चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक या दो लोगों के जवाब से यह पता नहीं चलता कि 2019 में मोदी जी जीतेंगे कि नहीं यह जनता के ऊपर है कि क्या वह मोदी जी को 2019 तक तक आए रखेंगी कि नहीं...जवाब पढ़िये
एक या दो लोगों के जवाब से यह पता नहीं चलता कि 2019 में मोदी जी जीतेंगे कि नहीं यह जनता के ऊपर है कि क्या वह मोदी जी को 2019 तक तक आए रखेंगी कि नहींEk Ya Do Logon Ke Jawab Se Yeh Pata Nahi Chalta Ki 2019 Mein Modi Ji Jitenge Ki Nahi Yeh Janta Ke Upar Hai Ki Kya Wah Modi Ji Ko 2019 Tak Tak Aaye Rakhengi Ki Nahi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है मेरे को ऐसा लगता है कि 2019 के अंदर इलेक्शन मोदी जी ही वापस जीतेंगे क्योंकि कहीं ना कहीं कांग्रेस के कोई प्रमुख लीडर निकलकर बाहर नहीं आ रहे हो जब तक राहुल गांधी चाहिए रहेंगे और वह अपनी छवि को न...जवाब पढ़िये
ठीक है मेरे को ऐसा लगता है कि 2019 के अंदर इलेक्शन मोदी जी ही वापस जीतेंगे क्योंकि कहीं ना कहीं कांग्रेस के कोई प्रमुख लीडर निकलकर बाहर नहीं आ रहे हो जब तक राहुल गांधी चाहिए रहेंगे और वह अपनी छवि को नहीं है प्रूफ करते तो राहुल गांधी जी का मुझे ज्यादा अच्छा नहीं लगता कि वह इलेक्शन जीत पाएंगे तो यह सब कुछ देखते हुए मुझे लगता है कि मोदी सरकारी वापस आएगी तो क्या देखें मोदी सरकार ने अगर हम यह है कि उन्होंने ज्यादा ज्यादा उन्होंने फायदा नहीं करा महंगाई उनके आने पर बहुत ज्यादा बढ़िया पर आप देखें महंगाई मुझे लगता क्या कांग्रेस होती तो भी बढ़ती कहीं ना कहीं और वहीं पर अगर हम दूसरी ओर देखते हैं तो मोदी जी ने काफी सारे स्टेप किए करप्शन को हटाने के लिए स्वच्छ भारत अभियान भी उन्होंने शुरू कर अच्छी तरह से यहां यह कि जो भी हमने करा अच्छी तरह से फॉलो नहीं कर पाया पर मुझे सबसे की तरह मैंने और 5 साल देंगे तो और काम कर सकेंगे और भारत को अच्छा बना सकेंगे तो इसलिए मुझे लगताTheek Hai Mere Ko Aisa Lagta Hai Ki 2019 Ke Andar Election Modi Ji Hi Wapas Jitenge Kyonki Kahin Na Kahin Congress Ke Koi Pramukh Leader Nikalkar Bahar Nahi Aa Rahe Ho Jab Tak Rahul Gandhi Chahiye Rahenge Aur Wah Apni Chawi Ko Nahi Hai Proof Karte To Rahul Gandhi Ji Ka Mujhe Jyada Accha Nahi Lagta Ki Wah Election Jeet Paenge To Yeh Sab Kuch Dekhte Hue Mujhe Lagta Hai Ki Modi Sarkari Wapas Aayegi To Kya Dekhen Modi Sarkar Ne Agar Hum Yeh Hai Ki Unhone Jyada Jyada Unhone Fayda Nahi Kra Mahangai Unke Aane Par Bahut Jyada Badhiya Par Aap Dekhen Mahangai Mujhe Lagta Kya Congress Hoti To Bhi Badhti Kahin Na Kahin Aur Wahin Par Agar Hum Dusri Oar Dekhte Hain To Modi Ji Ne Kafi Sare Step Kiye Corruption Ko Hatane Ke Liye Swach Bharat Abhiyan Bhi Unhone Shuru Kar Acchi Tarah Se Yahan Yeh Ki Jo Bhi Humne Kra Acchi Tarah Se Follow Nahi Kar Paya Par Mujhe Sabse Ki Tarah Maine Aur 5 Saal Denge To Aur Kaam Kar Sakenge Aur Bharat Ko Accha Bana Sakenge To Isliye Mujhe Lagta
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिग्विजय 2019 में जो लोकसभा के इलेक्शन जाएंगे इसमें मोदी मतलब कि जो भाजपा है जिसमें मोदी लेट कर रहे हैं मैं जीतेगा ही नहीं बहुत बड़ा क्वेश्चन है मेरे हिसाब से की बहुत ज्यादा चांद सूरज भी मोदी पागल में...जवाब पढ़िये
