बचा पड़ना चाहता है क्या बिना पैसे की नहे पद सकता ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनोमली अभी देखा जाए तो वह हमारे समाज में पढ़ाई आहार एक्का बनना चाहता बहुत अच्छी बात है कि कोई बच्चा बनना चाहता है कि पढ़ने के लिए स्कूल भेजते हैं तो उसे स्कूल फीस देने पड़ेंगे और छोटा बच्चा है तो अपने...
जवाब पढ़िये
अनोमली अभी देखा जाए तो वह हमारे समाज में पढ़ाई आहार एक्का बनना चाहता बहुत अच्छी बात है कि कोई बच्चा बनना चाहता है कि पढ़ने के लिए स्कूल भेजते हैं तो उसे स्कूल फीस देने पड़ेंगे और छोटा बच्चा है तो अपने आंगनबाड़ी भेज सकते हैं जहां पर आपको पैसे नहीं लगते इन साथ ही साथ आपको खाना भी दिया जाता बच्चों को तक उनको भेज सकते उसके जो है वह पैसे लगते ही हैं पैसे ज्यादा लग सकते कम लेकिन बिल्कुल ना लगे ऐसा तो नहीं हो पाएगाAnomali Abhi Dekha Jaye To Wah Hamare Samaaj Mein Padhai Aahaar Ekka Banana Chahta Bahut Acchi Baat Hai Ki Koi Baccha Banana Chahta Hai Ki Padhne Ke Liye School Bhejate Hain To Use School Fees Dene Padenge Aur Chota Baccha Hai To Apne Aanganabadi Bhej Sakte Hain Jahan Par Aapko Paise Nahi Lagte In Saath Hi Saath Aapko Khana Bhi Diya Jata Bacchon Ko Tak Unko Bhej Sakte Uske Jo Hai Wah Paise Lagte Hi Hain Paise Jyada Lag Sakte Kum Lekin Bilkul Na Lage Aisa To Nahi Ho Payega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bacha Padna Chahta Hai Kya Bina Paise Ki Nahe Pad Sakta ?, Wants To Be Left Without Money Without Money?

vokalandroid