आजादी के बाद भारत को सबसे अधिक कौन लूट रहा है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से आजादी के बाद भारत सबसे अधिक लूटने में योगदान है तो बड़े उद्योगपतियों का आज इतने बड़े-बड़े फैक्ट्री सीमेंट के मालिक हैं यह सर्वाधिक हमारे देश को लूट रहे हैं इसकी रीज़न नहीं है हम तू अगर समय रहते थे तो राजनेता को बहुत लोग कहेंगे कि हां राजनेता सबसे ज्यादा लूट रहे लेकिन मुझे लगता है कि जो हमारे देश की कंपनी है उद्योगपति सर्वाधिक लूट रहे हैं आज हमारे देश में अरबपतियों संख्या बहुत ज्यादा बढ़ गई है और अमीरी गरीबी के बीज खाइए बहुत बढ़ती जा रही है नहीं हमारे देश की 90% जो पैसा सिर्फ 10% लोगों के पास है बाकी जिंदगी भर सितंबर पर स्लोगन के पास मात्र 10% मुझे लगता है सर्वाधिक लूटने वाले तो यह उद्योगपति हैं क्योंकि हम जानते हैं कि जो भी उद्योग उनके कंपनी में जो रोजगार करता है या नहीं जितने लेबर है हम को कितनी कम दिहाड़ी पर काम कराया जाता है मात्र डेढ़ ₹200 पर पूरे दिन का काम कराया जाता है बताइए उनसे क्या उनका कोई गुजारा होने वाला है और उसी के द्वारा वह करोड़ों अरबों रुपए का टर्नओवर करती है तो मुझे लगता है कि यह सबसे ज्यादा लूटने वाली कंपनीMere Hisab Se Azadi Ke Baad Bharat Sabse Adhik Lutane Mein Yogdan Hai To Bade Udyogpatiyon Ka Aaj Itne Bade Bade Factory Cement Ke Malik Hain Yeh Sarvadhik Hamare Desh Ko Loot Rahe Hain Iski Rizan Nahi Hai Hum Tu Agar Samay Rehte The To Rajneta Ko Bahut Log Kahenge Ki Haan Rajneta Sabse Jyada Loot Rahe Lekin Mujhe Lagta Hai Ki Jo Hamare Desh Ki Company Hai Udyogpati Sarvadhik Loot Rahe Hain Aaj Hamare Desh Mein Arabpatiyo Sankhya Bahut Jyada Badh Gayi Hai Aur Amiri Garibi Ke Beej Khaiye Bahut Badhti Ja Rahi Hai Nahi Hamare Desh Ki 90% Jo Paisa Sirf 10% Logon Ke Paas Hai Baki Zindagi Bhar September Par Slogan Ke Paas Matra 10% Mujhe Lagta Hai Sarvadhik Lutane Wale To Yeh Udyogpati Hain Kyonki Hum Jante Hain Ki Jo Bhi Udyog Unke Company Mein Jo Rojgar Karta Hai Ya Nahi Jitne Labour Hai Hum Ko Kitni Kum Dihadi Par Kaam Karaya Jata Hai Matra Dedh ₹200 Par Poore Din Ka Kaam Karaya Jata Hai Bataiye Unse Kya Unka Koi Gujara Hone Wala Hai Aur Ussi Ke Dwara Wah Karodo Araboon Rupaiye Ka Turnover Karti Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Sabse Jyada Lutane Wali Company
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आजादी के बाद भारत को भारत के लोग एक दूसरे को लूट रहे हैं कभी राजनीति से कभी बड़े-बड़े बिजनेस से तो कभी छोटी सी चोट सेAzadi Ke Baad Bharat Ko Bharat Ke Log Ek Dusre Ko Loot Rahe Hain Kabhi Rajneeti Se Kabhi Bade Bade Business Se To Kabhi Choti Si Chot Se
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Azadi Ke Baad Bharat Ko Sabse Adhik Kaun Loot Raha Hai





मन में है सवाल?