दिग्विजय 2019 में जो लोकसभा के इलेक्शन जाएंगे इसमें मोदी मतलब कि जो भाजपा है जिसमें मोदी लेट कर रहे हैं मैं जीतेगा ही नहीं बहुत बड़ा क्वेश्चन है मेरे हिसाब से की बहुत ज्यादा चांद सूरज भी मोदी पागल में आया है जो मोदी सरकार है तेरे पास में आया इसलिए बहुत ज्यादा काम किया उन्होंने अपनी पूरी जी जान लगाई है भारत से करप्शन हटाने के लिए ब्लॉक में नहीं हटाने के लिए जीएसटी लागू किया है उन्होंने उन्होंने कहा कि काम किया है जब से वह पागल में आए हैं तो बहुत ज्यादा मेरी सबसे चांस है कि जो 2019 के लोकसभा इलेक्शन होंगे उसमें मोदी सरकार जीत हैDigvijay 2019 Mein Jo Lok Sabha Ke Election Jaenge Isme Modi Matlab Ki Jo Bhajpa Hai Jisme Modi Let Kar Rahe Hain Main Jeetega Hi Nahi Bahut Bada Question Hai Mere Hisab Se Ki Bahut Jyada Chand Suraj Bhi Modi Pagal Mein Aaya Hai Jo Modi Sarkar Hai Tere Paas Mein Aaya Isliye Bahut Jyada Kaam Kiya Unhone Apni Puri Ji Jaan Lagai Hai Bharat Se Corruption Hatane Ke Liye Block Mein Nahi Hatane Ke Liye Gst Laagu Kiya Hai Unhone Unhone Kaha Ki Kaam Kiya Hai Jab Se Wah Pagal Mein Aaye Hain To Bahut Jyada Meri Sabse Chance Hai Ki Jo 2019 Ke Lok Sabha Election Honge Usamen Modi Sarkar Jeet Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल कंफर्म तो कुछ कहा नहीं जा सकता है कि किसकी सत्ता सरकार में आएगी लेकिन जहां तक मुझे लगता है कि मोदी जी सत्ता में दोबारा आएंगे 2019 के इलेक्शन में दिखी जिस तरीके से मोदी जी का जादू चल रहा है बीते सा...जवाब पढ़िये
दिल कंफर्म तो कुछ कहा नहीं जा सकता है कि किसकी सत्ता सरकार में आएगी लेकिन जहां तक मुझे लगता है कि मोदी जी सत्ता में दोबारा आएंगे 2019 के इलेक्शन में दिखी जिस तरीके से मोदी जी का जादू चल रहा है बीते सालों में और BP इलेक्शंस में वह काफी देखने लायक है जैसे उन्होंने गुजरात में सत्ता हासिल की और हिमाचल में भी उम्र में सत्ता हासिल कि वह काफी अच्छा है और यूपी में जब इलेक्शन से वह जल्दी मोनेटाइजेशन के बाद इलेक्शन से और वहां भी उन्होंने अपनी सत्ता हासिल की जिसको देखते हुए लगता है कि लोग उनके डिसीजन को पसंद करते हैं तू कल आ गई है कि उनका वर्चस्व भी अच्छा चल रहा है और हो सकता है कि वह दोबारा 2019 के इलेक्शन में आ जाएं अब बात यह है कि इस बार वह सत्ता में आएंगे 2019 के लेटेस्ट है तू मुझे लगता है कि अगर सत्ता में आते हैं तो जीत जीत का डिफरेंस है वह थोड़ा सा कम हो सकता है मनुष्य जो वह जीतेंगे उनका डिDil Confirm To Kuch Kaha Nahi Ja Sakta Hai Ki Kiski Satta Sarkar Mein Aayegi Lekin Jahan Tak Mujhe Lagta Hai Ki Modi Ji Satta Mein Dobara Aayenge 2019 Ke Election Mein Dikhi Jis Tarike Se Modi Ji Ka Jadu Chal Raha Hai Bitte Salon Mein Aur BP Ilekshans Mein Wah Kafi Dekhne Layak Hai Jaise Unhone Gujarat Mein Satta Hasil Ki Aur Himachal Mein Bhi Umar Mein Satta Hasil Ki Wah Kafi Accha Hai Aur Up Mein Jab Election Se Wah Jaldi Monetaijeshan Ke Baad Election Se Aur Wahan Bhi Unhone Apni Satta Hasil Ki Jisko Dekhte Hue Lagta Hai Ki Log Unke Decision Ko Pasand Karte Hain Tu Kal Aa Gayi Hai Ki Unka Verchasva Bhi Accha Chal Raha Hai Aur Ho Sakta Hai Ki Wah Dobara 2019 Ke Election Mein Aa Jayen Ab Baat Yeh Hai Ki Is Baar Wah Satta Mein Aayenge 2019 Ke Latest Hai Tu Mujhe Lagta Hai Ki Agar Satta Mein Aate Hain To Jeet Jeet Ka Difference Hai Wah Thoda Sa Kum Ho Sakta Hai Manushya Jo Wah Jitenge Unka D
