अमिताभ बच्चन ने ट्विटर पर कांग्रेसियों को फॉलो किया क्या वह कांग्रेस ज्वाइन करने वाले हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार भाइयों बहनों इस पर्सन से मैं सहमत नहीं हूं क्योंकि देखिए किसी भी इंसान को कोई भी विचारधारा का हो उससे जुड़ना या उसका समर्थन करना यह अपने ऊपर डिपेंड करता है अब जैसे मान लो मैं मोदी जी का समर्थक भी हूं आलोचक भी हूं मैं आसाराम का समर्थक न्यू आलोचक एवं मैं नेपोलियन बोनापार्ट का समर्थक भी हूं और उनका विरोधी भी हूं हिटलर का समर्थक भी हूं विरोधी भी हूं क्योंकि इनका अगर आप जीवन चरित्र पड़ेंगे ज्वाइन की अच्छी-अच्छी बातें हैं वह मैं ग्रहण कर लेता हूं और जो बुरी बातें उन्हें छोड़ दे हम लोग कहेंगे कि यह बंदा तो इसको सपोर्ट करता है इसका मतलब यह थोड़े ही बाकी हम उनकी हर राय को मानेंगे या उनकी विचारधारा से जुड़ जाएंगे अब जैसे उन्होंने कहा कि अमिताभ जी के बारे में कहा कि वह कांग्रेस ज्वाइन करेंगे लेकिन हां भारत की राजनीति में अगर आज के समय में देखा जाए थोड़ी बहुत अगर किसी की थोड़ी प्रशंसा कर लेता है तो अक्सर मीडिया और लोग देखते हैं कि हां वह उस दल को ज्वाइन करेगा यह थोड़ी बहुत आपकी बात ठीक है लेकिन मेरे हिसाब से आप हर किसी पर ऐसा नहीं कह सकते अब जैसे मैं शाहरुख खान ने आमिर खान है वैसे उन्हें में देशद्रोही मानता हूं लेकिन उनके कुछ डायलॉग मुझे अच्छा लगता
नमस्कार भाइयों बहनों इस पर्सन से मैं सहमत नहीं हूं क्योंकि देखिए किसी भी इंसान को कोई भी विचारधारा का हो उससे जुड़ना या उसका समर्थन करना यह अपने ऊपर डिपेंड करता है अब जैसे मान लो मैं मोदी जी का समर्थक भी हूं आलोचक भी हूं मैं आसाराम का समर्थक न्यू आलोचक एवं मैं नेपोलियन बोनापार्ट का समर्थक भी हूं और उनका विरोधी भी हूं हिटलर का समर्थक भी हूं विरोधी भी हूं क्योंकि इनका अगर आप जीवन चरित्र पड़ेंगे ज्वाइन की अच्छी-अच्छी बातें हैं वह मैं ग्रहण कर लेता हूं और जो बुरी बातें उन्हें छोड़ दे हम लोग कहेंगे कि यह बंदा तो इसको सपोर्ट करता है इसका मतलब यह थोड़े ही बाकी हम उनकी हर राय को मानेंगे या उनकी विचारधारा से जुड़ जाएंगे अब जैसे उन्होंने कहा कि अमिताभ जी के बारे में कहा कि वह कांग्रेस ज्वाइन करेंगे लेकिन हां भारत की राजनीति में अगर आज के समय में देखा जाए थोड़ी बहुत अगर किसी की थोड़ी प्रशंसा कर लेता है तो अक्सर मीडिया और लोग देखते हैं कि हां वह उस दल को ज्वाइन करेगा यह थोड़ी बहुत आपकी बात ठीक है लेकिन मेरे हिसाब से आप हर किसी पर ऐसा नहीं कह सकते अब जैसे मैं शाहरुख खान ने आमिर खान है वैसे उन्हें में देशद्रोही मानता हूं लेकिन उनके कुछ डायलॉग मुझे अच्छा लगता
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अमिताभ बच्चन ने ट्विटर का अकाउंट बंद करके वापस चालू किया,ऐसा क्यों क्या,कॉन्ट्रोवर्सी ? ...

अमिताभ बच्चन ट्विटर पर काफी सक्रिय रहते हैं और जब उन्होंने देखा कि Twitter पर उनके फॉलोवर्स अचानक कम हो गए हैं तो भी काफी हैरान हो गए उन्होंने इसके लिए ट्विटर को जिम्मेदार मानते हुए एक नाराजगी भरा ट्वजवाब पढ़िये
ques_icon

बॉलीवुड के शहंशाह अमिताभ बच्चन की कोई भी फिल्म 100 करोड़ की कमाई क्यों नहीं कर पायी? आपके अनुसार क्या कारण हो सकता है? ...

