मेरे माता पिता के शादी की वर्षगांठ आने वाली है, पर मुझे समझ में नहीं आ रहा की मैं उन्हें सबसे बेस्ट गिफ़्ट क्या दे सकता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ही सुंदर विचार हैं आपकी कि आप अपने माता पिता की वर्षगांठ क्यों ने तोहफा देना चाहते हैं तो आपके लिए यह समझना जरूरी है कि तुमसे कितनी तरह की हो सकती मैं आपको थोड़ी सी इसमें बस एक तू है मैटेरियलिस्टिक गिफ्ट कि आप उन्हीं कोई चीज जैसे सारी खड़ी तू किताब अंगूठी कुछ भी कुछ भी ना करे दूसरी चीज होती है कि आप इन को यह एहसास कराओ जो वह पूरी जिंदगी कभी माफ नहीं की उनकी आपकी जिंदगी में क्या जगह है आप उनको कितनी इज्जत देते हैं आपका सामान करते हैं जैसे फॉर एग्जांपल एक बार मैंने अपने मम्मी पापा के अंदर सुपर उनको फोन पर यह गाना सुना दो यह तो सच है कि भगवान है धरती पे रुप मां बाप का उस विधाता की पहचान है चपाती याद करती हूं मुझे खुशी होती है कि मैंने यह गाना गा कर अपने मम्मी पापा को क्या एहसास करना है तो मुझे लगता है अभी आपकी चॉइस कि आपको किस तरह का गिफ्ट
Romanized Version
बहुत ही सुंदर विचार हैं आपकी कि आप अपने माता पिता की वर्षगांठ क्यों ने तोहफा देना चाहते हैं तो आपके लिए यह समझना जरूरी है कि तुमसे कितनी तरह की हो सकती मैं आपको थोड़ी सी इसमें बस एक तू है मैटेरियलिस्टिक गिफ्ट कि आप उन्हीं कोई चीज जैसे सारी खड़ी तू किताब अंगूठी कुछ भी कुछ भी ना करे दूसरी चीज होती है कि आप इन को यह एहसास कराओ जो वह पूरी जिंदगी कभी माफ नहीं की उनकी आपकी जिंदगी में क्या जगह है आप उनको कितनी इज्जत देते हैं आपका सामान करते हैं जैसे फॉर एग्जांपल एक बार मैंने अपने मम्मी पापा के अंदर सुपर उनको फोन पर यह गाना सुना दो यह तो सच है कि भगवान है धरती पे रुप मां बाप का उस विधाता की पहचान है चपाती याद करती हूं मुझे खुशी होती है कि मैंने यह गाना गा कर अपने मम्मी पापा को क्या एहसास करना है तो मुझे लगता है अभी आपकी चॉइस कि आपको किस तरह का गिफ्टBahut Hi Sundar Vichar Hain Aapki Ki Aap Apne Mata Pita Ki Varshganth Kyon Ne Tohfa Dena Chahte Hain Toh Aapke Liye Yeh Samajhna Zaroori Hai Ki Tumse Kitni Tarah Ki Ho Sakti Main Aapko Thodi Si Ismein Bus Ek Tu Hai Meterialistic Gift Ki Aap Unhin Koi Cheez Jaise Saree Khadi Tu Kitab Anguthi Kuch Bhi Kuch Bhi Na Kare Dusri Cheez Hoti Hai Ki Aap In Ko Yeh Ehsaas Karao Jo Wah Puri Zindagi Kabhi Maaf Nahi Ki Unki Aapki Zindagi Mein Kya Jagah Hai Aap Unko Kitni Izzat Dete Hain Aapka Saamaan Karte Hain Jaise For Example Ek Baar Maine Apne Mummy Papa Ke Andar Super Unko Phone Par Yeh Gaana Suna Do Yeh Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai Dharti Pe Roop Maa Baap Ka Us Vidhata Ki Pehchaan Hai Chapati Yaad Karti Hoon Mujhe Khushi Hoti Hai Ki Maine Yeh Gaana Ga Kar Apne Mummy Papa Ko Kya Ehsaas Karna Hai Toh Mujhe Lagta Hai Abhi Aapki Choice Ki Aapko Kis Tarah Ka Gift
Likes  63  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं अपनी मंजिल के करीब हूँ मेरे बुजुर्ग माता -पिता की मैं इकलौती संतान हूँ ऐसे में मेरे माता -पिता चाहते हैं कि मैं शादी कर लूँ ,मुझे क्या करना चाहिए ? ...

