क्या मैं अच्छे भविष्य और प्लेसमेंट के लिए M.tech कर सकता हूं, जबकि CS स्ट्रीम से अधिक नहीं होने पर ध्यान केंद्रित किया जा सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की अगर आप एमटेक करना चाहते हैं उससे बेहतर से बेहतर प्रेग्नेंट हो सकती कि नहीं अभी में फोकस नहीं कर पा रहे हैं आपका तो मेरा भी ख्याल रहेगा कि मैं पूरा कोशिश तो कर ले पहले कोर्ट को कंप्लीट कीजिए आज ग...
जवाब पढ़िये
लड़की अगर आप एमटेक करना चाहते हैं उससे बेहतर से बेहतर प्रेग्नेंट हो सकती कि नहीं अभी में फोकस नहीं कर पा रहे हैं आपका तो मेरा भी ख्याल रहेगा कि मैं पूरा कोशिश तो कर ले पहले कोर्ट को कंप्लीट कीजिए आज गाड़ी आपकी है जो गाड़ी से कोर्स है उसको कंप्लीट बंद कर दीजिए उसके बाद अगर आप करना चाहते हैं देखना चाहते हैं तो फर्जी है आपका गीत का पेपर शंकर सकते हैं यह कितने लोग रहते करते हैं तो अच्छा रहेगा छोटी कॉलेज से अपडेट करने से कोई फायदा नहीं है क्योंकि वहां भी प्लेसमेंट बिल्कुल वैसे ही नहीं होने वाली है तो अगर आप अच्छे कॉलेज से इस गेट के थ्रू जाते हैं उसकी ID है वगैरह में नहीं थी वगैरह में जाते हैं ठीक कर दे तो वहां पर आपकी स्कोप ज्यादा रहते तो अभी तक जॉब के लिए अगस्त में है तो मेरी तरफ से आपको ग्रामीण है ज्यादा प्रोग्रामिंग लैंग्वेज सीखने की कोशिश कीजिए उत्तर प्रदेश मिनट और आसानी से हो जाएगाLadki Agar Aap Mtech Karna Chahte Hain Usse Behtar Se Behtar Pregnant Ho Sakti Ki Nahi Abhi Mein Focus Nahi Kar Pa Rahe Hain Aapka To Mera Bhi Khayal Rahega Ki Main Pura Koshish To Kar Le Pehle Court Ko Complete Kijiye Aaj Gaadi Aapki Hai Jo Gaadi Se Course Hai Usko Complete Band Kar Dijiye Uske Baad Agar Aap Karna Chahte Hain Dekhna Chahte Hain To Farjee Hai Aapka Geet Ka Paper Shankar Sakte Hain Yeh Kitne Log Rehte Karte Hain To Accha Rahega Choti College Se Update Karne Se Koi Fayda Nahi Hai Kyonki Wahan Bhi Placement Bilkul Waise Hi Nahi Hone Wali Hai To Agar Aap Acche College Se Is Get Ke Through Jaate Hain Uski ID Hai Vagairah Mein Nahi Thi Vagairah Mein Jaate Hain Theek Kar De To Wahan Par Aapki Scope Jyada Rehte To Abhi Tak Job Ke Liye August Mein Hai To Meri Taraf Se Aapko Gramin Hai Jyada Programming Language Seekhne Ki Koshish Kijiye Uttar Pradesh Minute Aur Aasani Se Ho Jayega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Main Acche Bhavishya Aur Placement Ke Liye M.tech Kar Sakta Hoon Jabki CS Stream Se Adhik Nahi Hone Par Dhyan Kendrit Kiya Ja Sakta Hai ?, Can I Do M.tech For A Good Future And Placement, While Focusing On Not Being More Than The CS Stream?

vokalandroid