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Aashiqui 2019 के इलेक्शन जो है वह अगले साल हैं और हो सकता है इस साल के अंत में भी 2019 के लक्षण शेडूल हो जाना जाता है 1 साल पहले जो है वह तैयारियां शुरू हो जाती है कौन जीतेगा इसको तो कह पाना अभी पूरी ...जवाब पढ़िये
Aashiqui 2019 के इलेक्शन जो है वह अगले साल हैं और हो सकता है इस साल के अंत में भी 2019 के लक्षण शेडूल हो जाना जाता है 1 साल पहले जो है वह तैयारियां शुरू हो जाती है कौन जीतेगा इसको तो कह पाना अभी पूरी तरीके से जायज नहीं होगा लेकिन देखिए हमें यह बात समझ ही पड़ेगी 2014 में जब बीजेपी को चुनकर आई थी तो इतनी भारी बहुमत से जीती क्योंकि लॉन्ग लो कांग्रेस के झूठे वादों से भ्रष्टाचार और घोटाले और पूरे काम पर के तरीके से ऊब गए थे परेशान हो गए थे इसलिए बीजेपी को चुन कर भेजा था कि यह शायद अच्छे दिन लाएंगे लेकिन हकीकत देखिए यह तो बेशक इस भरोसे की स्थिति हमेशा से बनी रही 2014 से 2018 में लोगों को भरोसा है कि हां भैया प्रधानमंत्री जो है मजबूत है बहुत शक्तिशाली है काम करेंगे अच्छा काम करेंगे और देश को बेचने नहीं देंगे लेकिन भरोसा ही बना रहे आप जमीनी हकीकत यहां पर देखें तो नोटबंदी लागू हुई नोटबंदी का उद्देश्य काला धन वापस कर वापस आए स्विस बैंक में नाम आज तक नहीं आए जाली नोट अभी भी छपराAashiqui 2019 Ke Election Jo Hai Wah Agle Saal Hain Aur Ho Sakta Hai Is Saal Ke Ant Mein Bhi 2019 Ke Lakshan Shedul Ho Jana Jata Hai 1 Saal Pehle Jo Hai Wah Taiyariya Shuru Ho Jati Hai Kaun Jeetega Isko To Keh Pana Abhi Puri Tarike Se Jayaj Nahi Hoga Lekin Dekhie Hume Yeh Baat Samajh Hi Padegi 2014 Mein Jab Bjp Ko Chunkar Eye Thi To Itni Bhari Bahumat Se Jeeti Kyonki Long Lo Congress Ke Jhuthe Vaado Se Bhrashtachar Aur Ghotale Aur Poore Kaam Par Ke Tarike Se Ub Gaye The Pareshan Ho Gaye The Isliye Bjp Ko Chun Kar Bheja Tha Ki Yeh Shayad Acche Din Layenge Lekin Haqiqat Dekhie Yeh To Beshak Is Bharose Ki Sthiti Hamesha Se Bani Rahi 2014 Se 2018 Mein Logon Ko Bharosa Hai Ki Haan Bhaiya Pradhanmantri Jo Hai Mazboot Hai Bahut Shaktishaali Hai Kaam Karenge Accha Kaam Karenge Aur Desh Ko Bechne Nahi Denge Lekin Bharosa Hi Bana Rahe Aap Zameeni Haqiqat Yahan Par Dekhen To Notebandi Laagu Hui Notebandi Ka Uddeshya Kala Dhan Wapas Kar Wapas Aaye Swiss Bank Mein Naam Aaj Tak Nahi Aaye Jaali Note Abhi Bhi Chapora
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2019 में इलेक्शन मोदी जी जो है वह नहीं जीतेंगे तो ही अच्छा है क्योंकि वह जो है बहुत बड़े झूठे इंसान है और वह सारे वादे करके वह बिल्कुल भी पूरे नहीं करते हैं और जो भी करते हैं उसमें लोगों का नुकसान से ...जवाब पढ़िये
2019 में इलेक्शन मोदी जी जो है वह नहीं जीतेंगे तो ही अच्छा है क्योंकि वह जो है बहुत बड़े झूठे इंसान है और वह सारे वादे करके वह बिल्कुल भी पूरे नहीं करते हैं और जो भी करते हैं उसमें लोगों का नुकसान से ज्यादा फायदा से ज्यादा नुकसान होता है तो मुझे तो मोदी जी नहीं चाहिए 2019 में2019 Mein Election Modi Ji Jo Hai Wah Nahi Jitenge To Hi Accha Hai Kyonki Wah Jo Hai Bahut Bade Jhuthe Insaan Hai Aur Wah Sare Waade Karke Wah Bilkul Bhi Poore Nahi Karte Hain Aur Jo Bhi Karte Hain Usamen Logon Ka Nuksan Se Jyada Fayda Se Jyada Nuksan Hota Hai To Mujhe To Modi Ji Nahi Chahiye 2019 Mein
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 2019 Mein Election Modi Ji Jitega Ki Nahi ?, Whether Modi Will Win In 2019 Or Not?

vokalandroid