होली फेस्टिवल में अगजा जो जलाया जाता क्या वो सही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

होली फेस्टिवल देखा जाए तो होली फेस्टिवल जो है भारत का बहुत ही प्रसिद्ध फेस्टिवल है उस दिन जो है हमारी दोस्त भी दुश्मन से गले मिलते हैं और साथ ही साथ एक दूसरे को रंग लगाते बहुत ही पुरानी चली आ रही है क...
जवाब पढ़िये
होली फेस्टिवल देखा जाए तो होली फेस्टिवल जो है भारत का बहुत ही प्रसिद्ध फेस्टिवल है उस दिन जो है हमारी दोस्त भी दुश्मन से गले मिलते हैं और साथ ही साथ एक दूसरे को रंग लगाते बहुत ही पुरानी चली आ रही है क्या ख्याल है जिसमें कि प्रह्लाद का जो कहानी बताएं क्या वह बिल्कुल है सही तो अपने बताया कि अब जा को जलाया जाता है वह सही है या नहीं हां बिल्कुल सही है उसके बहुत सारे हमारे यहां जो चीज होती जाती है और तो चेंज कर सकते हैंHoli Festival Dekha Jaye To Holi Festival Jo Hai Bharat Ka Bahut Hi Prasiddh Festival Hai Us Din Jo Hai Hamari Dost Bhi Dushman Se Gale Milte Hain Aur Saath Hi Saath Ek Dusre Ko Rang Lagate Bahut Hi Purani Chali Aa Rahi Hai Kya Khayal Hai Jisme Ki Prahlad Ka Jo Kahani Bataen Kya Wah Bilkul Hai Sahi To Apne Bataya Ki Ab Ja Ko Jalaaya Jata Hai Wah Sahi Hai Ya Nahi Haan Bilkul Sahi Hai Uske Bahut Sare Hamare Yahan Jo Cheez Hoti Jati Hai Aur To Change Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Holi Festival Mein Agaja Jo Jalaaya Jata Kya Vo Sahi Hai ?, Which Festival Is Burnt In The Holi Festival, Is It Right?

vokalandroid