बॉलीवुड की जो शहंशाह अमिताभ बच्चन उनकी जो फिल्म है वह सावरकर 100 करोड़ की ऊपरी नहीं चाहती है क्योंकि वह एक रियाल स्टिक प्रश्न है जो रियाल जूनियर में उनको समझ में आता है या जो रियल में उनको एक्टिंग करनजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड इवनिंग शादी में देखो मैं मुझे यह लगता है कि अगर अमिताभ बच्चन ने कांग्रेसियों को फॉलो किया है या किसी कांग्रेस के लीडर को ट्विटर पर फॉलो किया है तो इसका मतलब यह नहीं हो जाता कि अमिताभ बच्चन कांग्रेस को ज्वाइन करने वाले हो सकता है जिस व्यक्ति को अमिताभ बच्चन ने ट्विटर पर फॉलो किया है उस व्यक्ति से अमिताभ बच्चन के अच्छे रिलेशन ों फ्रेंडशिप हो या अच्छी बॉन्डिंग हो दोनों के बीच में आप जैसा हम जानते हैं कि गुजरात टूरिज्म के ब्रांड में देवी अमिताभ बच्चन और श्री नरेंद्र मोदी जी के साथ इनकी अच्छी बॉन्डिंग है तो कहीं ना कहीं मुझे लगता है कि ऐसा वह कभी नहीं करेंगे वह कांग्रेस को ज्वाइन करने वाले की उनकी जो वाइफ है वह तो समाजवादी पार्टी की मेंबर हैं उनकी राज्यसभा के लिए मेंबर भी हैं समाजवादी पार्टी से तो इस बात की संभावना कम ही है और दूसरी चीज है क्या अमिताभ बच्चन इतने बड़े सुपरस्टार हैं मुझे नहीं लगता कि वह किसी पार्टी को या किसी राजनीतिक विचार को वह एक्सेप्ट करेंगे
Romanized Version
गुड इवनिंग शादी में देखो मैं मुझे यह लगता है कि अगर अमिताभ बच्चन ने कांग्रेसियों को फॉलो किया है या किसी कांग्रेस के लीडर को ट्विटर पर फॉलो किया है तो इसका मतलब यह नहीं हो जाता कि अमिताभ बच्चन कांग्रेस को ज्वाइन करने वाले हो सकता है जिस व्यक्ति को अमिताभ बच्चन ने ट्विटर पर फॉलो किया है उस व्यक्ति से अमिताभ बच्चन के अच्छे रिलेशन ों फ्रेंडशिप हो या अच्छी बॉन्डिंग हो दोनों के बीच में आप जैसा हम जानते हैं कि गुजरात टूरिज्म के ब्रांड में देवी अमिताभ बच्चन और श्री नरेंद्र मोदी जी के साथ इनकी अच्छी बॉन्डिंग है तो कहीं ना कहीं मुझे लगता है कि ऐसा वह कभी नहीं करेंगे वह कांग्रेस को ज्वाइन करने वाले की उनकी जो वाइफ है वह तो समाजवादी पार्टी की मेंबर हैं उनकी राज्यसभा के लिए मेंबर भी हैं समाजवादी पार्टी से तो इस बात की संभावना कम ही है और दूसरी चीज है क्या अमिताभ बच्चन इतने बड़े सुपरस्टार हैं मुझे नहीं लगता कि वह किसी पार्टी को या किसी राजनीतिक विचार को वह एक्सेप्ट करेंगेGood Evening Shadi Mein Dekho Main Mujhe Yeh Lagta Hai Ki Agar Amitabh Bachchan Ne Congressiyo Ko Follow Kiya Hai Ya Kisi Congress Ke Leader Ko Twitter Par Follow Kiya Hai To Iska Matlab Yeh Nahi Ho Jata Ki Amitabh Bachchan Congress Ko Join Karne Wale Ho Sakta Hai Jis Vyakti Ko Amitabh Bachchan Ne Twitter Par Follow Kiya Hai Us Vyakti Se Amitabh Bachchan Ke Acche Relation On Friendship Ho Ya Acchi Banding Ho Dono Ke Beech Mein Aap Jaisa Hum Jante Hain Ki Gujarat Tourism Ke Brand Mein Devi Amitabh Bachchan Aur Shri Narendra Modi Ji Ke Saath Inki Acchi Banding Hai To Kahin Na Kahin Mujhe Lagta Hai Ki Aisa Wah Kabhi Nahi Karenge Wah Congress Ko Join Karne Wale Ki Unki Jo Wife Hai Wah To Samajwadi Party Ki Member Hain Unki Rajya Sabha Ke Liye Member Bhi Hain Samajwadi Party Se To Is Baat Ki Sambhavna Kum Hi Hai Aur Dusri Cheez Hai Kya Amitabh Bachchan Itne Bade Superstar Hain Mujhe Nahi Lagta Ki Wah Kisi Party Ko Ya Kisi Rajnitik Vichar Ko Wah Except Karenge
