्टिव मंगल के साथ तो आपसे वीडियो कॉल कर सकते हैं वीडियो चैट चल कर सकते तभी तो इससे फायदा जो है आप कमा सकते हैंYoutube Par 1000 View Hota Hai Uski Jo Paisa Aap Se Point $1 Kama Sakte Hain To Matlab Jo Youtube Par Paise Kamane Ke Liye Sirf 828 Par Koi Kal Jama Click Karta Hai Koi Agar Aur Koi Log Click Karta Hai Certificate Mein Jyada Rehta Hai Tabhi Paisa Kama Sakte Hain Matlab 1008 Bhi Hota Hai To Aap 7 Point $600 Kama Sakte Aaj Ki Active Mangal Ke Saath To Aapse Video Call Kar Sakte Hain Video Chat Chal Kar Sakte Tabhi To Isse Fayda Jo Hai Aap Kama Sakte Hain
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: YouTube Par 1k Ka Kitna Paisa Milega ?, How Much Money Will 1k Of YouTube Get?