लिखित मंजिल के करीब है पिताजी बीमार रहते हैं एक नाते बैठे हैं उनको चाहते कि आप जल्दी शादी कर ले तो मेरे हिसाब से जो है अगर आपको लगता है कि शादी करने से आपकी मंजिल कहीं से भी भटक जाएगी तू थोड़ा सा रुक जवाब पढ़िये
ques_icon

अगर आप मोदी को नए साल के लिए उपहार देना चाहते थे, तो क्या होगा और क्यों? ...

जगदीश मुझे लगता है कि अगर मुझे ऐसा कोई चांस मिलता है कि देश के ओजस्वी प्रधानमंत्री से मिलने का तो मैं उनको जरूर एक गीता भेंट करूंगा क्योंकि मुझे लगता है कि गीता भेंट करना हो ज्यादा ठीक होगा और जहां भीजवाब पढ़िये
ques_icon

मुझे किसी ने गिफ्ट दिया है मैं किसी और को दे दिया और वो किसी को देना चाहता है तो मुझे वो गिफ्ट किसी को देना चाहिए या नहीं? ...

अगर आप पर कितना देता है कि आपने किसी को किसी ने आप को गिफ्ट दिया आपने गिफ्ट किसी और को दिया और वह किसी और को देना चाहते हैं तो आप देख लीजिए अच्छा नहीं लगता है कैसे पता चलेगा कि आपने अपना आपका दिल किसीजवाब पढ़िये
ques_icon

मेरा मित्र ईद के दिन मुझे अपने घर पर बुलाया है मैं पहली बार जा रहा हूं कुछ लेकर भी जाना पड़ता है क्या गिफ्ट या वहां पर किस तरह की रस्म की जाती है? ...

दिखे अब कुछ भी उनके लिए लेकर जा सकता है बुके लेकर फूल लेकर जा सकते हैं उनके लिए कौन मिठाई लेकर जा सकते हैं या कोई कैंडी लेकर जा सकते हैं कोई चॉकलेट लेकर जा सकते हैं तो ऐसी चीजें लेकर जाएंगे तो सबको पसजवाब पढ़िये
ques_icon

इस साल मेरे माता-पिता की शादी की 25वी सालगिरह है। मैं उनके लिए इसे कैसे यादगार बना सकता हूँ? ...

लेकिन आमतौर पर बच्चे जो होते हैं वह काफी बड़ी बड़ी पार्टियां रखते हैं तो फिर देते हैं और बहुत कुछ करते हैं ताकि जो वह शाम है है फिर वह दिन है जो याद कर रहे लेकिन ना मेरे साथ से मां-बाप जो होते हैं वह जवाब पढ़िये
ques_icon

मुझे अपना सपना पूरा करना चाहिए या अपने माता पिता की बात मानकर शादी करनी चाहिए? मेंं अपने के लक्ष्य 80 प्रतिशत करीब हूँ? ...

