चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरविंद केजरीवाल की बात करें तो नहीं सबसे मीठा बहुत है लेकिन बहुत कुछ में उन्हें जो राजनीति में उनकी समझ उनको सही से नहीं आ पा रही किस तरीके से मतलब राजनीति हैंडल करना क्योंकि स्टार्ट हुआ था आम आदमी पा...
जवाब पढ़िये
अरविंद केजरीवाल की बात करें तो नहीं सबसे मीठा बहुत है लेकिन बहुत कुछ में उन्हें जो राजनीति में उनकी समझ उनको सही से नहीं आ पा रही किस तरीके से मतलब राजनीति हैंडल करना क्योंकि स्टार्ट हुआ था आम आदमी पार्टी तो बहुत सारी चीजें थी बहुत सारे लोग उम्मीद थी उनसे क्योंकि यह पहली बार बहुत सारे पढ़े लिखे जो id अंश के पढ़े-लिखे लोगों ने राजनीति में कदम रखा है सरोगेसी उम्मीद थी कि अच्छे काम करेंगे अच्छी चीजें करेंगे लोगों के लिए लेकिन वह खुद जब स्टेट में देते हैं खुद पहुंचा दें उसमें सब सही सेक्स परमिशन नहीं दे पाते किसी पर कुछ आरोप लगा रहे हैं तो उसके सही प्रूफ नहीं दे पा रहे हैं और बहुत सी चीजें हैं जो कि अरविंद केजरीवाल ने अच्छी की है लोगों के लिए बहुत चीज वादा किया था उन्होंने कि इतने घंटों में मैं ऐसा कर दूंगा वैसे लेकिन पूरी नहीं हुई बहुत से ऐसे लोग को विश्वास उसके उठता चला गया इसके मतलब चैटिंग में बहुत अच्छाArvind Kejriwal Ki Baat Karen To Nahi Sabse Mitha Bahut Hai Lekin Bahut Kuch Mein Unhen Jo Rajneeti Mein Unki Samajh Unko Sahi Se Nahi Aa Pa Rahi Kis Tarike Se Matlab Rajneeti Handle Karna Kyonki Start Hua Tha Aam Aadmi Party To Bahut Saree Cheezen Thi Bahut Sare Log Ummid Thi Unse Kyonki Yeh Pehli Baar Bahut Sare Padhe Likhe Jo Id Ansh Ke Padhe Likhe Logon Ne Rajneeti Mein Kadam Rakha Hai Surrogacy Ummid Thi Ki Acche Kaam Karenge Acchi Cheezen Karenge Logon Ke Liye Lekin Wah Khud Jab State Mein Dete Hain Khud Pahuncha Dein Usamen Sab Sahi Sex Permission Nahi De Paate Kisi Par Kuch Aarop Laga Rahe Hain To Uske Sahi Proof Nahi De Pa Rahe Hain Aur Bahut Si Cheezen Hain Jo Ki Arvind Kejriwal Ne Acchi Ki Hai Logon Ke Liye Bahut Cheez Vada Kiya Tha Unhone Ki Itne Ghanto Mein Main Aisa Kar Dunga Waise Lekin Puri Nahi Hui Bahut Se Aise Log Ko Vishwas Uske Uthata Chala Gaya Iske Matlab Chatting Mein Bahut Accha
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Arvind Kejriwal Kis Prakar Ke Neta Hai, What Kind Of Leader Is Arvind Kejriwal?

vokalandroid