search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

में टेंशन में खाना ज्यादा खाने लगती हु और वेट बड़ जाता है क्या करू ? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगरा टेंशन में खाना ज्यादा खाने लगते हो उसकी वजह मोटे भी होते हो तो इसका यही है कि मैं तो जवाब टेंशन लेते हो तो आप दूर ही रहा करो खाना कम खाया करो और मतलब अगर पतला होना चाहते हो तो मैं आपको कुछ राय दे...
जवाब पढ़िये
आगरा टेंशन में खाना ज्यादा खाने लगते हो उसकी वजह मोटे भी होते हो तो इसका यही है कि मैं तो जवाब टेंशन लेते हो तो आप दूर ही रहा करो खाना कम खाया करो और मतलब अगर पतला होना चाहते हो तो मैं आपको कुछ राय देता हूं कि आप फ्रूट्स वगैरा ज्यादा खाया करो जब आपको गुस्सा चढ़ता तो आप टेंशन में होते हो कुछ होता है तो उसका रखा करो खाना नहीं खाया करो अच्छी राई से वेट बढ़ता है टाइम पर खाना खाया करो राइस गया कम खाया करो छुपा दिखाया करो से पेट नहीं भरता है और टेंशन कम लिया करो पहुंची सोचा करो ना कि सोचने से हमें टेंशन होती है तो सोचा करोAgra Tension Mein Khana Jyada Khane Lagte Ho Uski Wajah Mote Bhi Hote Ho To Iska Yahi Hai Ki Main To Jawab Tension Lete Ho To Aap Dur Hi Raha Karo Khana Kum Khaya Karo Aur Matlab Agar Patla Hona Chahte Ho To Main Aapko Kuch Rai Deta Hoon Ki Aap Fruits Vagaira Jyada Khaya Karo Jab Aapko Gussa Chadhta To Aap Tension Mein Hote Ho Kuch Hota Hai To Uska Rakha Karo Khana Nahi Khaya Karo Acchi Rai Se Wait Badhta Hai Time Par Khana Khaya Karo Rice Gaya Kum Khaya Karo Chhupa Dikhaya Karo Se Pet Nahi Bharta Hai Aur Tension Kum Liya Karo Pahunchi Socha Karo Na Ki Sochne Se Hume Tension Hoti Hai To Socha Karo
Likes  0  Dislikes    views  397
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mein Tension Mein Khana Zyada Khane Lagti Hoon Aur Wait Badh Jata Hai Kya Karun ?,In The Tension, The Food Starts To Eat More And The Weight Increases.,Abetted Meaning,


vokalandroid