लिखे अगर आप जो है वह 80% अपने लक्ष्य क्या करेगा तो आप अपने माता पिता से जो है वह थोड़ा सा समय और मांग ले और उस समय में जो है वह पूरी तरीके से फिर से कोशिश करें कि आप जो हर एक बहुत अच्छा लक्ष्य हासिल कजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP माता पिता के लिए बेस्ट किताब होता है कि जब अब अगर हम अभी देखते हैं तो काफी लोग आप देखेंगे कि जो आप आपको आपके माता पिता के नाम से जानते हैं क्योंकि हम इस दुनिया में उन्हीं के उन्ही से जुड़े हुए आए हैं पर अगर आपके माता-पिता को आपके नाम से जाना जाता कोई ऐसा काम कर देते हैं जिस कारण वर्ष आपके माता-पिता को आपसे नाम धनंजय आप आपके माता पिता को यह कह दे कि हां जी के उनके माता-पिता हैं और अगर वह आप पर गर्व महसूस करें
Romanized Version
BP माता पिता के लिए बेस्ट किताब होता है कि जब अब अगर हम अभी देखते हैं तो काफी लोग आप देखेंगे कि जो आप आपको आपके माता पिता के नाम से जानते हैं क्योंकि हम इस दुनिया में उन्हीं के उन्ही से जुड़े हुए आए हैं पर अगर आपके माता-पिता को आपके नाम से जाना जाता कोई ऐसा काम कर देते हैं जिस कारण वर्ष आपके माता-पिता को आपसे नाम धनंजय आप आपके माता पिता को यह कह दे कि हां जी के उनके माता-पिता हैं और अगर वह आप पर गर्व महसूस करेंBP Mata Pita Ke Liye Best Kitab Hota Hai Ki Jab Ab Agar Hum Abhi Dekhte Hain To Kafi Log Aap Dekhenge Ki Jo Aap Aapko Aapke Mata Pita Ke Naam Se Jante Hain Kyonki Hum Is Duniya Mein Unhin Ke Unhi Se Jude Hue Aaye Hain Par Agar Aapke Mata Pita Ko Aapke Naam Se Jana Jata Koi Aisa Kaam Kar Dete Hain Jis Kaaran Varsh Aapke Mata Pita Ko Aapse Naam Dhananjay Aap Aapke Mata Pita Ko Yeh Keh De Ki Haan Ji Ke Unke Mata Pita Hain Aur Agar Wah Aap Par Garv Mahsus Karen
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे तो वह पेरेंट्स को आप कोई सा भी गिफ्ट दो तो उनको अच्छा लगेगा पहले दिन में ही रहेगा क्या कर आप उनका सम्मान करते रहे बड़े होने के बाद भी और उन को हैप्पी रखिए हर जिंदगी में हर दिल्ली उनको छोटा-मोटा आप कुछ कर सकते हैं जो उनकी सेना में एक स्माइल है तो वह वैसे ही खुश रहे हो जाएंगे दिल्ली से दिल्ली से रखिएगा कि आप अपना जो भी बोल चुकी है जो जो भी लाइफ में क्या बनना चाहते हैं वह आप सक्सेसफुल ही करिए हार्ड वर्क करिए क्योंकि वह जब आपको देख लेंगे कि हां आप बहुत सक्सेसफुल हो गए और आप अपनी दो पैरों में खड़ी हो गया तू वह सबसे बड़ी उनके लिए वही खुशी रहेगी
Romanized Version
ऐसे तो वह पेरेंट्स को आप कोई सा भी गिफ्ट दो तो उनको अच्छा लगेगा पहले दिन में ही रहेगा क्या कर आप उनका सम्मान करते रहे बड़े होने के बाद भी और उन को हैप्पी रखिए हर जिंदगी में हर दिल्ली उनको छोटा-मोटा आप कुछ कर सकते हैं जो उनकी सेना में एक स्माइल है तो वह वैसे ही खुश रहे हो जाएंगे दिल्ली से दिल्ली से रखिएगा कि आप अपना जो भी बोल चुकी है जो जो भी लाइफ में क्या बनना चाहते हैं वह आप सक्सेसफुल ही करिए हार्ड वर्क करिए क्योंकि वह जब आपको देख लेंगे कि हां आप बहुत सक्सेसफुल हो गए और आप अपनी दो पैरों में खड़ी हो गया तू वह सबसे बड़ी उनके लिए वही खुशी रहेगीAise To Wah Parents Ko Aap Koi Sa Bhi Gift Do To Unko Accha Lagega Pehle Din Mein Hi Rahega Kya Kar Aap Unka Samman Karte Rahe Bade Hone Ke Baad Bhi Aur Un Ko Happy Rakhiye Har Zindagi Mein Har Delhi Unko Chota Mota Aap Kuch Kar Sakte Hain Jo Unki Sena Mein Ek Smile Hai To Wah Waise Hi Khush Rahe Ho Jaenge Delhi Se Delhi Se Rakhiegaa Ki Aap Apna Jo Bhi Bol Chuki Hai Jo Jo Bhi Life Mein Kya Banana Chahte Hain Wah Aap Successful Hi Kariye Hard Work Kariye Kyonki Wah Jab Aapko Dekh Lenge Ki Haan Aap Bahut Successful Ho Gaye Aur Aap Apni Do Pairon Mein Khadi Ho Gaya Tu Wah Sabse Badi Unke Liye Wahi Khushi Rahegi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mere Mata Pita Ke Shadi Ki Varshganth Aane Waali Hai Par Mujhe Samajh Mein Nahi Aa Raha Ki Main Unhein Sabse Best Gift Kya De Sakta Hoon,The Anniversary Of My Parents' Wedding Anniversary Is Coming, But I Do Not Understand What I Can Give Them The Best Gift?,Baccho Ko Kya Gift De,


vokalandroid