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर किसी भी स्टार नहीं किसी भी सेलिब्रिटी नहीं किसी भी पॉलिटिक्स इन को या किसी भी पॉलिटेक्निक ग्रुप को ट्विटर पर या कहीं भी फॉलो किया है इसका मतलब यह नहीं होता है कि वह उस ग्रुप को उस पार्टी को ज्वाइन करने वाले हैं इसके बहुत सारे रीजन सो सकते हैं पैसे के लिए क्या पता कि फिर उन पर अमिताभ बच्चन जी पर डिपेंड करता है कि वह ट्विटर पर उन्होंने जो कांग्रेस को फॉलो किया है वह ज्वाइन करें या नहीं इसके बहुत सारे रीजन भी हो सकते हैं जैसे हो सकता है कि उस कांग्रेस पार्टी के साथ उनके प्रदर्शित जान पहचान हो बहुत अच्छे से एक दूसरे को जानते हो या फिर वैसे एडमायर करते हैं उनसे हमें फॉलो करना चाहिए ऐसे नहीं बता सकते कि अमिताभ बच्चन कांग्रेस को ज्वाइन करने वाले हैं या नहीं
Romanized Version
देखिए अगर किसी भी स्टार नहीं किसी भी सेलिब्रिटी नहीं किसी भी पॉलिटिक्स इन को या किसी भी पॉलिटेक्निक ग्रुप को ट्विटर पर या कहीं भी फॉलो किया है इसका मतलब यह नहीं होता है कि वह उस ग्रुप को उस पार्टी को ज्वाइन करने वाले हैं इसके बहुत सारे रीजन सो सकते हैं पैसे के लिए क्या पता कि फिर उन पर अमिताभ बच्चन जी पर डिपेंड करता है कि वह ट्विटर पर उन्होंने जो कांग्रेस को फॉलो किया है वह ज्वाइन करें या नहीं इसके बहुत सारे रीजन भी हो सकते हैं जैसे हो सकता है कि उस कांग्रेस पार्टी के साथ उनके प्रदर्शित जान पहचान हो बहुत अच्छे से एक दूसरे को जानते हो या फिर वैसे एडमायर करते हैं उनसे हमें फॉलो करना चाहिए ऐसे नहीं बता सकते कि अमिताभ बच्चन कांग्रेस को ज्वाइन करने वाले हैं या नहींDekhie Agar Kisi Bhi Star Nahi Kisi Bhi Celebrity Nahi Kisi Bhi Politics In Ko Ya Kisi Bhi Polytechnic Group Ko Twitter Par Ya Kahin Bhi Follow Kiya Hai Iska Matlab Yeh Nahi Hota Hai Ki Wah Us Group Ko Us Party Ko Join Karne Wale Hain Iske Bahut Sare Reason So Sakte Hain Paise Ke Liye Kya Pata Ki Phir Un Par Amitabh Bachchan Ji Par Depend Karta Hai Ki Wah Twitter Par Unhone Jo Congress Ko Follow Kiya Hai Wah Join Karen Ya Nahi Iske Bahut Sare Reason Bhi Ho Sakte Hain Jaise Ho Sakta Hai Ki Us Congress Party Ke Saath Unke Pradarshit Jaan Pehchaan Ho Bahut Acche Se Ek Dusre Ko Jante Ho Ya Phir Waise Admire Karte Hain Unse Hume Follow Karna Chahiye Aise Nahi Bata Sakte Ki Amitabh Bachchan Congress Ko Join Karne Wale Hain Ya Nahi
