भारत में लोग देवी देवताओ में बहुत विस्वाश करते है क्यों? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देवी-देवताओं पर विश्वास करना इंसान को भगवान के रूप में पूछना पत्थर को भगवान के इंसान को भगवान के रूप में मानना और पत्थर को भगवान की तरीके से पूछना यह लोगों की आस्था और विश्वास का विषय है मैं लोगों की आस्था पर विश्वास पर सवाल खड़े करना या अच्छा नहीं है मानव समाज के लिए क्योंकि वह किसी की आस्था को ठेस नहीं पहुंचा सकते क्योंकि हमारी मर्जी है हम जो खाना खाए जो कपड़े पहने इसमें आपको हस्तक्षेप नहीं कर सकती मैं जिस मकान में मकान में रहूं या फिर जमीन पर सोंग या फिर पेट पर उससे आपको शक नहीं पड़ने वाला तो बेहतर है आस्था का विषय है और कहा भी गया है कि स्कूल एंड सुप्रीम सोलर सीलिंग जो आत्मा परमात्मा का विषय है या केवल जो एक फीलिंग का विषय है लोग पत्थर को भगवान मानते हैं हम आशा करते हैं कि हम पत्थर में भगवान हम मानेंगे तो पत्थर भगवान नहीं मानेगा तो पत्थर तो है यह इस प्रकार के लोग भावना रखने वाले हैं इसे अंधविश्वास और उन्नति नहीं कहा जा सकता लेकिन लोगों की आस्था है तो व्हाट्सएप पर आप सवाल आपको करना शोभा नहीं देता है क्योंकि आप भी किसी ने किसी के प्रति कोई आस रखते ही चा इंसान के भगवान के प्रति को कुछ लोग उसके प्रति में बनाकर के पूछते हैं तो भी उनकी आस्था ही है बेहतर है कि आप समझ गए होंगेDevi Devataon Per Vishwas Krna Insaan Co Bhagwan K Roop Mein Puchhnaa Patthar Co Bhagwan K Insaan Co Bhagwan K Roop Mein Manna Aur Patthar Co Bhagwan Ki Tarike Se Puchhnaa Yeh Logon Ki Aastha Aur Vishwas Ka Vishya Hai Main Logon Ki Aastha Per Vishwas Per Sawal Khade Krna Ya Accha Nahin Hai Manav Samaj K Lie Kyonki Wah Kisi Ki Aastha Co Tthes Nahin Pahuncha Sakte Kyonki Hamari Marji Hai Hum Joe Khana Khaye Joe Kapade Pahane Ismein Aapko Hastakshep Nahin Car Sakti Main Jisha Makan Mein Makan Mein Rahun Ya Phir Jamin Per Song Ya Phir Pet Per Usase Aapko Shek Nahin Padane Wala To Behtar Hai Aastha Ka Vishya Hai Aur Kaha Bhi Gaya Hai Qi School End SUPREME Solar Ceiling Joe Atma Paramatma Ka Vishya Hai Ya Keval Joe Ek Feeling Ka Vishya Hai Log Patthar Co Bhagwan Maunte Hain Hum Asha Karte Hain Qi Hum Patthar Mein Bhagwan Hum Manenge To Patthar Bhagwan Nahin Maanega To Patthar To Hai Yeh Is Prakar K Log Bhavna Rakhne Wale Hain Isse Andhavishwas Aur Unnati Nahin Kaha Ja Sakta Lekin Logon Ki Aastha Hai To Vatsaep Per Aap Sawal Aapko Krna Shobha Nahin Deta Hai Kyonki Aap Bhi Kisi Ne Kisi K Prati Koi Ac Rakhate Hea Ca Insaan K Bhagwan K Prati Co Kuch Log Uske Prati Mein Banakar K Puchhte Hain To Bhi Unki Aastha Hea Hai Behtar Hai Qi Aap Samajh Ge Honge
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
क्योंकि भगवान होते हैं हां भगवान होते हैं इसलिए हम भगवान पर विश्वास करते हैं पर हमारे भारत में ही नहीं हर देश में हर कोई अपने अपने भगवान पर विश्वास करता हैKyonki Bhagwan Hote Hain Han Bhagwan Hote Hain Eeslie Hum Bhagwan Per Vishwas Karte Hain Per Hamare Bharat Mein Hea Nahin Her Desh Mein Her Koi Apne Apne Bhagwan Per Vishwas Karata Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत में लोक देवी देवताओं में बहुत विश्वास है इसलिए कहते हैं क्योंकि अब हमारे देवी देवताओं से हम लोग भगवान मानते अपना और हमारी पौराणिक समाज में जो हमारी परंपरा चली आ रही है जिसके बारे में जो पुल बजे उसे SS परंपरा चली आ रही है वह अपने बच्चों को जीने भी देता हूं विश्वास दिखाएं हमें बिल्ली बिल्कुल कर सकते हैं ऐसा कुछ इसके कारण नहीं है कि हम लोग क्यों करते हैं क्यों ना करें कि भगवान है भगवान में विश्वास की होती है एक जाति नहीं है बता पाया कि भगवान होते हैं नहीं लेकिन लोगों का विश्वास है विश्वास हमेशा कायम रहेगाBharat Mein Lok Devi Devataon Mein Bahut Vishwas Hai Eeslie Kehte Hain Kyonki Aba Hamare Devi Devataon Se Hum Log Bhagwan Maunte Apna Aur Hamari Pauraaneek Samaj Mein Joe Hamari Paramparaa Chali Aa Rahi Hai Jiske Baare Mein Joe Pull Bazae Usse SS Paramparaa Chali Aa Rahi Hai Wah Apne Bachcho Co Jeene Bhi Deta Hoon Vishwas Dikhaen Human Billi Bilkool Car Sakte Hain Aisa Kuch Iske Karan Nahin Hai Qi Hum Log Kio Karte Hain Kio Na Karein Qi Bhagwan Hai Bhagwan Mein Vishwas Ki Hoti Hai Ek Jati Nahin Hai Bata PAYA Qi Bhagwan Hote Hain Nahin Lekin Logon Ka Vishwas Hai Vishwas Hamesha Kayam Rahega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Log Devi Devatao Mein Bahut Viswash Karte Hai Kyun





मन में है सवाल?