अपने आप को एक अच्छा पति साबित कैसे कर सकते हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आप अपने आपको अच्छा पति साबित करना चाहते हैं तो आपको बहुत सारी बातों का ध्यान देना होगा पहले तो आप अपनी वाइफ के बारिश के बारे में अच्छे से जानिए कि वह किस प्रकार की गति चाहती हैं अगर आप उनके प्रकार से ही डालेंगे तो आप एक अच्छा पति साबित हो सकते हैं क्योंकि दिन होता है पति-पत्नी का बहुत ही आप विश्वास ने रिश्ता होता है तो अपने पति का पत्नी के बारे में जाने की प्रक्रिया को किस प्रकार के बनाए जाते उसके साथ ही साथ उनके पति मान सकते हैंAap Apne Aapko Accha Pati Saabit Karna Chahte Hain To Aapko Bahut Saree Baaton Ka Dhyan Dena Hoga Pehle To Aap Apni Wife Ke Barish Ke Baare Mein Acche Se Janiye Ki Wah Kis Prakar Ki Gati Chahti Hain Agar Aap Unke Prakar Se Hi Dalenge To Aap Ek Accha Pati Saabit Ho Sakte Hain Kyonki Din Hota Hai Pati Patni Ka Bahut Hi Aap Vishwas Ne Rishta Hota Hai To Apne Pati Ka Patni Ke Baare Mein Jaane Ki Prakriya Ko Kis Prakar Ke Banaye Jaate Uske Saath Hi Saath Unke Pati Maan Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apne Aap Ko Ek Accha Pati Saabit Kaise Kar Sakte Hain





मन में है सवाल?