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए वह कोई भी स्टार किसी भी पॉलिटिशन पार्टी को लाइक करता है ट्विटर पर और भी किसी सोशल नेटवर्किंग साइट पर समस्त मुझे नहीं लगता कि वह वह ज्वाइन करना चाहते हैं उस पार्टी को टोटली सपोर्ट कर रहे हैं वह देखना चाह रहे हैं कि पार्टी के अंदर क्या चल रहा है या और भी बहुत सारे कारण हो सकते हैं तो मुझे इस चीज से ही कीजो अमिताभ बच्चन जी ने फॉलो कर आए ट्विटर पर कांग्रेस को तो मुझे ऐसा नहीं लगता कि इस चीज से ऐसा नहीं प्रतीत होता है कि वह कांग्रेस को ज्वाइन कर रहे हैं या नहीं कर रहे हैं यह दो अलग छुपाते हैं
Romanized Version
देखिए वह कोई भी स्टार किसी भी पॉलिटिशन पार्टी को लाइक करता है ट्विटर पर और भी किसी सोशल नेटवर्किंग साइट पर समस्त मुझे नहीं लगता कि वह वह ज्वाइन करना चाहते हैं उस पार्टी को टोटली सपोर्ट कर रहे हैं वह देखना चाह रहे हैं कि पार्टी के अंदर क्या चल रहा है या और भी बहुत सारे कारण हो सकते हैं तो मुझे इस चीज से ही कीजो अमिताभ बच्चन जी ने फॉलो कर आए ट्विटर पर कांग्रेस को तो मुझे ऐसा नहीं लगता कि इस चीज से ऐसा नहीं प्रतीत होता है कि वह कांग्रेस को ज्वाइन कर रहे हैं या नहीं कर रहे हैं यह दो अलग छुपाते हैंDekhie Wah Koi Bhi Star Kisi Bhi Politician Party Ko Like Karta Hai Twitter Par Aur Bhi Kisi Social Networking Site Par Samast Mujhe Nahi Lagta Ki Wah Wah Join Karna Chahte Hain Us Party Ko Totally Support Kar Rahe Hain Wah Dekhna Chah Rahe Hain Ki Party Ke Andar Kya Chal Raha Hai Ya Aur Bhi Bahut Sare Kaaran Ho Sakte Hain To Mujhe Is Cheez Se Hi Kijo Amitabh Bachchan Ji Ne Follow Kar Aaye Twitter Par Congress Ko To Mujhe Aisa Nahi Lagta Ki Is Cheez Se Aisa Nahi Pratit Hota Hai Ki Wah Congress Ko Join Kar Rahe Hain Ya Nahi Kar Rahe Hain Yeh Do Alag Chupate Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमिताभ बच्चन का कोई चीज को कांग्रेसी को फॉलो किया इसका मतलब यह नहीं कि कांग्रेस को ज्वाइन करने वाले और जहां तक बात है यह नॉर्मल इंसान कहते किस चीज को फॉलो करते कोई अच्छा लगता है तो ऐसे किसी को बड़ा बनाना बिल्कुल सही नहीं है और कितनी पॉइंट को मतलब अगर डिलीट ज्वाइन करने वाले हैं ऐसा कुछ नहीं अच्छा लगा तो क्या सिंपल सी बात है
Romanized Version
अमिताभ बच्चन का कोई चीज को कांग्रेसी को फॉलो किया इसका मतलब यह नहीं कि कांग्रेस को ज्वाइन करने वाले और जहां तक बात है यह नॉर्मल इंसान कहते किस चीज को फॉलो करते कोई अच्छा लगता है तो ऐसे किसी को बड़ा बनाना बिल्कुल सही नहीं है और कितनी पॉइंट को मतलब अगर डिलीट ज्वाइन करने वाले हैं ऐसा कुछ नहीं अच्छा लगा तो क्या सिंपल सी बात हैAmitabh Bachchan Ka Koi Cheez Ko Congress Ko Follow Kiya Iska Matlab Yeh Nahi Ki Congress Ko Join Karne Wale Aur Jahan Tak Baat Hai Yeh Normal Insaan Kehte Kis Cheez Ko Follow Karte Koi Accha Lagta Hai To Aise Kisi Ko Bada Banana Bilkul Sahi Nahi Hai Aur Kitni Point Ko Matlab Agar Delete Join Karne Wale Hain Aisa Kuch Nahi Accha Laga To Kya Simple Si Baat Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Amitabh Bachchan Ne Twitter Par Congressiyon Ko Follow Kiya Kya Wah Congress Join Karne Wale Hain,Amitabh Bachchan Follow Congressmen On Twitter, Is He Going To Join Congress?,


vokalandroid