क्या लिंग लम्बा करने का कोई यंत्र है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज आपने पूछा कि लिंग लंबा करने के लिए कोई यंत्र है या नहीं बिल्कुल नहीं है लिंग लंबा करने के लिए कोई अंतर नहीं है लेकिन अगर आप अपना बनाना चाहते हैं तो आप हेल्दी खाना खाए ना करे अल्कोहल स्मोकिंग यह सब ...
जवाब पढ़िये
आज आपने पूछा कि लिंग लंबा करने के लिए कोई यंत्र है या नहीं बिल्कुल नहीं है लिंग लंबा करने के लिए कोई अंतर नहीं है लेकिन अगर आप अपना बनाना चाहते हैं तो आप हेल्दी खाना खाए ना करे अल्कोहल स्मोकिंग यह सब बिल्कुल ना करें हल्दी खाना खाए अच्छे से सोए कैसे डालें तो आप एक अच्छा से मतलब आप अपना अच्छा सेट कर पाएंगे अच्छा क्या बना पाएंगी लिंग लंबा करने के लिए कोई भी अभी तक नहीं बनाया गयाAaj Aapne Poocha Ki Ling Lamba Karne Ke Liye Koi Yantra Hai Ya Nahi Bilkul Nahi Hai Ling Lamba Karne Ke Liye Koi Antar Nahi Hai Lekin Agar Aap Apna Banana Chahte Hain To Aap Healthy Khana Khae Na Kare Alcohol Smoking Yeh Sab Bilkul Na Karen Haldi Khana Khae Acche Se Soye Kaise Daalein To Aap Ek Accha Se Matlab Aap Apna Accha Set Kar Paenge Accha Kya Bana Paengi Ling Lamba Karne Ke Liye Koi Bhi Abhi Tak Nahi Banaya Gaya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ling Lamba Karne Ka Koi Yantra Hai, Is There A Penis Enlargement Machine? , Ling Yantra

vokalandroid